摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-26 04:43 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-26 09:57
把你们的意见发到人民网,新华网,这个网站就像你不看我的回复一样领导不会看,你的思维很清晰,发到他们 ...

我闲的没事发各个网站干嘛?蛋疼吗?领导屌不屌管我屁事?我只是出行能走高速就不走国道,仅此而已。
我不是键盘侠,在一个压根没有关注度的论坛以自己的一厢情愿指手画脚,告诉别人该怎么样怎么样,这样我觉得很无聊,有那功夫,多跑几个地方。
我管不了别人,我自己证照齐全遵章守法,不给摩友丢脸就够了,每个人做好自己才能为摩友这个群体赢得更多尊重,瞎逼逼是没有用的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 05:08 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-26 12:43
我闲的没事发各个网站干嘛?蛋疼吗?领导屌不屌管我屁事?我只是出行能走高速就不走国道,仅此而已。
我 ...

你不是爱讲法律吗?怎么不去跟政府讲讲?我键盘侠普及一下好心没好报。你不是键盘侠为何老是鼓动大家和政府作对,不甘示弱呢?现在又置身事外了?我是不懂得反抗的奴才啊,你不是英雄吗?你到底是我说的那种不懂事的孩子啊还是英雄呢大家不就都明白了吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-26 08:37 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-26 13:08
你不是爱讲法律吗?怎么不去跟政府讲讲?我键盘侠普及一下好心没好报。你不是键盘侠为何老是鼓动大家和政 ...

不是我爱讲法律,而是守法是一个人基本素养。你的逻辑好混乱,我为什么要去和政府讲法律?我正常骑我的车,上我的高速,有人拦我就投诉,投诉就立马解决了。这么简单的问题你理解不了?上高速本身就是合法的,麻烦键盘侠搞清楚自己要表达什么再发帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 09:20 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-26 16:37
不是我爱讲法律,而是守法是一个人基本素养。你的逻辑好混乱,我为什么要去和政府讲法律?我正常骑我的车 ...

我的逻辑怎么混乱了,摩托上高速是合法啊!但有些地方让上,大家不是反对不让上的当地政府吗!用法律来捍卫路权吗!我说的意思怎么不去当地政府理论,或者把观念发到新华网和人民网上让领导看看!你们那意思不是政府不懂法吗!你们不是向政府普及国法吗!不是和政府讲理吗!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-26 09:51 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-26 17:20
我的逻辑怎么混乱了,摩托上高速是合法啊!但有些地方让上,大家不是反对不让上的当地政府吗!用法律来捍 ...

你的逻辑能力确实有待提高。
首先,国家法律明文规定了摩托车可以上高速,所以车友上高速是完全合法行为。法律已经许可的事情,还有键盘道德侠来指手画脚,这是个很可笑的事情
其次,地方不允许摩托车上高速及禁限摩这一问题,全国各地已经有无数车友在努力,从法律层面解决这一问题,小到现场理论,大到诉诸法律,已经取得了初步胜利。用法律手段维护自己的权益是很多车友包括我自己都在做的事情,成果在一点点显现,只要我们有足够的坚持,各种不合法的地方规定被废除只是时间问题。
至于那些奴才当惯了的,看热闹说风凉话的,我们见多了,解禁解限指望不了这种人,别人出力他出嘴,最后还有去分享别人努力的成果。当然,这种人那里都有,和他们计较太多,就干不成什么事了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 10:45 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-26 17:51
你的逻辑能力确实有待提高。
首先,国家法律明文规定了摩托车可以上高速,所以车友上高速是完全合法行为 ...

奴才支持你,那请你举例或举证你们努力后哪里初见成果?取得了什么样的成果!用的是法律途径?当地高速立马开放了?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-26 11:10 | 只看该作者

骑车超酷 发表于 2016-12-26 18:45
奴才支持你,那请你举例或举证你们努力后哪里初见成果?取得了什么样的成果!用的是法律途径?当地高速立 ...

奴才的眼光只能看到这么点,尖酸刻薄的人就会如你所说,你们争取到啥了,高速不还是没开放么。奴才们认为,你今天去闹了,明天就开放了,这才叫成果。
至于成果,摩托吧里有大把,有起诉交警非法扣车的,有起诉禁限摩的,有起诉禁上高速的,胜诉案例很多,解禁,开放上牌的案例也有,智商正常会用百度的人都能找到,自己去看。
我们当地的成果,现在本地车友上高速,处于当地政府默认状态,不收费,走超宽车道,无人阻拦。交警不查,还会帮你指路。这是我们的初步成果。
奴才有啥想说的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-26 12:47 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-15 18:35
我原来到是有个建议,不知政府是否采纳。摩托跟汽车一样管理,每个人骑车必须把车牌号别在前胸和后背,便 ...

违法的成本太低,造成了如此局面,一切围着摩托车的管理方案应在法律的框架内进行,国内需要管的东东太多,政府如能高效些就好了,不能老来这么几次运动,应付一下上面的检查。好的机制如有效就应长期保留下来,这样我们的生活环境就会大有改观了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 21:55 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-26 19:10
奴才的眼光只能看到这么点,尖酸刻薄的人就会如你所说,你们争取到啥了,高速不还是没开放么。奴才们认为 ...

人才,我叫你举例,你举不出来又开始让我百度了,狗急跳墙了,一口喊我一个奴才,理屈词穷的人,往往就是这么表现的!好,既然如此奴才就开始打击你了,你骑个破摩托有什么了不起,在老百姓和政府心里就是社会最底层,骑个宝马又怎么样,冬天冻得像猴屁股,夏天淋的像落汤鸡!就这样还跟汽车比,就这样还争这争那,在政府心里你们有资格吗?还合法权利,权利是政府给的,说剥夺就剥夺,一个不起眼的东西还在这里跟政府较劲,本来就是只蚂蚁还在这里装大象,骑着你的破摩托出去一样还是受人瞧不起的眼光,还在这里装逼,政府向你妥协,改变政策?你算个屁!充其量算个刁民!再造反就是反民,把你抓起来,剥夺你所有权利!你说过这是个不起眼的论坛,你把这些反政府言论发到人民网试试,抓不见你算你小子漏网!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 22:03 来自手机 | 只看该作者
还争这争那,看不惯这群人虚伪的表现!在政府和百姓眼里摩托算个刁,买不起四轮的表现,穷酸的表现,到哪里都会受人歧视的眼光,爱他的人只是当玩具和爱好而已,即将淘汰的产物,不肯面对现实,还在这里逼逼,摩托论坛开了汽车板块,为什么?版主和站长都去研究汽车去了,只剩下几个愤世嫉俗的屁孩子在这里穷酸瞎逼逼!再告诉大家一个现实,汽车堵十里不会禁。摩托不会堵,却越来越会禁。为什么?自己找答案去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 22:12 来自手机 | 只看该作者
有汽车的人很少去争取摩托上高速,因为他可以开车上。摩托是家庭唯一代步工具的人反而穷酸到争这权争那权的。别为买不了四轮,或者觉得四轮开支大,来为摩托找借口了!爱好而已,好天好道骑着玩玩而已!汽车都降价了,摩托市场越来越低迷,汽车才是未来发展趋势!我们这的年轻人买车都是汽车,研究的也是汽车,没有买摩托的,摩托商全部转行电动和汽车了!因为在他们心里,摩托都不算车,就是像电动一样骑着玩的一个玩具而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-26 22:18 来自手机 | 只看该作者
举过很实在的一个例子,小伙像姑娘求婚承诺结婚买房买车,等姑娘去一看原来是一辆高大上的摩托车,姑娘会很失落,转身一巴掌扇死他!觉得被他骗了,上当的感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 01:15 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-26 19:10
奴才的眼光只能看到这么点,尖酸刻薄的人就会如你所说,你们争取到啥了,高速不还是没开放么。奴才们认为 ...

纠正一下你的词语。看的是结果,不是成果。摩托吧里的起诉警察扣车的结果如何?警察道歉了还是赔偿了?摩友去闹了没有?政府妥协了没有?不就在摩托吧里当着自己人逼逼两声算事。你就是只蚂蚁,踩死你都是正确的,人家都不正眼看你一眼。还在这自恋的装逼。奴才送给人才一句话,穷别跟富斗,富别跟官斗。这句话都不懂还说我是奴才,你连奴才都不如。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 01:52 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 09:15
纠正一下你的词语。看的是结果,不是成果。摩托吧里的起诉警察扣车的结果如何?警察道歉了还是赔偿了?摩 ...

唉,你看你,开始又急又跳的,你不是自称奴才吗?现在又不高兴了?
你在这怒敲键盘的时候,好歹多了解一点相关咨咨讯。交警败诉赔偿的有,撤销禁令的有,赔礼道歉的也有。各大摩托门户网站都有报道。
我又不是你亲爹,我有义务给你找资料吗?自己手残不会找,在这逼逼逼什么呢?人肉逼逼机吗?
满脑子的腐朽思想,你以为现在是封建社会啊?懂不懂什么叫法制啊?也对,和一奴才讲法制他是无法理解的,奴才怎能对了官府呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 01:56 | 只看该作者
哦,看了一下楼主的资料,我说咋这么自卑呢,原来他以为全天下的摩友都和他一样,是买不起车才骑破摩托的。你那破125确实是个买菜工具而已。
还好我身边的车友们没有这么自卑的,基本都是四轮加大车加踏板。当然啦,你肯定会说我们是一小部分,对啊,我们这一小部分在争取属于我们的合法权益,这个过程就不劳自卑逼逼机费心了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 03:04 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 09:52
唉,你看你,开始又急又跳的,你不是自称奴才吗?现在又不高兴了?
你在这怒敲键盘的时候,好歹多了解一 ...

你把我想的太暴力了。没有怒敲键盘。你不是我爹是对的,那你又是谁的孙子?是所有论坛人的孙子啊还是在论坛里装孙子?是谁急了?教育问题。素质问题,你反正不是我孙子,因为有你这种孙子太悲哀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 03:06 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 09:56
哦,看了一下楼主的资料,我说咋这么自卑呢,原来他以为全天下的摩友都和他一样,是买不起车才骑破摩托的。 ...

只说一句:我的破摩托比你的破思想强多了。我自卑了吗?我很满足。你身边车友当然不自卑因为他们有汽车。那你呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 03:29 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 11:04
你把我想的太暴力了。没有怒敲键盘。你不是我爹是对的,那你又是谁的孙子?是所有论坛人的孙子啊还是在论 ...

你这一点比较好,恼羞成怒之后还掩饰的很好。
你要逻辑,给你逻辑,你要案例,给你案例,你要成果,给你成果,然而逼逼机硬是装傻扮瞎,他就是说,我看不见啊看不见,看不见就看不见吧,也没指望你这种人能办什么实事,请继续逼逼

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 03:33 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 11:06
只说一句:我的破摩托比你的破思想强多了。我自卑了吗?我很满足。你身边车友当然不自卑因为他们有汽车。 ...

你自卑不自卑管我屁事,自己心里有数。
你问我啊,我现在一台比亚乔台风全改吉雷拉200水冷,以前的cbr300骑着累,卖了,刚又入了一台gw250s。现在就等明年的春风mt了。
汽车是我老婆代步接孩子的工具,我还是喜欢骑摩托。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-27 03:39 来自手机 | 只看该作者
还是这帖有意思,又热闹!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:38