摩托车论坛

搜索
楼主: 沪小咖

小时候读不懂鲁迅,长大了觉得他的那支笔就是一把刻骨刀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-5 03:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-5 03:04 来自手机 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-5 11:00
看了阿Q跑版上来骂外牌的黄A蛇精病,骂你都觉得骂的没意思了,听我一句劝,你那两块牌照迟早把你弄疯,你 ...

太监指点正常人性生活不健康,还叫人家也去做太监,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-5 03:07 来自手机 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-5 11:03
走下坡路还这么兴奋,什么样的家庭培养出来的,悲哀

你都没上过山,和我聊下坡?你是残疾家庭培养出来的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-5 19:29 来自手机 | 只看该作者
一谈道德,我就害怕,我在没人得时候打过飞机;我曾经试图偷窥过一个超级美女洗澡现已嫁给北京某政治局常委儿子,虽然未遂;我还在夜深人静的时候看过日本室内动作片;我抛弃过女朋友;我...;按你们说的,我无地自容;所以无论工作中我做了什么,哪怕我为困难家庭每年买捐5万块的书都无法弥补我的龌蹉。我应该怎么去死以谢高尚?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-7 02:05 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-7 02:22 来自手机 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-7 10:05
靠着幻想攻击,我看你精神已经不正常了,绝对阿Q附体,600号才是你的归宿

你觉得你嚷嚷着要去改蓝A排量会有人理你吗?不是痴人说梦嘛。你真的很可怜啊,不过可怜人必有可恨之处,想要的东西得不到就要去改变规则,你不是瘪三加无脑是什么?你应该发贴"建议政府给本地户口人手两套房"那基本你所有的问题都解决了,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-7 02:34 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-7 02:35 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-7 02:39 来自手机 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-7 10:34
你这蠢逼又在幻想了,你怎么这么爱幻想,赶紧去看看精神科,说不定还有救

哈哈哈 到底谁在幻想? 你嚷嚷着政府应该把蓝A从50cc拔高到150cc。交通部门是你家开的?谁在幻想?你病的不轻啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-7 09:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-7 11:07 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-7 17:10
建议你重新回娘胎练练

瘪三没话讲,只好喷粪了,哈哈 看你这样没话讲的样子应该已经知道自己是瘪三了吧。马路上碰到要饭的,好点的,不给他钱他就走了,碰到瘪三中的战斗机就会骂你两句。你就是后者,瘪三中的战斗机,可怜又可恨,还要建议扩大蓝A排量,这是你说过最好笑的笑话。无知然后穷,认为穷不是因为无知,而是政府不好,接着开始骂街,开始要造反,问题别人又不理你,最后只好到处喷粪。
骂你瘪三你还敢应。可见脸皮已修炼到超越了轮胎皮。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-8 02:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-8 02:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-8 03:30 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-8 10:56
还小咖,就一垃圾瘪三,从小就被人羞辱,幻想着一天翻身,结果只能靠自吹给自己麻醉,一辈子都活在老师的 ...

哈哈 别人没出息,但别人现在手上有的你做梦也想要的。
你有出息所以要造反,增大蓝A上牌排量。(可是没人响应,哈哈)
了不起,真有出息,你就差点没去大街上拉横幅、造反抢劫了。
怎么这么不要逼脸,我歧视你,包括别人歧视你那是应该的。不歧视你是对你客气。懂?

你这种穷瘪三还敢出来自取其辱我也真佩服你这脸皮。你除了嘴硬,生活中确实一个瘪三,当然,你精神上肯定觉得自己很屌,哈哈。这点真的要像你学习

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-8 06:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-8 06:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-8 06:41 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-8 14:33
鲁迅笑的就是你这种人,每天自称姓赵,其实就是垃圾瘪三,跟底层过不去的,说明他本身也在底层混,你这瘪 ...

别人现在手上有的你做梦也想要。
自己说开着50cc的车去马路上说很危险,容易死,但依然牛逼哄哄的开着,你是瘪三的命不值钱咯?
觉得容易死那就前面别上路,自己死了不要紧,别害了正常行驶,正常思维的人。
早点回到菊花里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-8 09:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-8 09:51 | 只看该作者
各叙己见谈鲁迅,挺高尚的开局。咋搞得乌烟瘴气的人身攻击了呢!
那位说鲁迅是落魄文人的落魄主要是精神上的吧?记得当时鲁迅月薪180大洋好高的生活水平吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-8 09:52 | 只看该作者
各叙己见谈鲁迅,挺高尚的开局。咋搞得乌烟瘴气的人身攻击了呢!
那位说鲁迅是落魄文人的落魄主要是精神上的吧?记得当时鲁迅月薪180大洋好高的生活水平吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 23:16