摩托车论坛

搜索
楼主: 猛虫过江

云南第一辆小黄龙250,发动机橡胶悬挂解决震动问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-27 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 铁骑色狼 at 2015-10-27 19:57:
再顶动手能力强大的楼主,
它日我的龙3需要改动还望不吝赐教。

能帮到的地方我一定尽力。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-28 00:25 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-10-27 20:51:

可能是手柄自由行程太大了导致分离不彻底,你调紧一点试试。

好的 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-28 11:59 | 只看该作者
在关注此车,我的第一辆车是钱江125,七年骑了四万六千公里,还能很轻松的到九十,买时4500最后卖了2500,虽然有些小毛病,发动机还是可以的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-28 12:51 | 只看该作者
Originally posted by 1974zjb at 2015-10-28 19:59:
在关注此车,我的第一辆车是钱江125,七年骑了四万六千公里,还能很轻松的到九十,买时4500最后卖了2500,虽然有些小毛病,发动机还是可以的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

4500买的车, 骑了7年了, 居然还能卖2500元, 你赚了.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-28 12:53 | 只看该作者
我骑4年才卖1400  我擦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-28 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-10-23 10:55:

回你短信了,的确是不一样的孔。那些卖东西的人不大懂的了。

我拆下来看过了。250的一头是12MM,一头是10MM,而且10MM那头也就是固定三星那头的螺帽不是普通粗牙的螺帽,我想再买300的螺杆,用250的螺帽,这样就没问题了吧,我看上盖板的螺丝孔位于300一样,我就把上盖板喷黑,是不是就完美了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-29 01:34 | 只看该作者
楼主你那前风档分享是淘宝连接哦#20#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-29 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 穿越森林 at 2015-10-28 20:53:

我拆下来看过了。250的一头是12MM,一头是10MM,而且10MM那头也就是固定三星那头的螺帽不是普通粗牙的螺帽,我想再买300的螺杆,用250的螺帽,这样就没问题了吧,我看上盖板的螺丝孔位于300一样,我就把上盖板喷 ...

250和300的上盖孔距不一样,300的要宽一点。如果你要把下面大螺丝换了恐怕橡胶塞也要一起换才行,或者加个套子,也可以用四氟胶带把螺丝加粗一点,还有一个办法就是用两层热缩管。

[ Last edited by 猛虫过江 on 2015-10-29 at 10:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-29 02:24 | 只看该作者
Originally posted by A全职猎人 at 2015-10-29 09:34:
楼主你那前风档分享是淘宝连接哦#20#

在淘宝直接搜索(rx3 挡风)或者点下面的链接:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=7#detail

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-29 04:33 | 只看该作者
Originally posted by 黑鹰玩摩托 at 2015-9-21 16:12:

懂了,一开始看到小黄龙的时候就心动了,但是不敢出手,后来陆续看到有很多说250小毛病的帖子,又是漏油,又是机油盖裂缝,还有刹车肉,还有轮胎滑什么的,新手就犹豫了。转而去看龙300,相对来说第二版本质 ...

我和你一样纠结…

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-31 00:07 | 只看该作者
攒钱中,很喜欢这款发动机!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-31 12:08 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-10-29 10:18:

250和300的上盖孔距不一样,300的要宽一点。如果你要把下面大螺丝换了恐怕橡胶塞也要一起换才行,或者加个套子,也可以用四氟胶带把螺丝加粗一点,还有一个办法就是用两层热缩管。

[ Last edited by 猛虫过 ...

感觉换个方向座好麻烦哦,厂家怎么不考虑成本做成通用的呢
你用RX3的手把,那手把两头的平衡块不是装不了吗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-31 17:42 | 只看该作者
猛虫原来是昆明人,同城老乡啊。
最近也想换个摩托车,我想问的是这车低转扭力如何,比如35-40公里时速用六档是否拖档,因为这是城里常用速度。谢谢咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-2 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 穿越森林 at 2015-10-31 20:08:

感觉换个方向座好麻烦哦,厂家怎么不考虑成本做成通用的呢
你用RX3的手把,那手把两头的平衡块不是装不了吗

装不了,我攻了14的丝然后另外配了颗14的螺丝,螺丝上攻丝再配原装平衡锤。图片上有的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-2 12:37 | 只看该作者
Originally posted by 子牙弃官 at 2015-11-1 01:42:
猛虫原来是昆明人,同城老乡啊。
最近也想换个摩托车,我想问的是这车低转扭力如何,比如35-40公里时速用六档是否拖档,因为这是城里常用速度。谢谢咯

四气门的车低扭不行的,60以上的速度才能用六档,否则拖档,不能用骑猪肉车的习惯来看着辆车,这个车的力量在5000转以上,一直到9000转都是力量充足。正常骑行4000转以上才能换六档,跑高速的话五档拉到90以上的速度我才会用六档巡航。另外如果平时只是用35-40的速度,就不建议这辆车了,150排量够用。你的233跑到90以上就震死,小黄龙90才刚刚进入状态,没法比。

[ Last edited by 猛虫过江 on 2015-11-2 at 20:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-2 13:22 | 只看该作者
11月5日-15日有优惠抢购,相当于15300的最高价,运气好的话只用13800,这个价格相当相当的超值了,喜欢的朋友就下手吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-2 14:29 | 只看该作者
我买了300的上盖板,300的两个下盖板,250的双头螺杆,等回来后把下座扩孔攻牙,不知道你有没有觉得避震比较硬。首保想把避震调软一些,发现后避震已经最软了。而且300的前后避震都比250的好,300前后避震都能调阻尼。一分钱一分货啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-2 15:30 | 只看该作者
好车好车值得拥有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-11-2 17:08 | 只看该作者
Originally posted by 穿越森林 at 2015-11-2 22:29:
我买了300的上盖板,300的两个下盖板,250的双头螺杆,等回来后把下座扩孔攻牙,不知道你有没有觉得避震比较硬。首保想把避震调软一些,发现后避震已经最软了。而且300的前后避震都比250的好,300前后避震都能调阻 ...

前后减我骑到3000公里的时候已经比较舒服了,柔软度也不错。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-3 12:01 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-11-3 01:08:

前后减我骑到3000公里的时候已经比较舒服了,柔软度也不错。

收到,看来是个好消息。我的猪头也是有异响,右边车把那边,没找到什么东西想。等你找到后麻烦告诉一声,我也好解决一下。看你的帖子想把排气声音弄小一些。等你成功后我也改改。还是很庆幸有你在前方带路啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:29