摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 20:37 来自手机 | 只看该作者
zym007 发表于 2016-12-23 02:26
有牌照似乎在中国个别城市跟无牌照的待遇的一样的!真找不到什么理由去上牌了!在中国就算正规军也很受气, ...

行驶证上都是你的名字,车型照片,牌照,他还说你涉嫌盗抢扣你的车,你把警察说的像土匪,哪里的?那么牛逼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 20:45 来自手机 | 只看该作者
zym007 发表于 2016-12-23 02:36
要是真的这样签订协议估计高速上那些路怒的变态四轮司机就要大开杀戒了!最要命的这一切却是合法的
而且 ...

摩托车上高速就是干扰了汽车的正常安全行使。人家花钱跑高速就为省心,结果随便出来摩托捣乱,并且不交费乱窜。汽车司机对这些人深恶痛绝。合法办手续时没跟汽车比,上高速却跟汽车挣起路权来了。你说摩托上高速一定会手续齐全,遵章行使,政府再也不会上你们的当了,摩托群体真这么规矩的话还需要禁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 20:51 来自手机 | 只看该作者
zym007 发表于 2016-12-23 03:35
你就不去想想为什么会有那么多的无牌无证的车,每年要发生多少宗盗窃摩托车的案件?又破获了多少,我相信 ...

你连牌照都没有,车管所都没有你的登记,任何车辆信息没有你让人家去哪里找。随便抓一辆和你车一样的拿来还给你?本身就是不合法车辆还要寻求法律的保护。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 20:56 来自手机 | 只看该作者
zym007 发表于 2016-12-23 02:36
要是真的这样签订协议估计高速上那些路怒的变态四轮司机就要大开杀戒了!最要命的这一切却是合法的
而且 ...

政府是狗腿子,怎么做都是错的。摩托至高无上,无牌无证都是对的。还是那位摩友说的对,教育问题,素质问题。思想停留在这个位置跟你说一些还有意义吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 21:00 来自手机 | 只看该作者
1102387 发表于 2016-12-22 23:01
我回复你的那帖子说得那么清楚。

我们已经胜利快一年了,为何你还要故意那么自以为是的自顾自说呢?

恭喜你们的成功,可以号召全国摩友效仿您们,那么摩托解禁指日可待。等待这一天的到来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 21:01 来自手机 | 只看该作者
zym007 发表于 2016-12-23 02:41
你手续齐全骑山沟里去,各大城市处处受限!等哪天全国各地都统一了你再来说这些话

有你这样的思想还全国统一,做梦吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 21:04 来自手机 | 只看该作者
zym007 发表于 2016-12-23 02:20
摩托车被妖魔化没有你想的那么简单,政府走捷径发展经济的手段而已,光屁股那极个别现象影响?开什么国际 ...

还光屁股的是个别现象,大家都说了百分之九十九了。摩托影响发展经济了?所以禁摩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 21:25 来自手机 | 只看该作者
1102387 发表于 2016-12-22 22:55
问题是我们这儿原来定好了日子发了公告要禁摩的,现在不禁了,已经非常明朗了,也马上快过原定禁摩日期一 ...

那我问你,你骑摩托车出去是不是受到了和汽车一样的待遇,主要是世人的眼光和看法。不是我看不起摩托,是摩托群体自己把摩托都没当机动车,正常手续都没有,天天还说爱摩。说多喜欢这个女人,只在嘴上说,却不愿在她身上花一分钱,也不愿意给她一个合法的名分。虚伪。是摩托群体自己就没有给自己的摩托一个身份,无牌无证都觉得有理,自己都瞧不起自己的摩托,何况别人?看不起摩托是我个人的事吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-22 23:01 来自手机 | 只看该作者
真佩服楼主,码这么多字,要是我手早就抽筋了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-22 23:51 | 只看该作者
刚才又看了一下各位回复,不禁傻的可笑。一个连合法手续都没有的摩托躲着警察的人 反过来在法律上争路权,还下位法服从上位法呢,这时想起法来了,那法律让你办手续时那时的法跑到哪里去了?像前边那位摩友手续齐全,遵章行驶,想拥有汽车一样的权利。上高速跟小车一样缴费也愿意。虽然现实中有点不尽人意,这样的人申请路权我置顶,因为他守法在先,他在自己心里把摩托当机动车了。那些无牌无证,并且还觉得无牌无证是应该的,是潮流的人还争路权,你有资格吗?你违法在先还想通过法律保护,厚颜无耻,不觉得是个无地自容的笑话吗?还在用牵强的理由自我为中心为自己辩解。无牌无证是体制,禁摩都怨政府不作为。别把人家想的那么阴暗,跟你好像过不去,是你恰恰和人家过不去,不遵循人家的管理制度,是你的内心就是阴暗的。幸好中国一党执政,若是多党执政你们全是反动派,中国早乱了。还骑摩托,能不能保命都成问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-23 00:15 | 只看该作者
知道了 可以休息了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-23 00:20 | 只看该作者
铁拳先生 发表于 2016-12-15 07:30
希望政府全面放开摩托车商业险,让我们同四轮一样有随时随地购买商业险的权利。

铁拳先生你好!蓝色字体是我的专利,你怎么可以盗用我的呢,快快取消吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-23 04:12 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-23 04:51
你连牌照都没有,车管所都没有你的登记,任何车辆信息没有你让人家去哪里找。随便抓一辆和你车一样的拿来 ...

我有说我的车没牌照吗?我三台摩托车,基本上都是纯摆放,每一台都有年检,每年就算不骑我也照样买保险!我相信很多人都做不到我这样守规矩,但我的守规矩换来了什么,条子的乱作为,可笑的涉嫌盗抢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 04:20 来自手机 | 只看该作者
zym007 发表于 2016-12-23 12:12
我有说我的车没牌照吗?我三台摩托车,基本上都是纯摆放,每一台都有年检,每年就算不骑我也照样买保险! ...

手续全不全是自己的事,怎么又和条子扯上关系,怎么是换来的是他们的胡作非为?难道手续全只是为了应付检查?为了警察才办的手续?他为啥说你盗抢摩托,有行驶证,驾驶证,也有保险可以去投诉他。要么就是还是哪一点手续不全。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-23 04:22 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-23 04:37
行驶证上都是你的名字,车型照片,牌照,他还说你涉嫌盗抢扣你的车,你把警察说的像土匪,哪里的?那么牛 ...

跟你瞎扯个理由已经算给你面子了,还记得有一次搭表妹去麦当劳买东西,刚停好车就有三台警摩围了过来强制要扣我的车回派出所,问原因也不搭理,然后去了派出所就找了个不知道什么身份的人出来跟我搭话,意思就是交100块就放车,不然就交给交警处理限外200,

(这件事发生在六年前了)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-23 04:29 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-23 12:20
手续全不全是自己的事,怎么又和条子扯上关系,怎么是换来的是他们的胡作非为?难道手续全只是为了应付检 ...

不说你涉嫌盗抢怎能扣你车!

这个情况广东的车友最有感触!

整个广东的条子都这么干!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-23 04:31 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-23 07:51
刚才又看了一下各位回复,不禁傻的可笑。一个连合法手续都没有的摩托躲着警察的人 反过来在法律上争路权, ...

条子的办案能力你说了不算,你问问广大的摩友,到底有那个摩托车被盗了能够找回的,

不过肯定会有人告诉你,小日本的自行车在中国被盗第二天就找回来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 04:42 | 只看该作者
zym007 发表于 2016-12-23 12:22
跟你瞎扯个理由已经算给你面子了,还记得有一次搭表妹去麦当劳买东西,刚停好车就有三台警摩围了过来强制 ...

带证件了吗?行驶证,驾驶证?你和你表妹都带头盔了没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 04:49 | 只看该作者
zym007 发表于 2016-12-23 12:29
不说你涉嫌盗抢怎能扣你车!

这个情况广东的车友最有感触!

行驶证记录的是车型?车牌照姓名等。对照了还扣车吗?有没有年检?行驶证带了没有?摩托有没有改装?灯光,尾箱等?是不是当地禁摩。有没有戴头盔?有没有遮挡号牌?有没有不遵章行驶?如果都不是,那你直接投诉即可,记下他胸前工号,最好有录音或视频,不用找他领导。直奔纪委稽查科。公安执法没有你说的这么流氓的,你肯定还是有违规的地方,不要光黑警察

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-23 04:53 | 只看该作者
zym007 发表于 2016-12-23 12:31
条子的办案能力你说了不算,你问问广大的摩友,到底有那个摩托车被盗了能够找回的,

不过肯定会有人告 ...

如果没有手续,车管所未登记,你报了案是找不回来的、你只是告诉他你们那里有偷车贼而已,其他的没有任何信息。如果手续齐全,公安会将你车辆信息发在网上,只要查到这辆车就会还给你,不过可能需要时间。如果不相信警察不报案那没办法。第二句日本人丢自行车第二天就找回来你是在想象中说的,没有道理。实际警察也是照手续办,除非这辆自行车非常重要,上边会限期破案。其他的问题都是你在想象中说的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 10:08