摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 02:48 | 只看该作者
一碗羊杂碎汤里面竟然吃出几块羊蹄骨头来,一问,人家说羊杂碎里面都有羊蹄骨头的。。。。。。。。。。神妈????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-28 02:55 | 只看该作者
去白哈巴的路上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-29 00:53 | 只看该作者

更新了,我估计嘚后年才能圆梦,明年孩子高考哪都去不了,只能等后年了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-3 02:52 | 只看该作者
上照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-3 02:55 | 只看该作者
照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-3 03:02 | 只看该作者
把新疆西北的路走到了尽头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-3 03:11 | 只看该作者
一天遭遇到两场大雨的袭击,有点悲啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-3 03:14 | 只看该作者
返回布尔津吃鱼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-3 03:27 | 只看该作者
在等待后厨做鱼的时候,发现了个摩友,我跑着追了过去,小伙子是和媳妇一起来的,他们昨天晚上在喀纳斯景区遇到了抢劫!!!!他们俩和摩托车的照片就不上了。小伙子和媳妇向我诉说着事情的原委,让我也十分气愤!!!这事搁在我身上,估计就得见血了!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-3 03:36 | 只看该作者
吃完了饭,准备跑夜路!!我在外面经常跑夜路,新疆也不例外,咋的啦,哈哈哈哈!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-3 03:44 | 只看该作者
路上遇到两个维族人在修摩托车,我主动过去帮忙,人家说不用了,谢谢。我只好离开了【在外面我经常帮助别人,不管他是什么人,有求必应。人家没要求,我也会主动上前问问的。怕什么啊?】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-3 12:36 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-8-28 09:13
心情被京版里的几个“小男人”给弄得不好了!!有点烦心,不知道他们为什么乱飞?其实每天都上来看看,很关 ...

哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-4 03:30 | 只看该作者

真是这样的!我就是看不惯有些小男人在各个版块发帖子,追求什么点击率!!后面还尾随过来一波“生人”。我们的摩友都不傻,想欣赏什么就去到其他版块去看帖子,去问问路况什么的,而他又不是独行,甚至不是自己去的,在给人家歌功颂德,没的干了吧??有后援还聊什么?无非就是聚众吃吃喝喝,聚众拍个照,烂事一大堆!!我们许许多多的摩友都是独自默默地行走在中国大地上,他们在风风雨雨中的故事有很多值得我们去欣赏去借鉴,可是他们不喜欢张扬,没有什么“出发仪式”。他们拍的照片和“那些人”拍的照片就是不一样!!十分丰富多彩,十分有内涵!!他们克服的困难多种多样!我路上也遇到过许多这样的摩友。他们敢于面对艰难险阻,敢于直面人生。我佩服的是独行者的风范!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-4 03:53 | 只看该作者
发帖子,讲的是事,让大家了解知道,想去的话有所准备,发表一下自己的见解,出主意,想办法,集思广益,齐心协力解决问题,有内涵,大家快快乐乐。并不是为了张扬。如果你要是那样的话,您先来,您厉害,我往后稍。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-4 04:43 | 只看该作者
等更新,照片有点少,过程有些快,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-4 07:43 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-9-4 11:30
真是这样的!我就是看不惯有些小男人在各个版块发帖子,追求什么点击率!!后面还尾随过来一波“生人”。 ...

话说的有劲 在理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-4 12:02 | 只看该作者
hellomotorfans 发表于 2016-9-4 12:43
等更新,照片有点少,过程有些快,

好嘞您那,想多看看照片是吧?来啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-4 12:09 | 只看该作者
照片来啦!连夜赶到了“和布可赛尔”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-4 12:15 | 只看该作者
第二天去看了看“东归广场”和纪念馆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-4 12:22 | 只看该作者
参观。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:45