摩托车论坛

搜索
楼主: 珠珠行天下

进藏路上探寻不一样的风景,珠珠与老公150单骑18天快乐 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-13 15:52 | 只看该作者
吃过饭下午回藏獒越野发憨。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-13 16:15 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-6-13 23:42
很多大排都是二手,或者是好多手了,
价格几千到几万元不等,
骑车的素质不一,

我也没啥介意不介意的.只是我这个人有点热情看到有摩友骑过来马上就兴奋地挥手.也不知讨了多少无趣了.过了就没事了下次一样热情招呼!出了省我经常抄起川普和别人聊天.老公在旁笑死了.我自已还感觉良好呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-13 16:21 | 只看该作者
D10 拉萨——曲水——浪卡子——环羊湖——浪卡子      340KM
头晚梁子说到曲水在铺油路可能不能通过,让我们走一条乡道(基本跟着机场高速在走)过去
早上起来就下起了雨,看天气预报曲水浪卡子都是雨,你这不跟我们作对吗?
等啊等,等到8点雨才小点,看看浪卡子方向还好没有乌云密布,出发吧。。。
没曾想一夜之间拉萨已处在雪山的怀抱之中。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-13 16:36 | 只看该作者
这条乡间的小路风景还不错。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-13 16:38 | 只看该作者
我们在这里差点到高速上面去了。。。
刚照完相就过来一辆警车把我们赶了下去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-13 16:42 | 只看该作者
一路沿着机场高速行走,在高速公路下钻来钻去,每个涵洞都积了不少的水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-13 16:49 | 只看该作者
高原的天空就象孩子的脸,瞬间就晴空万里。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-13 16:57 | 只看该作者
该死的导航在拉萨河大桥时又把我们带上了高速,幸好有惊无险的退了回来
过曲水县左拐过河就走上了到羊湖S307

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-13 17:50 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-6-14 00:57
该死的导航在拉萨河大桥时又把我们带上了高速,幸好有惊无险的退了回来
过曲水县左拐过河就走上了到羊湖S3 ...

上图再走几十米是不是下图这个观景点了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-6-14 05:20 | 只看该作者
1369929105 发表于 2016-6-13 15:17
不会的,我八月就进藏,也许只是大家都不太想说话吧!你们的行动就是我的参考!

那就祝你进藏一切顺利丨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-14 05:23 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-6-14 01:50
上图再走几十米是不是下图这个观景点了!

恭喜你!你答对了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-14 05:31 | 只看该作者

资深键盘伪摩友这次蒙对了,哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-14 06:03 | 只看该作者
真羡慕你们啊,我明年也争取去。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-14 06:46 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-6-10 17:28
D1   江油——雅安                         338
D2   雅安——新都桥                      280
D3   新 ...

既然都到了西藏,应该再去新疆,从219进去。我的计划就是318——219——314——315——217——216——335——312——额济纳——成都

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-14 07:30 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-6-12 17:09
鲁朗就是一个大工地,到处修得乱七八糟,以后又是一个圈钱的地方。连小瑞士的影子都没有看见。。。

包括 ...

..............都TMD不要脸,停车强制收费,还不准你停在外面.........
还好,如果我再去,就只是只是路过。11年的时候去过。相对现在的318,没有当年的雄伟、艰险了,只是道路平坦了。但没有了摩旅应该有的旅途乐趣了!人为收费景点,我是不会去的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-14 07:36 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-6-12 17:09
鲁朗就是一个大工地,到处修得乱七八糟,以后又是一个圈钱的地方。连小瑞士的影子都没有看见。。。

包括 ...

在某裆的领导下,你见过哪里不是圈钱的地方?但凡有点利可图,某裆马上就来了,美其名曰:属于国家的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-14 07:51 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-6-14 00:15
我也没啥介意不介意的.只是我这个人有点热情看到有摩友骑过来马上就兴奋地挥手.也不知讨了多少无趣了{:1_ ...

呵呵,和我差不多。我也喜欢这样!!不顺心的事,就让它过去吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-14 08:04 | 只看该作者
相片拍的很好,很好的进藏游记。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-14 09:10 | 只看该作者
写的很好,精彩!赞!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-14 10:36 | 只看该作者
珠珠行天下 发表于 2016-6-11 22:07
D4   措普沟——巴塘——芒康——如美            255KM
昨晚老公睡得不踏实,今早不愿起床,摸摸额头有点 ...

这水看起来太安逸了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 11:42