摩托车论坛

搜索
楼主: 猛虫过江

云南第一辆小黄龙250,发动机橡胶悬挂解决震动问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-5 14:08 | 只看该作者
Originally posted by mkejkx7025 at 2015-10-5 00:30:
什么事好 把 你这些 改件 量产。。。减震 行程 不是150的吗??

减震的实际行程是100mm左右,允许最大极限行程是125mm,大概是这样。要是有150mm使用行程,和ktm一样,那我就不折腾了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-6 22:13 | 只看该作者
关注小黄龙250,希望楼主继续更新骑行和改装报告。加油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-7 05:30 | 只看该作者
楼主,这车大灯 远近各是多少瓦的呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-7 14:59 | 只看该作者
Originally posted by td_ref at 2015-10-7 13:30:
楼主,这车大灯 远近各是多少瓦的呢

各35w,不亮。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-8 06:58 | 只看该作者
钱江区还是这个贴最火,佩服楼主的动手能力,等待楼主看加装十么保险杠,又留个脚印。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-8 10:40 | 只看该作者
Originally posted by 骑个烂鸭娃 at 2015-10-8 14:58:
钱江区还是这个贴最火,佩服楼主的动手能力,等待楼主看加装十么保险杠,又留个脚印。。。。。

主要是楼主的动手能力实在是超强.
以前楼主还自己把后双减 改后中减.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-8 20:12 | 只看该作者
赶紧的 什么时候 把减震 加长了  必须全程 高清无码啊。。估计 还是有蛮多 人等的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-13 12:07 | 只看该作者
Originally posted by mkejkx7025 at 2015-10-9 04:12:
赶紧的 什么时候 把减震 加长了  必须全程 高清无码啊。。估计 还是有蛮多 人等的。。。

减震拆开了上半部分,发现减震阻尼芯的自由行程只有125mm,这样后面的改装就麻烦了,要全部拆开才能确定能不能改成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-19 10:41 | 只看该作者
边箱保险杠风挡都已经装好,风挡下部要贴装饰纸,现在为方便大家看没贴。具体过程没什么难度,无非就是不停的切割焊接等等。保险杠是用蓝宝龙150-17的和两个废弃的龙头拼接而成,歪了一点,不过设计我自己还是很喜欢的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-19 10:46 | 只看该作者
风挡这个固定方式很牢固

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-19 10:58 | 只看该作者
动手能力超强!膜拜!!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-19 10:59 | 只看该作者
看一下整体效果,还有我的牌照#27#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-19 11:23 | 只看该作者
改装得很好,希望看到更多的方案。加油,楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-19 12:51 | 只看该作者
别小看单缸车,这个发动机是干式离合器哦,厂家规定的5000公里换油是有道理的,而且各种添加保护剂想加就加,比湿式离合器爽多了。大家可以去看一下300的离合器盖和250的对比,250的离合器是在高处,300的是在低处,所以300要用3升油来冷却,250却用不着,1升都多了。另外250的离合直接拆开离合器盖就可以维修更换,300的要拆边盖才能动离合。干式离合器噪音会稍大一点,但好处就太多了。即便ktm200乃至690都没有用干式离合的,ktm只有公升级的才用到干式离合。偷着乐吧龙骑士。
    下一步打算加装个油冷器,有三种方案,等我想想哈#12#

[ Last edited by 猛虫过江 on 2015-10-19 at 22:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-21 06:16 | 只看该作者
真不错,第一次看帖坚持看到154楼!楼主非常细心,动手能力相当强!感谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-21 13:17 | 只看该作者
大师级,点赞!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-21 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 猛虫过江 at 2015-10-5 22:05:

一起换掉肯定能解决,就怕太近了也不舒服,我全换了以后两百公里都不习惯,舒服是舒服了,但因为龙头轻了好多,压弯都不敢下了,到今天又才找到操控的感觉压下去。建议先换宗申龙头,觉得不舒服再换把座,3 ...

我想买个300的把座 我问了淘宝卖家说能用,但是你说不通用?把我搞糊涂了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-21 15:08 | 只看该作者
加长弹簧 然后把弹簧中间那根芯和压住弹簧那根管一起加长就可以加长行程了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-22 15:06 | 只看该作者
又来受教了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2015-10-23 02:55 | 只看该作者
Originally posted by 穿越森林 at 2015-10-21 22:06:

我想买个300的把座 我问了淘宝卖家说能用,但是你说不通用?把我搞糊涂了

回你短信了,的确是不一样的孔。那些卖东西的人不大懂的了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:46