摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-27 09:31 来自手机 | 只看该作者
高速公路是公司,摩托就是半价,赶上返程也能赚翻,如果安全,又有钱挣,为啥不给上,他们是疯了吗?有钱不挣?为啥总觉得不给上是欺负我们,不是保护我们?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-27 09:34 来自手机 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2016-12-27 17:31
高速公路是公司,摩托就是半价,赶上返程也能赚翻,如果安全,又有钱挣,为啥不给上,他们是疯了吗?有钱不 ...

不少高速公路还亏损,放着白花花的银子为啥不挣?因为他们知道这个钱不好挣,是要出大问题的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 09:42 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 14:18
忘了给你说了,我们这边还有车友家里三台摩托一台汽车的,至于两台摩托一台汽车的有好几人,一台摩托一台 ...

哎呦,你这反应挺机灵啊?
你一句话,我就去把我的车辆,相关证件拍个高清图给你看?这大冷天的你就一句话,我就去推车拍照,你当你国家主席啊?要不要脸?
就为了你道声歉?你贵姓啊,谁稀罕你道歉不道歉?你这玩的好啊。输了的话不疼不痒说声对不起完事了,折腾我半天,我再去折腾我朋友半天?你这小算盘打的。
我就一个目的,就是想打你这种人的脸,用事实打你脸,你不是装逼,逼逼逼吗,我就来个逼逼机住嘴游戏
你要是裤裆里还带个把,那就正儿八经玩一把。你不是喜欢逼逼吗?喜欢嘴硬吗?
来,我开个公正贴,邀请几位知名度高的车友做公正,我发图片,大家审核,审核过关之后你上传打耳光视频。
后面我每发一次贴按照这个规则来一次,
别逼逼那一堆没有用的,就按照我说的规则来,敢不敢啊,怂蛋?
你不是说我没车嘛,你不是坚决不相信嘛,那你怕个毛啊?不要缩啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 09:46 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 17:42
你一句话,我就去把我的车辆,相关证件拍个高清图给你看?这大冷天的你就一句 ...

回的内容没看完,也不用看,都是借口。无图无真相等于放屁!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 09:46 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 16:00
呵呵,又开始找理由。还想隔空打我。我只是看看你的车,你至于打人啊。气急败坏了吧,光说没发还让我说什 ...

哦,对了,你自己在回帖里说了,我发图片你就自认奴才是吧,那可以啊,就按照你说的,不用你打耳光了,你跪下磕个头,叫声奴才知错了,请主子原谅,也算你过关。发一次贴你跪一次,反正你自己要当奴才的,行不?
同意的话我就去开贴,双方跟帖承诺,邀请车友做见证,然后上图了。不要缩啊,怂蛋

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 09:47 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 17:46
回的内容没看完,也不用看,都是借口。无图无真相等于放屁!

你就说不敢就行了,前面逼逼叨叨一堆,要来真格的怎么缩了?这么快就怂了啊?之前不是挺硬气吗?坚挺不超过三十秒吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 09:48 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 17:42
你一句话,我就去把我的车辆,相关证件拍个高清图给你看?这大冷天的你就一句 ...

不想发图或者没勇气就不要任何借口,只是傻逼而已。大家看到的是你的逼逼,不是你的真相!装逼货!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 09:50 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 17:46
哦,对了,你自己在回帖里说了,我发图片你就自认奴才是吧,那可以啊,就按照你说的,不用你打耳光了,你 ...

要是没有图和真相,不够吹牛丢人,要不发个你羞愧的自杀视频也可以!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 09:54 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 17:47
你就说不敢就行了,前面逼逼叨叨一堆,要来真格的怎么缩了?这么快就怂了啊?之前不是挺硬气吗?坚挺不超 ...

现在别说其他的,想让我服要有图为证,你为人那么差,你的朋友不会有时间让你拍的!把自己为人的失败强加在别人身上!老想打我耳光,可以,你发图过来,核实无误,我发耳光视频,然后你让你老婆发你的自杀视频过来!怎么样?怂了吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 10:03 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 17:47
你就说不敢就行了,前面逼逼叨叨一堆,要来真格的怎么缩了?这么快就怂了啊?之前不是挺硬气吗?坚挺不超 ...

问题是你发过来我服你,不发就是装孙子,没有什么条件,论坛的人都发了那么多的图片也没有叫人家发打耳光视频,也没有让人跪下,就你牛逼为不发视频书真相故意找借口,你是傻逼啊,看个图片而已让我打耳光,让我跪下,要你你干!这分明用这方式刁难不发图片而已!到底谁怂,大家一看便知。到底谁装逼,一看便知!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 10:04 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 17:54
现在别说其他的,想让我服要有图为证,你为人那么差,你的朋友不会有时间让你拍的!把自己为人的失败强加 ...

嗯,你现在就剩下转移话题了。
来,你脑子逻辑思维不太好,我给你捋一捋
1,我单独开一贴,我写明发帖目的,表明要上传车辆照片及相关证件
2,你跟帖,承诺,如果我的照片属实,你录跪地磕头,承认自己是奴才视频
3,邀请车友见证
4,我上传相关图片
5,车友验证过关
6,你上磕头视频

流程清楚了吗?这么写就是照顾你智商不够,尽可能简单化,你要是接受我就去开新帖,关于车辆的什么照片证件指哪拍哪,要是不敢认怂了,那我就当你是个裤裆里没东西的怂蛋。你愿意继续逼逼逼就继续逼逼,以后就叫你无卵逼逼机

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 10:10 | 只看该作者
这样吧,逼逼机叫的这么凶,反正我现在在屋里也没事,我来拍几张相关照片给逼逼机涨涨见识,算是热身了,手机发图不会搞,我等下来用电脑发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 10:17 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 18:10
这样吧,逼逼机叫的这么凶,反正我现在在屋里也没事,我来拍几张相关照片给逼逼机涨涨见识,算是热身了,手 ...

行车证,驾驶证,身份证,别遮挡,把你所有车发上来,不用另开贴,我不会看,就发在这里让大家见识,好不好师傅?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 10:35 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 18:17
行车证,驾驶证,身份证,别遮挡,把你所有车发上来,不用另开贴,我不会看,就发在这里让大家见识,好不 ...

你说发就发,贵姓啊?我折腾一圈,发完了,你看完了就完事了?就因为你一句话我折腾自己一圈?你脸咋这么大呢?横竖自己不吃亏,这买卖做的好啊。
你当自己国家主席呢?
我上面说的很清楚,想看图片可以,按照我说的游戏规则来。
别什么你不会看,没种就直说。你叫我跟帖发我就跟帖发啊?你当自己谁呢?
我还就爱单独开一贴发,多找点人来见证,这样才有说服力啊。
别急,我等下放几个图片让你涨涨见识,先热热身

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 10:59 | 只看该作者
这会闲着没事,发几张图片玩玩,日常骑行戴的头盔,车子的钥匙,给逼逼机先热个身。等逼逼机把种带出来了,再来完整版的各种高清大图

这个是夏天戴的ls2,组合盔,以前有个hjc的通勤盔,用了两年该淘汰了,想着弄一个便宜的组合盔代步用。这个盔淘宝价格350-400的样子,误差上下几十块吧。开始想着ls2好歹也是国产一线品牌,这个盔虽然便宜了点,但应该不会太差,结果到手才发现,简直就是.....烂!!!做工烂,用料烂,面镜卡扣拿回来就坏了两次,面镜经常卡住,内置的墨镜更是像一块塑料片,简直各种不堪入目。拿到手那叫一个后悔.....早知道多加100块买个hjc的半盔得了,这个头盔强烈不推荐,能值150就不错了

这个是我的秋冬用盔,摩旅也戴这个。意大利原产的caberg duke。性价比超高,号称sharp测试评分最高的揭面盔,评分高于shoei揭面盔。当初买这个盔,一是看中它的外观够独特,而是看中意大利原产,三是看中sharp评分,最关键的是价格便宜,淘宝均价只要1400左右,上下浮动几十块吧。比shoei等便宜了一半,安全性更好。而且这个头盔包裹性相当舒服,外观也逼格满满,缺点嘛就是风燥大了点,然后夏天戴那叫一个热......
这两个盔冬夏交替戴,明年夏天ls2要果断扔掉了,起码换个hjc吧
顺便上两把钥匙玩玩

这个钥匙gw车主应该都认识,我就不多说了

这个是我的比亚乔台风改200水冷的钥匙,有兴趣的朋友可以搜索我发的帖子,能看到我发过的台风200的照片
老婆还没回来,车钥匙暂时看不到,不过大众车的钥匙,也没多少惊喜。
放点图片热热身,当然,某些逼逼机也可以说我是个配钥匙的,哈哈,逼逼机怎么都是对的。逼逼机要不要看看房产证啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:09 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 18:59
这会闲着没事,发几张图片玩玩,日常骑行戴的头盔,车子的钥匙,给逼逼机先热个身。等逼逼机把种带出来了, ...

钥匙在家,车就在家。车呢?证件呢?我开始屈服了,别放弃奥。我在这等你图片都等的困了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 11:13 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 19:09
钥匙在家,车就在家。车呢?证件呢?我开始屈服了,别放弃奥。

逼逼机你来了啊,裤裆里的东西装回去了没?要看车可以啊,另开一贴,按照规则来。
当然了,我知道你是不够种的,只会在这里逼逼逼,没事啊,面对一个没有种的逼逼机你怎么说他都有理。你可以继续逼逼,等把裤裆里的种装回去,我再把你当男人看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:14 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 18:59
这会闲着没事,发几张图片玩玩,日常骑行戴的头盔,车子的钥匙,给逼逼机先热个身。等逼逼机把种带出来了, ...

我不用热身,能不能快点,真的困了,我一直在线等你,速度,速度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:16 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 19:13
逼逼机你来了啊,裤裆里的东西装回去了没?要看车可以啊,另开一贴,按照规则来。
当然了,我知道你是不 ...

不骂你你难受,你算个屌,规则是你说了算的。论坛里每个人上图的时候也没那么多事,就你毛病多,图都没见,说个屁。你是老爷?发个图都那么难,真的不担心所有人鄙视你。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 11:16 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 19:14
我不用热身,能不能快点,真的困了,我一直在线等你,速度,速度。

哦,逼逼机接受游戏规则了吗?那我开新帖你跟帖,我发图片你磕头啊,就这么说定了啊。逼逼机带种了,不错,我觉得你有点像男人了
逼逼机,准备好另开新帖做见证了吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:52