摩托车论坛

搜索
楼主: 沪小咖

小时候读不懂鲁迅,长大了觉得他的那支笔就是一把刻骨刀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-31 02:55 来自手机 | 只看该作者
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 10:28
你崇拜的浙江喷子鲁迅也是外地硬盘
别忘记了,这里的口号就是把摩旅进行到底!

你住在上海连沪牌都没有,家门都出不去,还摩什么旅?哈哈,啊Q精神就需要你这样的跳跃思维
悄悄的和你说一句,还是和绅这个名字适合你,我不会告诉别人,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-31 03:01 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-8-31 10:55
悄悄的和你说一句,还是和绅这个名字适合你,我不会告诉别人,嘿嘿

这个名字比沪小咖这个名字受欢迎多了。你看看这个名字被封掉之后,多少人为了他退出这里抵制这里就知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-31 03:05 | 只看该作者
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 11:01
这个名字比沪小咖这个名字收受欢迎多了。你看看这个名字被封掉之后,多少人为了他退出这里抵制这里就知道 ...

醉了,哪有你这样自己往自己脸上贴金的啊....都是毒排一排不挺好,我问你的问题还没回答我纳,家门都出不去,怎么摩旅?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-31 03:08 | 只看该作者
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 11:01
这个名字比沪小咖这个名字受欢迎多了。你看看这个名字被封掉之后,多少人为了他退出这里抵制这里就知道了 ...

的确,可能安徽人管的三无、水车、和警察玩躲猫猫被抓人士的论坛更适合你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-31 03:16 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-8-31 11:05
都是毒排一排不挺好,我问你的问题还没回答我纳,家门都出不去,怎么摩旅?

第一个问题:

大房间一直在持续净化,连这个论坛都快被净化了。现在除了吵架,还有什么值得一看的东西?

第二个问题:

外牌在上海只违家规不违国法。作为全球唯一的禁摩限魔国家,并不是什么光彩的事情。清朝时期被迫剃发易服的人,你可以同情他们,但是不应该嘲笑他们。

就算按照现在的上海地方法律,外牌只要愿意交3分200块,一样可以像黄A随便开,这并没什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-31 03:20 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-8-31 11:08
的确,可能安徽人管的三无、水车、和警察玩躲猫猫被抓人士的论坛更适合你

可这里也是某个上海乡下人开的老年棋牌活动室,你又不喜欢摩旅,又黄A不出内环,你不也玩得屁颠屁颠的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-31 04:26 来自手机 | 只看该作者
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 11:16
第一个问题:

大房间一直在持续净化,连这个论坛都快被净化了。现在除了吵架,还有什么值得一看的东西 ...

哈哈 上海的法律就不是法律了?想造反?啊Q在被压迫的时候也想造反,可惜人家革命派都不接受它,最后自己快死了还不知道怎么回事...你么...呵呵,你哪只眼睛看到我没出内环了?我说我喜欢内环兜兜风,你就马上接过去说我不出内环?YY你是一只鼎!还是这句话,进出内环是我愿不愿意的事,但对有些人来讲是能不能的事,懂?你的啊Q精神绝对登峰造极啊...请正面回答我问题啊,摩旅连家门都出不了,怎么摩旅?叫辆拖车,还是继续用你擅长的精神胜利法,心中有黄A?哈哈 你觉得这里是老年活动室你别来呀,没人叫你来,和绅不好意思,来了个皇阿玛,就一个笑话。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-31 04:42 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-8-31 12:26
哈哈 上海的法律就不是法律了?想造反?啊Q在被压迫的时候也想造反,可惜人家革命派都不接受它,最后自己 ...

第一,就算按照上海的法律,外牌交3分200套餐跟黄A一样路权,这个没问题吧?

第二,摩托车的本质代步依然是基本功能,你自己只喜欢在内环混就很说明了这个问题。

第三,现实中也好,网上也好,从没见过像你这么狂妄的所谓黄A车友。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-31 04:48 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-8-31 12:26
哈哈 上海的法律就不是法律了?想造反?啊Q在被压迫的时候也想造反,可惜人家革命派都不接受它,最后自己 ...

对哦,你出了内环就没有优越感了,所以你不喜欢出内环,可以理解。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-31 04:59 | 只看该作者
我继续潜水了,这里确实不能多看,要颠覆三观的,你继续秀优越,孤芳自赏,自我陶醉,我就潜水看看。
拜拜

{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-31 05:14 来自手机 | 只看该作者
皇阿玛张铁林 发表于 2017-8-31 12:59
我继续潜水了,这里确实不能多看,要颠覆三观的,你继续秀优越,孤芳自赏,自我陶醉,我就潜水看看。
拜拜 ...

和大人不一样也忍着内伤上了蓝a嘛?蓝a也是a啊,只不过差黄a一口气,拼死了没办法上而已,大家都一样。
小咖同志风起云涌,一代后人盛前人,在牌照区也是呼风唤雨的好手啊,不过牌照也就那样了,啊哈哈哈。
鲁迅是看的清,笔杆子毒,但并不妨碍他现实中做一个丑陋的中国人,还是很渣的那种。看他的文可以,人就别看了。
你们也别吵了,没意思的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-31 05:21 | 只看该作者
别吵了  以和为贵   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-31 22:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-1 00:47 | 只看该作者
只懂车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-1 02:26 | 只看该作者
有些人也挺牛逼的,把鲁迅也说得那么垃圾,估计是因为鲁迅不在了,才敢在他背后说他坏话喷他,如果鲁迅还在,保证当场喷得他家都不认识了。。。哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-1 02:52 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-1 06:16
两张黄A就觉得自己姓赵了?

你有意见? 你有嘛? 你配问?啪啪啪啪~~ 哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-1 06:19 | 只看该作者
艹 LS所有人,没喷子的国家是朝鲜,你们谁愿意去?

喷子使人进步,五毛猪狗不如!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-1 08:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-1 08:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-1 08:21 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 01:44