摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅之交

翻过千层岭哎爬过万道坡 谁见过水晶般的冰山——记2013 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-25 10:32 | 只看该作者
留个影那是必须的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-25 12:04 | 只看该作者
中毒了
中毒了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-25 12:26 | 只看该作者
这样滴好帖我喜欢看,顶顶鄂州的摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-25 12:34 | 只看该作者
Originally posted by 赵军长 at 2013-8-25 20:26:
这样滴好帖我喜欢看,顶顶鄂州的摩友。

首长好,首长辛苦啦。#27##27##27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-25 12:49 | 只看该作者
告别迷人的海子,掠过拉拉山口,向巴塘进发,沿途风景和新都桥相比,别有一番景致。
    这四张片片是藏民在风景如画的山谷洗温泉澡,藏民真懂得生活,懂得浪漫,我不知道他们是不是在露天裸洗,我不敢多看,连拍照都像做贼一样,慌慌张张的。

[ Last edited by 摩旅之交 on 2014-7-20 at 22:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-25 12:54 | 只看该作者
景色不似新都桥,胜似新都桥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-25 12:57 | 只看该作者
不似新都桥,胜似新都桥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-25 13:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-25 13:08 | 只看该作者
请注意这张片片:那房子的最右边有一个突出的木质结构,它的用途大家都懂吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-25 13:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-25 13:24 | 只看该作者
坐等大哥的精采内容。#68#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-25 13:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-25 13:30 | 只看该作者
终于到达了巴塘,先找个餐馆自我犒劳,然后入住金源宾馆。
请注意附件3片片上的这家伙,绰号飞扬,他一口面食也不吃,面条、包子坚决不吃,你咋整。
我们天天中晚餐陪着他好菜好饭,还整点小酒,本来我这一趟是减肥之旅,结果还吃胖了,悲催呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-25 13:32 | 只看该作者
Originally posted by wmw16285993 at 2013-8-25 21:26:

谢谢关注。#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-25 13:37 | 只看该作者
入住金源宾馆就得到一个悲催的消息:全城停水。我白天一身臭汗一身灰,不洗哪成。
     我和飞扬只好骑摩托车到金沙江边,下到金沙江里洗头、洗衣带擦澡,也算是全新的体验。

[ Last edited by 摩旅之交 on 2014-5-29 at 22:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-25 14:03 | 只看该作者
第十一天,早餐6元,中餐6元,晚餐32元,加油25元,住宿45元,芒康到左贡跑257公里。
     昨晚杯具了,巴塘全城停电停水,虽然澡和衣服是在金沙江里洗的,但晚上的如厕只能在宾馆卫生间,结果,由于有大量的自行车骑友,住客众多,卫生间蹲坑内干货堆积,臭不可闻,到早上还有人不断进入,这对人的意志力是个不小的考验。
     于是,早上我们在没有洗口、脸的情况下,逃离了巴塘。
     前方河谷烟尘弥漫,隆隆作响,似山崩地裂。

[ Last edited by 摩旅之交 on 2015-5-2 at 17:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-25 14:12 | 只看该作者
终于,一个重要的地理标志,四川和西藏的省际分界线——金沙江大桥到了。
    从此,正式踏上了西藏的土地,留影是必须的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-25 14:15 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅之交 at 2013-8-25 21:08:
请注意这张片片:那房子的最右边有一个突出的木质结构,它的用途大家都懂吗?

净手的地方?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-25 14:18 | 只看该作者
顺便翻过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-25 14:19 | 只看该作者
还要再翻

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 13:22