摩托车论坛

搜索
楼主: 猛虫过江

云南第一辆小黄龙250,发动机橡胶悬挂解决震动问题

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-14 00:55 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-11-13 22:13:
  #19#我觉得比掏大粪还是要强一点的,隆鑫的才是掏大粪的。#27#

话说兄弟这个开关总成很牛XX啊,不过不担心手指忙不过来吗#47#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-14 09:06 | 只看该作者
坐等大神改猪头图,路过顶起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-14 09:27 | 只看该作者
Originally posted by Wall-E at 2015-11-14 17:06:21:
坐等大神改猪头图,路过顶起!

猪头我很喜欢,没打算改啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-14 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-11-13 22:10:
显摆一下,发几个我做的家具,还有灯和香炉。

猛虫兄牛啊, 连家具都会做. 而且做的比专业的还要好.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-14 12:26 | 只看该作者
这车要是换上CB190的灯那就太安逸了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-15 04:18 | 只看该作者
楼上的没搞错吧? 就190那个被砸扁了的头, 估计也就只有你说好看的了.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-16 06:33 | 只看该作者
这家具没有10年手艺怕是做不出来 横平竖直 对角整齐 强

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-16 23:53 | 只看该作者
190的大灯我不太喜欢,实车也不好看,但车好骑,真心不错。家具都是进口料做,上的木腊油,非常环保了,从开始自学到做出这个品质的用了一年多吧,定单多得忙不过来,在昆明属于高端的了,后来因为单位换工作没时间才停了,我的几个徒弟出去后都自立门户了。香炉和灯技术含量非常高,就不是一般人能学会,那几个徒弟出师时也没学全。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-17 13:13 | 只看该作者
CB190的灯我也不是很新欢,感觉车车来的时候,闪亮登场时候的脚步稍微慢了点,人家关门了,结果,结果它死命往里一挤,头被夹瘪了。。。哈哈哈,玩笑玩笑,调侃了,喜欢的兄弟,见谅。

楼主大神,问下,车头总成可以大致混搭的换掉吗?这几天下雨我定的猪头250还没有去拿车,我还是喜欢街火223的头颅同时换装透镜,两种车的头可以混搭吗?

还有,提车时候不是没有什么手术嘛,无牌、无行驶证、无保险、无检验合格标志。。。去上牌的时候从车店里能够骑着过去吗?不会被JJ烦扰吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-17 15:42 | 只看该作者
楼上的, 有驾驶证和 发票等就行

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-18 10:54 | 只看该作者
必须顶置!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-19 14:53 | 只看该作者
咨询一下楼主,在小黄龙贴吧里很多人都在说异响的事,其中一车主换链条和小飞,最后发现是小飞里面响,并发现有条缝,于是试往缝里加一是机油,就不响,但只能保持小段时间,想问一下这种响声是不是干式离合器响,是正常的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-19 16:16 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-11-12 09:38:
原装手把开关总成是普通款的,因为要加装双闪、电热手把、点烟器等东西,不想单独再加开关,所以把所有功能都集中于总成上,左右手的总成都要换。左手换的是300的,多了一个双闪按钮,右手换的是警用开关总成,多 ...

兄弟动手能力真强哈,这么快就改了手把开关了,不知道你改了原车的接线插头没有?发给你的双闪控制器是按原车线路插头做的,如果改了插头就不一样了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-20 05:33 | 只看该作者
Originally posted by jzdtg at 2015-11-19 22:53:
咨询一下楼主,在小黄龙贴吧里很多人都在说异响的事,其中一车主换链条和小飞,最后发现是小飞里面响,并发现有条缝,于是试往缝里加一是机油,就不响,但只能保持小段时间,想问一下这种响声是不是干式离合器响, ...

这个倒是第一次听说,回头换油封的时候我看看,我的油封从九月底经销商就报给厂家了,到现在都还没收到,的确很糟糕的售后。干式离合在右边,是一种空腔共鸣声,并不难听。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-20 05:34 | 只看该作者
Originally posted by 大懒蛇 at 2015-11-20 00:16:

兄弟动手能力真强哈,这么快就改了手把开关了,不知道你改了原车的接线插头没有?发给你的双闪控制器是按原车线路插头做的,如果改了插头就不一样了!

没改,线也没动,只是换了手把。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-20 07:40 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-11-20 13:34:

那就行,装上后,原来的双闪开关又可以改作其他用途了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-20 12:46 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-11-20 13:34:

猛虫兄, 我听人说, 干式离合 捏离合滑行 或者 半离合开车的话, 离合很容易烧掉?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-20 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 摩托上的风景 at 2015-11-20 20:46:19:

猛虫兄, 我听人说, 干式离合 捏离合滑行 或者 半离合开车的话, 离合很容易烧掉?

如果是大排量车就磨损大点,小排量车没什么问题的。我也是第一次见小排量用多片式干离合,用用看吧。实在纠结就等500的复古林道车或者拉力车,我一哥们刚买了300,今天看到林道车的图片,就决定换500了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-20 15:24 | 只看该作者
我是特意在从百度贴吧循着您的名声过来捧场的。贴吧里目前最大得问题就是小飞那里异响,看之前网友的提问好像您的爱车没有遇到类似问题。我的250只有戴头盔低速仔细挺才能发现,高速了以后只有三元催化里发出得共鸣声音了。
看您的文章受益匪浅啊,车已经在仓库睡觉了,开春了准备换您所提到得300左开关和警用的右开关了。
而且我也准备换换车灯总成,换成川崎Z250的。
至于爱好,我也喜欢自动化,不过目前得行业略微接触,至少厂子里有加工中心和线切割,我只会玩线切割哈。我们是做耐磨材料的,但是我们的专利不适合发动机,不过那材料做个小飞倒是没问题。
我持续关注您的帖子,加油哈楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-22 02:05 | 只看该作者
Originally posted by chweiroad at 2015-11-20 23:24:40:
我是特意在从百度贴吧循着您的名声过来捧场的。贴吧里目前最大得问题就是小飞那里异响,看之前网友的提问好像您的爱车没有遇到类似问题。我的 ...

#67#多谢抬举,希望早日看到你改的猪头(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 13:35