摩托车论坛

搜索
楼主: 阿汤

大片上演,发现之旅 ——宗申RX3可可西里大穿越

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-11 23:00 | 只看该作者
Originally posted by 路迷 at 2013-7-12 00:06:
看了几页不看了,这就是公费旅游嘛

实话说,小三出发至今,确实没有什么大毛病,难道对小三的潜在用户不是好消息么?为什么总是对国产这么没有信心呢?
我觉得嘛!大家可以去问问攀枝花、大理、拉萨,三个地方试骑试驾小三的车友,对该车有着一些体会。当然了,我这里也可以算是片面之词吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-12 00:40 | 只看该作者
总里程超过40万KM)在国产的250CC摩托车中RX3-250的综合性能是最好的,

比GW250,天贱250的综合性能还强大??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-12 03:31 | 只看该作者
犀利的外观

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-12 06:19 | 只看该作者
边箱尾箱都小了  尾箱能放进一只头盔的高度就可以了。还有 前挡风罩能否再高再宽些?这样驾驶者胸部基本上就避开雨水了 头部则有头盔的保护,这才体现出旅行车休旅的风范嘛。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-12 06:34 | 只看该作者
很看好这款车子,外形神似宝马!严重支持老左,那些所谓滴说车这样那样滴,我想说别TM滴舍不得花钱就知道挑刺,此次活动应该是推广!人家费心费力滴跑数据尼玛你们如果看不上可以不看,当然也可以不买

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-12 09:30 | 只看该作者
Originally posted by 刘恋忘返 at 2013-7-12 14:19:
边箱尾箱都小了  尾箱能放进一只头盔的高度就可以了。还有 前挡风罩能否再高再宽些?这样驾驶者胸部基本上就避开雨水了 头部则有头盔的保护,这才体现出旅行车休旅的风范嘛。

平时装大风挡,太大了估计不好看。

可以有个大风挡作为选装件:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-12 09:48 | 只看该作者
一直在关注此车!20号才有价格!期望不要太高!再就是尾箱太小,不知道厂家改善没有!边箱可能不理想!片片上都是用了绑带!排量还希望大点!质量质量质量!我还是支持国产的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-12 14:16 | 只看该作者
你好,(发现之旅01)。就冲你给我回贴,我就一直观注下去,看看你们能给我们什么样的小三车况信息。还有就是我并不是不相信国产车,我自已开的就是国产的。而我现在也很想换一台小三这种内型的车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-12 15:08 | 只看该作者
不会吧,看了快一小时了也没人顶贴,我再顶一次吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-12 15:10 | 只看该作者
5000多公里下来基本什么一手资料都应该有了,终于发现之旅1的帖子说了一些,但还不是太具体,越详细越好。厂家也应该给个具体详尽的行车报告了。声音,油耗,极速,各部件性能,不足之处。成熟的摩友不奢望完美的车,瑕疵营销嘛。就像,我们的手表不太精准,一年会相差1秒

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-13 01:56 | 只看该作者
这个车子我喜欢,如果价廉物美,为什么不买国产车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-13 03:00 | 只看该作者
Originally posted by 我是一木 at 2013-7-13 09:56:
这个车子我喜欢,如果价廉物美,为什么不买国产车

物美价廉。。。。。看来厂家自以为物美,价且不廉哦,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-13 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 飞翔2012 at 2013-7-13 11:00:

物美价廉。。。。。看来厂家自以为物美,价且不廉哦,

:laugh:是如果,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-13 12:30 | 只看该作者
更新啊..................................

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-13 13:58 | 只看该作者
我只关心价格和质量

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-13 20:14 | 只看该作者
Originally posted by 发现之旅01 at 2013-7-12 07:00:

实话说,小三出发至今,确实没有什么大毛病,难道对小三的潜在用户不是好消息么?为什么总是对国产这么没有信心呢?
我觉得嘛!大家可以去问问攀枝花、大理、拉萨,三个地方试骑试驾小三的车友,对该车有着一 ...

后胎可否换17寸130的???我只想知道可不可以!!!希望回答、如果可以大不了自己换、后17、前19或原装18、、满足!不是我纠结、是我很在乎、、

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-14 06:02 | 只看该作者
这七太霸气了  超喜欢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-14 06:23 | 只看该作者
这车多少钱???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-14 11:50 | 只看该作者
Originally posted by 阿汤 at 2013-7-7 22:15:

兄弟,说话其实没有必要这样武断,关于将人移出群的原因是什么你了解过没有,RX3交流群开群至今,我还没有因为任何一位群友说宗申的坏话而把他移出群的,但作为一个群,就有一个群的规定,群公告里面就讲了,进 ...

楼主群号是多少啊?我也一直关注这个车呢,加一下呗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-14 12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月12-14日,车队从拉萨至格尔木,全程超过1200公里,平均海拔超过4200米。根据车手的体验,RX3在海拔4000+的时候,能保持80-100KM/H的速度;RX3在海拔5000+的时候,也能保持80-90KM/H的速度:总的来说,RX3的动力性能得到了淋漓尽致的体现。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 14:27