摩托车论坛

搜索
楼主: weow

可以为国产车正名吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 01:24 | 只看该作者
weow 发表于 2019-3-21 18:57
现在已经一万六了

楼主,最新动态?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-13 04:42 | 只看该作者
杂牌骑上两三年三四万公里就够本了,没必要纠结用十年八年那就没意思了,话又说回来如果自己动手能力强修修补补也是一种乐趣。一分钱一分货没啥谁对谁错!主要自己用什么心态看它,其实就这么简单。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-13 08:42 | 只看该作者
weow 发表于 2017-3-10 15:44
哥们,说出个所以然来呀?
暂时没发现有什么问题,修车的朋友看过,感觉还不错吧。
卖车的是我同学,她 ...

金浪发动机的车在山寨踏板中还是属于王者纯在的,但是说五六万公里不出故障有点夸张了,我有过一辆雅迪牌的迅鹰款的踏板车,就是劲浪发动机,相比前一辆纯山寨的车好很多,这辆纯山寨的骑了3000公里就换了凸轮抽,还没有保修,和老板吵一架出了个零件钱,经常坏半路,伤心有卖的,雅迪的好些,快两万公里换了缸套和环,后来还是震动大,发动机在嘶吼,但是跑不快,不知道什么原因,放家里偶尔骑骑,当时好像还要4000多块钱,后来买了五羊本田喜致6000元,感觉前车完全没有性价比

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-13 08:47 | 只看该作者
weow 发表于 2017-5-12 13:38
我没说有50度呀,哎~
40-45度。

坡度和角度是两回事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-13 15:09 | 只看该作者
完全国产车,三万公里以后说话

合资车,五万公里以后说话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-15 05:26 来自手机 | 只看该作者
骊驰骑兵 发表于 2017-5-4 08:45
人家说的对,一分钱一分货 别扭!兄弟 事实会给你上一课(我是有经验教训的,我也买过国产车,并且我可不 ...

我发现所有说被国产打脸过的人都跟你一样愚蠢,都是之前买过一些名不见经传的车子,然后被打脸了就跑过来以一副过来人的样子说那是经验教训,其实你们的这个经验教训证明不了国产怎样,只是证明了你们当初的一无所知而已

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-15 05:46 | 只看该作者
这种车,首先得看里程是不是准确。之前一电瓶车主吹嘘电池给力,可以跑100公里。结果把距离一说,大家都笑了,因为没那么远

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-15 06:02 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2017-8-24 18:26
正名是不可以的,其实如果发动机不是很差的话,也可以用几年,新的时候开起来也是很不错的,国产与合资的最 ...

你说的这几点是无锡车杂牌车的特质,不是国产车的特质,不要用国产这两个字

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:56