摩托车论坛

搜索
楼主: 菜鸟玩家

VR150约战福克斯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-29 04:12 | 只看该作者
想当年,文天祥可以吟着“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”慷慨赴死,陆秀夫可以抱着幼帝投海自尽,10万军民追随君主跳海殉国。可以说,虽然宋朝被元兵赶尽杀绝,但大汉民族的气节没死。假如同样的场景放到今天,不要说跳海殉国,有多少人能保证不做叛徒?一个民族,不管你经济如何发达,我认为最重要的还是精气神。一味地讲唯物论,是有害的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-29 04:17 | 只看该作者
一个人再牛逼的岁月,也比不上一帮人傻X的时光#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-29 04:20 | 只看该作者
4点半左右结束,返程。我们没有坐渡船回原路了,就从海战博物馆前面这条国道往新会市区骑。一路上还是会遇到各种修路的路段,路上时不时还会遇到一些大小不一的坑,要是骑得太快搞不好都会把你颠下来。前几天广东也降温了,我们好几个穿得都不厚,所以今天在国道以70码的速度骑车,感觉还是蛮冷的,哈哈,整个过程都是凉嗖嗖的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-29 04:21 | 只看该作者
5点半车队回到豪爵大厦,潮仔他们几个顺德的,估计只有回到豪爵大厦才能找到回顺德的路,跟我每次去广州一样,一定要走内环,先找到广州大道,再到各处去。哈哈,路痴都是这样的吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-29 09:16 | 只看该作者
看你们的约跑,有点意思哦~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-30 02:25 | 只看该作者
路过顶帖~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-30 02:31 | 只看该作者
好羡慕几个踏板一起出行的感觉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-30 03:23 | 只看该作者
哈哈 考试的70不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-30 04:09 | 只看该作者
甲鱼油箱多少升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-30 14:58 | 只看该作者
好贴 好贴 一口气看完  期待有缘与你们车队偶遇  请问能加入你们约跑Q群吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-11-30 23:46 | 只看该作者
Originally posted by sdh125-t30 at 2015-11-30 22:58:
好贴 好贴 一口气看完  期待有缘与你们车队偶遇  请问能加入你们约跑Q群吗

可以啊,欢迎!179472368。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-12-1 12:33 | 只看该作者
Originally posted by 菜鸟玩家 at 2015-11-29 12:12:
想当年,文天祥可以吟着“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”慷慨赴死,陆秀夫可以抱着幼帝投海自尽,10万军民追随君主跳海殉国。可以说,虽然宋朝被元兵赶尽杀绝,但大汉民族的气节没死。假如同样的场景放到今天, ...

崖山之后?煤山之后?还是井钢山之后?才有了中华人种的巨变?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-3 14:36 | 只看该作者
不错,这种适合大多数人参加!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-4 03:01 | 只看该作者
你们那边考驾照真的很正规。继续关注你的报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-4 05:37 | 只看该作者
Originally posted by 山之石 at 2015-12-1 20:33:

崖山之后?煤山之后?还是井钢山之后?才有了中华人种的巨变?

我觉得每一次之后都是渐变,不是巨变#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-4 05:39 | 只看该作者
Originally posted by 真情流露 at 2015-12-4 11:01:
你们那边考驾照真的很正规。继续关注你的报告

江门考驾照正规,所以街上骑车的也比其它地方要守规矩。骑车的都戴头盔,都老老实实等红灯,市区里面还有不少摩托车专用道。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-12-4 12:04 | 只看该作者
Originally posted by 菜鸟玩家 at 2015-12-4 13:39:

江门考驾照正规,所以街上骑车的也比其它地方要守规矩。骑车的都戴头盔,都老老实实等红灯,市区里面还有不少摩托车专用道。

希望全国都向江门学习,这样骑车的环境就好了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-8 03:35 | 只看该作者
这车油耗现在多少了啊? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-8 05:32 | 只看该作者
Originally posted by 无言笑对沉默 at 2015-12-8 11:35:
这车油耗现在多少了啊? (本消息来自摩托迷手机客户端)

以前测过2次是2.9,最近1次测的是2.8,都是市区行驶。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-8 05:59 | 只看该作者
Originally posted by 菜鸟玩家 at 2015-12-8 13:32:以前测过2次是2.9,最近1次测的是2.8,都是市区行驶。
150的油耗2.8?那还真不错。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:40