摩托车论坛

搜索
楼主: yz644301

白完 交通路 逆向超车后别车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-23 08:40 | 只看该作者
这种举报没用的,他只是不厚道的超了你车而已

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-23 09:40 | 只看该作者
yz644301 发表于 2017-8-28 14:28
说去飞机道的朋友,不送
你踏实,我喜欢心跳加速的感觉

40码就是你喜欢的心跳加速的感觉了咯,哈哈    那开在飞机50码的电瓶车不是心都跳出来了么??     

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-23 10:39 来自手机 | 只看该作者
说实话,这段路蛮好开的。40不快,但后面有车贴着,就让呗。美国高速也是的,不打灯的,后面车贴着,就要让。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-23 11:53 来自手机 | 只看该作者
如果举报受理并处罚,相信会有警示作用,那以后类似的超车别车一定会少发生很多,这才对摩友安全真正起正面作用的。 真要和4轮发生点事,总归我们吃苦头,所以我们努力避免。但是你主观上再提防,他们不依规矩来,那是防不胜防的。 支持举报!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-23 12:45 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-8-28 15:15
不是双实线或单实线,是可以借道超车的,交通路又没有禁止超车标志不借道难道走飞机超你?那才叫违章

我也看了,是双黄虚线。理论上是可以在保障安全的情况下借道超车的。楼主在这么好的路况40码你挡在四轮前面,难道让四轮一直跟着你慢慢玩?四轮超车后也没急刹,不存在故意别车一说。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-9-24 04:58 | 只看该作者
yz644301 发表于 2017-9-22 08:52
同志,你的杀马特头像已经出卖了你的智商都低于正常值

其实你不仅IQ不够,视力也该查一查

stupid 这个词有4个音节,因此应该用more stupid.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-24 05:46 | 只看该作者
musclecat 发表于 2017-8-28 15:12
我开车的目的只有一个,就是快速并安全地到达,不管开两轮还是四轮。为了达到这个目的,我想开车上路,互 ...

LZ是生活在条条款款里的人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-24 05:53 | 只看该作者
川南奉 发表于 2017-9-23 20:45
我也看了,是双黄虚线。理论上是可以在保障安全的情况下借道超车的。楼主在这么好的路况40码你挡在四轮前 ...

所以说很多时候堵车是人为造成的,一根道,有一辆车开的慢,就能造成堵车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-24 13:32 | 只看该作者
简单的事情弄的这么复杂,让一让就好了,别人又不是故意的,是你挡了别人的道,还举报,JC为什么不理你,正常人一看就懂了。有点书呆子,还清高,说皖就是了,说"白完“是什么意思,是不是贬低外地人的意思,看他说的去过美帝开过车,奴才相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-25 03:22 | 只看该作者
方人野 发表于 2017-9-24 21:32
简单的事情弄的这么复杂,让一让就好了,别人又不是故意的,是你挡了别人的道,还举报,JC为什么不理你,正 ...

看你这层是地基,连同楼上的一起回复了吧

看了那些说该让的同志,你们自己走走看交通路这一段再来发言回帖
让车这件事之前我也说了为什么不让,自己去看

为什么本次举报没有成功,一是因为没有时间显示,二是因为警察肯定也没有太仔细看当时的可变车道情况,这是一起误判

公民的主动举报对于这些自定交通法规的人来说肯定是一个个移动的活探头,看见一起举报一起,是很好的警示方式

我就要告诉你们这些在限速40的道路上要求“合理”超速的,要求“合理”让车的,要求“合理”加速拉开的

我以及其他的举报者,就是悬在你们这些人头上的达摩克斯之剑,你们只要违章,这把剑随时会插你们脑门上,想清楚了

在美国开车几万英里,我都是礼让并且发自内心尊敬2轮的骑士,不像你们这些人,以为四轮就占有道路主动权

说句公道话,我确实看不起白完以及你这样的,自己不遵守交通法规还希望别人不举报,就像是小时候抄作业的册老嘲笑自己老老实实做作业的同学一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-25 04:04 | 只看该作者
未被采纳说明你的证据缺乏依据,试着找找自己的原因.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-25 04:15 | 只看该作者
lb0527 发表于 2017-9-4 11:25
本人开四轮,以前也骑两轮. 我觉得不管开什么车在什么路上都要随主流的速度, 跟车也稍微紧点, 会少很多麻烦. ...

说到点子上了,马路上保护自己永远是第一位的。看视频,我肯定,只要后面是个四轮都会超楼主。限速40的路段+50%,60左右是不会处罚的。当时的情况,边上也没有飞机,稍微让一下下,就过去了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-25 04:30 | 只看该作者
看了楼主的帖子,发现评论一边倒的都是说楼主不好,应该让一让。

但是要知道,惯大的孩子最终多白眼狼。

兴许你这次退一步海阔天空,但是四轮司机却在里面骂娘“好好的不滚去非机动车道,在机动车道占老子路,到最后还不是让老子?”

然后这次这辆四轮不会让两轮,在将来他依然不会让两轮,因为他已经潜移默化你得让他。

最终吃亏的还是两轮司机啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-25 04:41 | 只看该作者
酥小康 发表于 2017-9-25 12:30
看了楼主的帖子,发现评论一边倒的都是说楼主不好,应该让一让。

但是要知道,惯大的孩子最终多白眼狼。 ...

什么让不让,说得跟教育似得。 在马路上开车,什么最重要? 命最重要! 人包铁别不过铁包人, 小车别不过大车,用自己生命的风险去教育别人?  我不敢,希望敢的人多去去,为社会做贡献。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-25 05:21 | 只看该作者
烂命 践行,不予计较。关注自己,确保 安全。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-25 05:22 | 只看该作者
小小宝道人 发表于 2017-9-25 12:41
什么让不让,说得跟教育似得。 在马路上开车,什么最重要? 命最重要! 人包铁别不过铁包人, 小车别不过 ...

祝您生活安康幸福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-25 06:58 | 只看该作者
酥小康 发表于 2017-9-25 12:30

但是要知道,惯大的孩子最终多白眼狼。 ...

没错,一直惯着这帮四轮会把两轮的路权生存空间一让再让,然而他们觉得是理所应当的,在他们眼里摩托就是非机动车

让到最后就一个结果,不是他们顶翻我们就是我们把非机动车给顶翻在地

总有先行者会做出牺牲,受到一群愚昧之人的唾骂,踏在先行者的尸体上,然后抵达先行者希望大家一起抵达的地方

想起一句话 “卑鄙是卑鄙的通行证 高尚是高尚的墓志铭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-25 07:02 | 只看该作者
zheng.yong 发表于 2017-9-25 13:21
烂命 践行,不予计较。关注自己,确保 安全。

问题在于,当我们做好自己的时候,其他人会一而再;再而三的来排挤我们的空间

想让,不能让;他们会得寸进尺,必须狠狠扇扇他们的耳光,敲敲他们的猪脑

告诉他们,一,摩托车也是机动车,开汽车的命还没我的屁股贵;二,怎么可以上班时间上摩迷网,还乱回帖,一点都不真诚的留言,下次不回复了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:08