摩托车论坛

搜索
楼主: 沪小咖

小时候读不懂鲁迅,长大了觉得他的那支笔就是一把刻骨刀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-1 08:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-1 08:51 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-1 16:31
还小时候,现在胎毛蜕完没?鲁迅批判,喷,那是为了国家大义,骂醒麻木的中国人;你小子喷就是为了个人利益 ...

这个。。。、。我没话讲了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-1 11:07 来自手机 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-1 16:19
又想让黄A涨,又要骂其他牌照,好处都给你捞了啊?!也不看看自己脑子有几量重,你是近亲结婚生的么?!
...

炫耀一下有2张黄A,这个可以理解,告诉大家自己是投资成功人士。但是贬低其他牌照,不能理解其中的原因?一般是小孩子不懂事才会做出炫耀自己贬低别人的事,莫非是个小毛孩?等长大了就懂事了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-1 11:37 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-8-30 16:57
你大概只能去欣赏欣赏雷锋,董存瑞这类的吧,哈哈,你开心就好。我要出去浪了

严重同意你的观点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-1 13:23 来自手机 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-1 16:17
赔的输红眼了吧,才两张就赔了15万,也好意思讲道理啊,嘴硬没用,可能赔的更多!

这个不用你操心啊,我两张都是30以下入的,当时也没想过投资,钱放着也是放着...你没有就闭嘴吧,说再多只能显示你的无能,你这种小丑真的见多了,和当年弄堂里摇摇扇子,骂党骂国骂社会不公的4050真没什么区别,真懒得回你消息。你继续在这里Hi,妹子已经在卡上等着了,我要去个她们不醉不归了,周末愉快,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-1 13:25 来自手机 | 只看该作者
皇阿玛张铁林 发表于 2017-9-1 16:51
这个。。。、。我没话讲了

小人得志的样子出来了,哈哈,你开心就好,以为和大人已经滚了,没想到又换了个名字回来了,滑稽真滑稽,多花点功夫在怎么赚钱上是真的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-1 13:32 来自手机 | 只看该作者
qinmeng2 发表于 2017-9-1 19:07
炫耀一下有2张黄A,这个可以理解,告诉大家自己是投资成功人士。但是贬低其他牌照,不能理解其中的原因?一 ...

所以说你还是太年轻,你以为别人不说就不鄙视了吗?马路上看看你,不说你就不鄙视了吗?去看看我那篇"如何正确的鄙视"你就懂了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-1 15:22 | 只看该作者
鲁迅骂过几乎所有人,唯独没有骂过日本人。他遗嘱也是写给日本人的。他的文章根本就很艰涩难读,因为受日本文化影响。最可恨的是他的文章在我们读书时都要背的。文理不通怎么背。他姘头是她学生。她老婆渴望和他圆房终身不得。偷看弟媳妇洗澡。他家门口有二颗树,一颗枣树,他妈的另外一颗还是枣树,这和郭德纲有一比。同时代大师那么多,楼主多读点书。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-1 15:26 | 只看该作者
不要学阿贵,被抽了还说被孙子打了。捧好你的宣德炉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-2 08:31 | 只看该作者
两张A要流动起来,揣手里不赚钱的,最多就是看看行情一笑而过,70万资金可以干不少事情了,否则和银行卡里70万没啥区别

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-2 12:04 来自手机 | 只看该作者
沪小咖 发表于 2017-9-1 21:32
所以说你还是太年轻,你以为别人不说就不鄙视了吗?马路上看看你,不说你就不鄙视了吗?去看看我那篇"如 ...

2张黄A还要炫耀,这点资本就看不起其他牌照,假如有超过2张以上黄A,可以断定你每天都要上论坛通报一下,生怕全世界人民都不知道你有黄A,最好其他牌照全部被消灭,也不要这么累的去鄙视它们了。见识过有身价千万以上的(房子除外)就买蓝C上班代步,认为不到市区去根本不需要A牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-3 00:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-3 00:43 来自手机 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-3 08:22
Loser也配讲道理?这跟搞传销的自称什么经理,马上学入百万一个道理,傻叉把钱投进去让别人消费,然后忽 ...

哈哈 和我谈消费?我消费的东西你大概看都没看到过吧。你现在说的话正好被我另一片贴子说中,怪不得气急败坏....可怜人必有可恨之处,活该屌丝啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-3 03:32 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-3 03:33 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-4 01:03 | 只看该作者
怎么有股kds的味道……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-9-4 01:19 来自手机 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-9-3 11:32
你就是孔乙己,一天到晚自己吹自己,所以我说就你还敢谈鲁迅,连自己定位都没搞清楚,这么喜欢往自己脸上 ...

你和以前说用iphone的人在装逼,是一样一样的。对别人来说只是吃吃家常菜,你却说人家每日饕餮,因为你就是就穷瘪三一个。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-4 03:51 | 只看该作者
册那,这里是变成喷子山分舵啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-4 04:34 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-4 04:35 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:54