摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-7 07:54 | 只看该作者
那里同样是全副武装...........................,出来之后上高速,眼看着离乌鲁木齐市没多远了,可是天空中飘过来的黑压压的乌云可并不友好!!!结果一场寒冷的大雨“热烈欢迎”了我,我裹在飞奔的汽车流中,地面上到处是积水,一身疲惫地进了乌鲁木齐市。乌鲁木齐市可真大啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-7 08:11 | 只看该作者
去之前在乌鲁木齐市的地图上标注了几个要去的地方,可是市区很大,我一天里经过了风风雨雨,热胀冷缩,很是疲惫。好不容易才到了“大巴扎”,一看,到处都是人,维族人。打听路时候,还听说摩托车不让进,近在咫尺的大巴扎我放弃了,之后上高架桥去了火车站。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-7 08:17 | 只看该作者
既然是这样,就趁着夜色来临后,穿过市区到北面找了好几家宾馆,【一般不让摩托车进去】夜里一点多才住宿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-7 15:48 来自手机 | 只看该作者
更新了,顶上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-8 02:07 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-8-3 20:52
跑了点夜路,赶到了嘉峪关住宿。第二天在路边自己换机油。

哥们 用的什么机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-8 08:06 | 只看该作者
顶顶顶,每天都关注,老哥太厉害了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-8 10:24 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-7-30 22:25
在这家饭馆吃中午饭,因为找零钱太烂的缘故,耽误了我两分钟时间,让我躲过了一劫。

躲过什么了 0.0?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 01:13 | 只看该作者
心情被京版里的几个“小男人”给弄得不好了!!有点烦心,不知道他们为什么乱飞?其实每天都上来看看,很关注咱们京版的事情。但是都是佛袖而去。让他们先嘚瑟。以为京版没有敢独挑的人了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 01:19 | 只看该作者
月之终结 发表于 2016-8-8 10:07
哥们 用的什么机油

这次带了两桶机油,都是汽机油,一桶是“金富力方程式”的15W-40,一桶是全合成的5W-40.车况一直好好的,一直回到北京也没出现任何问题。除了在回来时在“德令哈”换了一条链子。链子拧了,也抻了。不得不换。

-

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 01:24 | 只看该作者
vincom 发表于 2016-8-1 10:58
顶了!同是北京摩友,也是喜欢一人摩旅,不爱聚众出行

哈哈!!你好,其实咱北京摩友有好多都是这样玩的,路上是考验自己真正的实力的真考场!!!有机会见面聊聊啊!聚众出行,聚众壮胆,聚众闹事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 01:35 | 只看该作者

喜欢你这样细心的女孩。是这样的:吃完饭,女老板找了两张实在是烂的纸币,我让她换换,旁边的两个人冲我有意见,说钱怎么了,我没多说话,耽误了两分钟左右,出来上路后,一直在想这件事,出了县城后进了一个镇子,前面刚刚发生了一起车祸,一辆卡车躲闪不及将一辆带人的弯梁摩托车给撞出去到对面的路边上去了!!有个女孩被压在了后车轮下。。。。。。。。。。。。试想一下,我要是没耽误那两分钟,也许我就会和那弯梁摩托撞上了,之后再被后面的卡车。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 01:51 | 只看该作者
从乌鲁木齐市区上直穿市区南北的主路,一直到了城区北面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 01:57 | 只看该作者
之后一路到了阜康,甘河子吃午饭,加油,然后一猛子就扎向北面啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 02:01 | 只看该作者
那条路是很荒凉的。经过了“火烧山”就没什么了,只有路。。。。。。经过了“恰库尔图”之后,跑了一段夜里。可不算短呢,夜里12点多才到的富藴县城。城区外在修路,吃了不少土。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 02:14 | 只看该作者
富藴县城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 02:21 | 只看该作者
出富藴,去北屯,阿勒泰,布尔津。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 02:23 | 只看该作者
看看俺的能耐!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 02:31 | 只看该作者
北屯,吃了碗凉皮,没饱,在路边买了两个馕,之后进了旁边的一个商店,弄了一瓶凉的内个啥,就着把馕给吃下去了。老板看着我都新鲜,说没有这么个吃法的!我告诉他我是北京的,喜欢创新,他跑到我的摩托车后面看了看牌照才信的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 02:38 | 只看该作者
之后赶往布尔津。那里正在闹蚊灾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 02:43 | 只看该作者
蚊子之多,就像往我脸上攘小米。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 06:50