摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车超酷

别被论坛那些不懂事的孩子给害了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 11:20 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 19:16
不骂你你难受,你算个屌,规则是你说了算的。论坛里每个人上图的时候也没那么多事,就你毛病多,图都没见 ...

哦,那你又算个屁呢?你想让谁发图就让谁发图,你当自己是个什么玩意啊?老佛爷还是李公公啊?
你不是不服气嘛,不服气就来赌一把啊,像个男人一点,别只会逼逼逼。赌又不敢赌,你说你和骂街的农村大婶有什么区别呢?
是不是心虚啊?怂了还嘴硬,你这方面还真的像个农村老娘们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:20 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 19:16
哦,逼逼机接受游戏规则了吗?那我开新帖你跟帖,我发图片你磕头啊,就这么说定了啊。逼逼机带种了,不错 ...

就发在这里就行,你这种素质那破贴没人看,我也不会看。很快就沉了。看了一下,你说的比亚乔就是小踏板啊,上次说秒掉汽车的是不是你?别啰嗦,有种上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:22 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 19:20
哦,那你又算个屁呢?你想让谁发图就让谁发图,你当自己是个什么玩意啊?老佛爷还是李公公啊?
你不是不 ...

不想发就别找借口?论坛里上图谁讲条件了?虚伪,好,你也可以不发,趁早滚,别在这装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:25 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 19:20
你不是不 ...

我没有你那么弱智玩小孩过家家,不发就算了。我不为难你了。以后别再吹牛,在论坛你这种人还怎么混?金牌会员就这屁素质。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 11:28 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 19:22
不想发就别找借口?论坛里上图谁讲条件了?虚伪,好,你也可以不发,趁早滚,别在这装。

你看吧,你这种逼逼机就是这样,来,你不是看到我说规则这两个字不爽吗,那换个词,咱们来打个赌,我赢了你就发磕头认奴才视频,这样总行了吧?
你看你这种人,一点风险不想承担,净想着得了便宜还要卖乖。你算什么玩意?你说发图,我就老老实实按你的要求发图?
就问你,你这个怂货娘炮逼逼机,敢不敢打赌啊?敢就赶紧开贴咱们开始,你管那贴几个人看呢,有你稿费啊?
不敢赌,就赶紧滚,娘们都不如的怂逼,有种装逼没种打赌,被阉了吗?怂逼

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 11:30 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 19:25
我没有你那么弱智玩小孩过家家,不发就算了。我不为难你了。以后别再吹牛,在论坛你这种人还怎么混?金牌 ...

我也不为难你,一个打定主意要缩阳入腹的怂逼,无论怎样都没有打赌的勇气,只会用各种言语转移话题,也难怪你这种人看到别人有汽车有摩托无法接受,是啊,你这样的怂逼在生活中也是处处被人歧视,也就在网上找找快感了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:32 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 19:30
我也不为难你,一个打定主意要缩阳入腹的怂逼,无论怎样都没有打赌的勇气,只会用各种言语转移话题,也难 ...

到底谁怂,大家一看便知,还在这装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:36 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 19:28
你看吧,你这种逼逼机就是这样,来,你不是看到我说规则这两个字不爽吗,那换个词,咱们来打个赌,我赢了 ...

论坛谁的规则上图讲条件,不敢上用条件来压制别人,一辆破踏板,红色黄龙也没提回来,跑哪里去了?图都没有。大家都看的到,还需解释?还在讲条件。破人加破车。让大家失望了,我本来想他可以会上图的,结果弄了两把破钥匙和破头盔,真扫兴。装到底大家终于看清他是什么东西?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:42 | 只看该作者
多大的人了,还打赌,智商也就停留在这个阶段了,小孩的想法,十岁的孩子都比你务实。我都怀疑你老婆怎么看上你的?跟你口水战真是没劲,你自己表演吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 11:42 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 19:32
到底谁怂,大家一看便知,还在这装。

你能换点新套路吗?你这句话就纯属嘴硬了,没有任何杀伤力。唉,你看你这语文学的。
来,我给你再捋一捋啊
1.我说我有两台摩托一辆汽车,你不信,挖苦我吹牛逼,说如果有图你给我当奴才。
2.针对你的挖苦我很不爽,要和你打赌,我另开一贴发所有车辆图,发图算我赢,你输就跪地磕头认奴才,录视频
3.你死活不愿开贴更打赌,只是不停催我发图,坚决不肯打赌
好了,这个流程就是这样。你为啥不敢打赌呢?你说要我发图我就发图,凭啥?我一般对我儿子才是有求必应,你是我儿子吗?显然不是,所以你提的要求,得让我觉得有回应的价值,比如你磕头认自己是奴才,这样才让我有发图的兴趣。
可惜呢,你又害怕了,不敢打赌,只敢在这里逼逼。
唉,可怜的怂逼啊……
我写这么多,以你的智商,能看明白吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 11:45 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 19:42
多大的人了,还打赌,智商也就停留在这个阶段了,小孩的想法,十岁的孩子都比你务实。我都怀疑你老婆怎么看 ...

你看,你这个贴发的就明显有进步,摆出了姿态,这是个很好的抽身手段,小学语文老师没有对你失望。可能你以为及早结束话题会让你少受一点羞辱吧。可惜你之前那些言论暴露了你是个娘炮怂逼逼逼机的现实,现在新的考验来了,怎么样才能掩饰之前的那些漏洞呢?好好想想,我觉得你有这个能力做到

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 11:48 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 19:36
论坛谁的规则上图讲条件,不敢上用条件来压制别人,一辆破踏板,红色黄龙也没提回来,跑哪里去了?图都没 ...

哦,按照你的逻辑,我想看图,你就必须按照我的要求发图上来是吗?你定的规矩?怂就是怂,打赌不敢就继续缩回去做你的阳痿逼逼机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:49 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 19:42
你能换点新套路吗?你这句话就纯属嘴硬了,没有任何杀伤力。唉,你看你这语文学的。
来,我给你再捋一捋 ...

图呢?我怎么不相信。你上图我不就相信了吗?你上图后我不就知道了吗?你不上图一直岔话题跟我打赌,不敢上不就算了吗、何必再装?所有人见证,智商停留在爱打赌的小孩阶段的一个人,我怎么跟他再谈?你的帖子我不回了,大家都知道为什么?真没意思。自己最后暴漏无疑还在这狡辩。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 11:50 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 19:36
论坛谁的规则上图讲条件,不敢上用条件来压制别人,一辆破踏板,红色黄龙也没提回来,跑哪里去了?图都没 ...

哦,不好意思,破头盔不入你的法眼啊。
按照键盘大侠的逻辑,请你让我看看你是什么高大上的顶级头盔吧,发个头盔和人,以及身份证的合影吧。别那么多废话,论坛里发图哪有那么多规矩,让你发你就发,你看不上我的破头盔,一定有比我的头盔好的多的头盔,发来让我开开眼啊,赶紧发图,别逼逼

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 11:51 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 19:49
图呢?我怎么不相信。你上图我不就相信了吗?你上图后我不就知道了吗?你不上图一直岔话题跟我打赌,不敢 ...

图呢,你的头盔图呢?怎么像个小孩一样,说过的话转眼就忘啊?能不能有点出息啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 11:53 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 19:49
图呢?我怎么不相信。你上图我不就相信了吗?你上图后我不就知道了吗?你不上图一直岔话题跟我打赌,不敢 ...

你的逻辑确实有意思,我的目的不是为了让你相信,我的目的是为了让你跪下磕头。你信不信管我屁事?你是我儿子吗?
你想看可以啊,你得拿点筹码出来,不然你喊一嗓子我就要发图给你看,你咋净想着便宜事呢?你这么爱占便宜,应该是个老娘们吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 11:58 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-12-27 19:53
你的逻辑确实有意思,我的目的不是为了让你相信,我的目的是为了让你跪下磕头。你信不信管我屁事?你是我 ...

你不用发图了,也别丢人现眼了,也别满嘴脏话显示你的素质了,你的表演该收场谢幕了,表演的好不好大家是评委。谢谢你装逼的勇气使本帖达到如此火爆。你可以滚了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 12:05 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 19:58
你不用发图了,也别丢人现眼了,也别满嘴脏话显示你的素质了,你的表演该收场谢幕了,表演的好不好大家是 ...

逼逼机终于理屈词穷了,看来你真的是个娘们,你的套路就是标准的娘们套路。
先叫嚣,然后耍无赖,最后骂街,干的漂亮
以后就叫你:怂货逼逼机大婶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-27 12:38 | 只看该作者
总结一下:       上论坛一段时间以来觉得愤青甚多,开本帖目的就是想提倡 各位遵章行驶,手续齐全,摩托注意安全。高速与禁摩问题用平常心看待。就这么简单。感谢各位跟帖,当然这里边也出现过很多名副其实的摩友,愤青只出现了几个,当然我与他们口水战甚多,期间有些话可能有不当之处请各位摩友谅解,不是针对你们,是对于那些愤青。期间感受颇多。因为愤青乱所以我跟他们扯。用过说理法,激将法,打击法,对比法等一系列方法。当然他们对我骂声不绝。理屈词穷了还找借口搪塞,以至于最后偏离主题,没什么意思了。我承认改变不了他们,只是让他们跟帖使此贴不沉,以便更多人看到我的主贴起到提倡与宣传作用,并非是我非要与他们争输赢。是非自有公道。关于倡导安全,遵章行驶,手续齐全,本人在论坛也只能尽这点微薄的力量了。每个贴回的很长,打字确实费神,愤青叫我键盘侠,其实我的水平称不上侠字,只是一个骑行者。爱摩群体当中微不足道的一员而已。想尽自己的微薄之力甘愿成了键盘侠。内心还是真正希望所有爱摩者,爱摩别入魔。向社会,政府,多体现一些摩托的正能量。不要像愤青一样打着爱摩的借口向社会和政府体现摩托的负能量。从自我做起吧。该赞成的赞成,该反对的继续反对吧, 。  519楼总结,519意思是我要救,但是有些事有些人注定是救不了的。   

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-27 13:18 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-12-27 20:38
总结一下:       上论坛一段时间以来觉得愤青甚多,开本帖目的就是想提倡 各位遵章行驶,手续齐全,摩托注 ...

逼逼机大婶这个逼装的不错,很道貌岸然,你保持这个腔调也许还能糊弄一点人,可惜你按捺不住,很容易就暴露了即小心眼又怂逼的本质

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 12:40