摩托车论坛

搜索
楼主: 阿汤

大片上演,发现之旅 ——宗申RX3可可西里大穿越

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-24 13:19 | 只看该作者
优化第五第六档齿轮比,依靠NC250的动力提高高速能力,我想,110~120时速巡航的时候机器至少还保有20%的动力和加速能力

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-24 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 龙首雄鹰 at 2013-7-24 08:34:
请问, 车队出来5辆,送兵站1两,剩4辆,怎么到19号又成5辆了。

送兵站的那辆是呆在货车箱子里的全新的。OK

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-24 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 我爱那片黄 at 2013-7-24 13:05:
请问楼主是何原因失信于关注此款车的摩友 请楼主给予解释

对于7.20没有公布价格的问题,我只能说抱歉,我也不好解释什么,真的很抱歉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-24 16:51 | 只看该作者
宗申不敢定价的     生怕改完这些东西 在原来的价位上上在提高的     改善出来估计要接近2W咯  
我不看好这个车的价格   真的是两万的话  我宁愿选择星月400

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-25 01:18 | 只看该作者
Originally posted by 龙首雄鹰 at 2013-7-23 08:55:
说明,我是摩托迷潜水员,2009年注册,基本上没在此发过帖子,我一直在摩托吧。我一直想换一辆旅行的250排量车辆,400以上觉得大了,250足够,40多岁的人,也不是发疯的年龄,也不追求120以上的速度,只希望他能带 ...

同感兄弟;(这一直也是偶滴追求:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-25 08:23 | 只看该作者
打酱油   没钱只打半瓶   路过~!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-25 08:49 | 只看该作者
你好 我再提个小建议:
看了一下图片 发现边箱除了太小这个问题之外 还有一个较大的问题是它的盖子都是从侧面打开的 这个不好 一来容易进水 二来盖子一打开里面的东西就会哗啦啦全都掉出来 那是很糟糕的一件事 所以 边箱盖还是开在顶上的好。
:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-25 11:54 | 只看该作者
希望厂家在改进后能拿出一台好车,关注中。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-25 14:04 | 只看该作者
谁知道这车的极速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-25 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 放马南山 at 2013-7-25 16:49:
你好 我再提个小建议:
看了一下图片 发现边箱除了太小这个问题之外 还有一个较大的问题是它的盖子都是从侧面打开的 这个不好 一来容易进水 二来盖子一打开里面的东西就会哗啦啦全都掉出来 那是很糟糕的一件事 所 ...

三个箱子的确太小了,特别是右边的边箱,而且这种开关方式,更不好放行李,厂方的人在交流群里说了,有不带三箱的版本,所以我想大部分人会选择不带三箱的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-28 00:07 | 只看该作者
这一定是在旅游吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-29 01:56 | 只看该作者
网上一片骂声啊,干脆别直播啦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-29 12:33 | 只看该作者
水桶效应,细节决定这车隐患不少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-30 15:20 | 只看该作者
几天没有上来了,发现有信息回复就打开了这个链接,
说真的,我不再想讨论这个话题了,因为这已经失去讨论的意义了,我现在在关注另一款车排量比小三大50CC,做工和价格比较亲民,就是说很有性价比,作为很苦逼的我只选择对的不选择贵的。
   从骨子里我喜欢的是小三的造型,曾经还幻想其他大厂也生产类似的拉力车,比如嘉陵和五本,
再次抗议小三的后叉,严重抗议,丑得我想骂人。多参考别人的设计好不好?钢管压扁的制造工艺还想提升车辆的档次简直是做梦。犹如穿着西装打着领带提着公文包但是脚上穿了一双解放鞋。
   造车就是做人,我不指望人的素质内涵有多深,但是至少你头发要梳吧,衣服要干净吧!不要像个暴发户一样不伦不类,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-30 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 淋淋漆 at 2013-7-30 23:20:
几天没有上来了,发现有信息回复就打开了这个链接,
说真的,我不再想讨论这个话题了,因为这已经失去讨论的意义了,我现在在关注另一款车排量比小三大50CC,做工和价格比较亲民,就是说很有性价比,作为很苦逼的 ...

这话讲得有水平

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-7-30 17:42 | 只看该作者
希望大家讲真话,少一些马屁话,实在是不能讲就不讲,但绝对不能讲假话,会害死人的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-31 02:43 | 只看该作者

渐渐有点失望了
看着这支路试队伍有点不怎么专业 怎么看都像是做广告宣传的(怎么连护具也不带全了 )
看着尾箱只是起了装饰作用 估计也放不了啥东西 (目测放个全盔都危险)拉力车装不了东西 还怎么去长途旅行 估计也没个大撑 日常维护怎么办 大灯应该没有60W (瓦数大了 超过国家标准上不了目录 应该出点原厂改装件 灯泡 大尾箱 大撑 大容量的电瓶 导航支架 大风挡 外接电源插口.。。。。。。
只要厂家出个调查表 很多摩友都有很多的实用性意见提出来 。。。。。
以上仅仅是个人不成熟的意见 希望广大摩友 不喜勿喷

纯粹是旅游的!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-31 07:00 | 只看该作者
一口气看完了阿汤哥的贴子,也在这里发发自己对感想。
还是老传统(先喜后忧)
1.从工厂愿意把车拿出来让外人跑也说明了工厂是重识这个车的,先不说最后的好与坏最起马让新车出来后能上大家评让用户去感觉机会。工厂看到了问题的所在而做出的积极整改的行动也是让广大用户更加的放心自己以后用车的保障。
2.从外观来说小三这车外型整体来看和创诚合作完全是达到了让广大用户悦心的目的。
3.从动力来说,小三匹配NC也是非常迎合时下国内用户的出行要求。(NC这发动机在两三年前就有接触,在国内街机CG,CB比应该还算得上不错的,而且也经过了几年配套的完善和成熟也应该比较稳定了)
3.从大家评论的三箱的好看大过实用。我也是一样的感觉,而且还是侧开的感觉更无语了。本来就是一个长途拉力为平台的车,边箱又小又不结实又是侧开,在烂路上骑行易发响易抖破,摔车不但起不了保护车体的作用而且还增加了用车成本。
4.大家对外观件合缝大也说说自己的想法。(做为动车拉车的外观件的合缝太过于紧迷也不完全是好事,因为长途长时间的骑行这个更容易使外观件与件之间更容易磨损变形。我自己个人认为只要合缝前后左右是一致的,我想一个真真骑行者是完全可以接受和理解的)
5.电门锁处是应该多做防盗处理一下,如果你是一个用户你花2W左右买一个车看到这么一个安全系数多多少少心理是会增加一份担忧。
6.因此车定会为拉力车更多的时间在让他塞外游戈,如果消音器能做成304不锈钢的就更好了.
7.小三名字让人感觉是来怜香惜玉的而实际上他的外型已经注定的他一生的不安份。因整车做威武而平叉做的如此之纤细,让人们感觉他是那样的弱不经风。如果你想让他更稳更健更坚,矩形方管也可以如是铝合金就更完美了。
8.1W公里内链条断的问题可大可以,看你如何去理解,我也通过图看了看感觉一路上对车的保养和调试应该不是很到位,(自我点评,我跑长途在外一般每天早上出车前检查机油,关重螺丝的松紧,检查链条的松紧度。不想让因自己的大意而让自己在路上后悔。这样做的目的是对车的负责更是对自己对家人的负责),建议工厂还是在平叉上增加一个链条导向器,一是减少了因链条的拉长后在烂路上和高速过弯时发生脱链的可能。同时也增加了链条的使用寿命。
以上也是做为一个支持国产车的摩迷心声。(如有不对的观念也希望各位大侠指出,定虚心接受)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-1 21:18 | 只看该作者
因为 左老板  以今天的财富和地位 还在坚持不断的为摩托车呐喊
所以宗申一些建议,以这车的定位超过1.7万 我觉得缺少诚意,当然一些人拿宗申和鑫源比,我相信真正对摩托车重庆本地工厂有了解的人都知道  鑫源的制造水准和生产管理和宗申还是有差距的  建议先定价低点,但是质量一定一定要很稳定,至少达到轻骑藏獒系列的稳定,过几年得到车友的认可后,通过提升配置,再提价

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-2 09:18 | 只看该作者
Originally posted by 丛林斑鸠 at 2013-7-5 17:30:
楼主也应该是在帮宗申搞推广吧,就像晕倒大哥现在骑个力帆kp跑俄罗斯。

#68##68##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:46