摩托车论坛

搜索

人的性格是天生的,怪谁都没用,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-9-12 04:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我真是他么的贱,摩瑞500便宜,298,RX3能抵8000,分期可以贷一万,我掏不了多少钱就能换它,但是我又不怎么喜欢摩瑞的外观,贝纳利502发动机渗油,而且价格很贵要3万八,我喜欢502的外观但是又掏不起这价,网上有低配的338的我又想要ABS因为车太大了跑100多没有ABS很危险,买了便宜的摩瑞我又害怕我这个贱东西骑了没半年又还是想念502,可是他么的卖500买500不是有病么,现在干什么去了,早干什么去了,但是现在让我买502我又下不了手,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-9-12 04:45 | 只看该作者
选择困难症

简称穷...

我也是...

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2017-9-12 04:49 | 只看该作者

我这个贱东西当初有2万8去买他么的一万多的150,骑了2000公里又特么换250,早他么干什么去了!当初直接买250就是了!我这个贱东西手里揣着两万八吓得腿发软,考虑了半天还是舍不得买250,最终买了个150,最搞笑的是下个月发工资又多了5000,也就是说我明明有买250的钱但是我就是贱我就是舍不得花,最后骑了2000公里的150才卖了6-7千元,半价,人蠢就是没有办法,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-9-12 04:53 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-9-12 12:45
选择困难症

简称穷...

我买150的时候手里有2万八,下月发工资又有5000,钱不是问题,问题是胆子和脑子!我现在有4万2,RX3能抵8000,分期可以贷一万,多少钱?我没进藏的时候4万9的现金,RX3能抵一万二!我都没有胆量去买502!说白了没用的人给你把枪你都不敢杀人!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-12 04:56 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-12 12:53
我买150的时候手里有2万八,下月发工资又有5000,钱不是问题,问题是胆子和脑子!我现在有4万2,RX3能抵8 ...

土壕的思路一般是我一样买一台 那个舒坦留哪个...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-12 05:04 | 只看该作者

我从150换250,从250还想换500,一个502最低也才338!有必要这么折腾么!可是我就是贱,我天天想车,连一个月的时间都等不了!发2个月的工资我就想换车!所以他么的才150换250,250想换500,舍不得钱?不买就是了,可是我这个贱东西又想买,想买?买便宜的摩瑞就是了,可是我这个贱东西又不喜欢摩瑞的外观!那买喜欢的502不就是了?但是我这个贱东西又舍不得钱!你他么又想买,你又鸡巴舍不得钱!这是买车,要是娶老婆遇到喜欢的你又不敢追还不如一刀砍死自己!我在川藏线高原反应吃不下饭,上面边吃边吐,下面饿的腿发软!12个小时没吃东西饿的发软还吃三口就想吐!想吐你就吐了,可是他么的我正儿八经蹲着让你吐,你又他么的吐不出来!让你吃你吃不下,让你吐你吐不出来,我无数次恨不得一刀砍死自己!幸亏我骑摩托车不需要多大体力,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-12 05:12 | 只看该作者

活着真没意思,让你活着你想死,让你死你又怕疼,在川藏线堵车十几公里于是我骑RX3从烂路上绕路结果陷住了吃老鼻子亏非大劲才回到马路上,一整天没吃啥东西还费这么大劲,感觉眼前在发黑!这荒山野岭的晕在地上谁特么救你!我不停的喝水,包里带了很多食物和水,我准备很充分,可是我特么的就是吃不下!死到临头你还吃不下!我恨不得吃一口就扇自己一个耳光!真要死你又怕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-12 05:15 | 只看该作者

就是觉得活着没啥意思才去摩旅!寻找希望,寻找极乐世界!人活着没有希望有啥意思,那你去死好了,但是你又怕疼,求生不得求死不能也许就是这个感觉,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-12 05:28 | 只看该作者

不买你天天想,买你又舍不得!我怎么不去死!死你又怕疼,人真是贱,活着真没意思,我越是觉得没意思就越想摩旅!那是希望!是快乐!越是摩旅越是想换车,因为我这个贱东西骑250被125在山路上超,自己慢慢骑也就罢了,关键是他么的山路太窄我慢慢骑把后面的车全堵住了,跑快了我吓得腿发软,慢慢骑后面的车全堵了,我只好跟着别人18米的大货车慢慢骑这样就没人嫌我挡路,跑高速的时候我的250也才表显8-9十码,实际才7-8十码,车少的时候我有自己的道慢慢骑,车多的时候就没你的道了,我还是跟着大货车安全,我在川藏线翻某座山的时候都是U形发卡弯,我特么竟然眼瞅着后视镜里一辆自行车逼近竟然把我给超了!我心里那个郁闷,怎么那帮骑自行车的这么不怕死,U形弯你跑这么快,有次下雨山路一个125摩友竟然把我给超了,这要不是下雨我能让你超?在好路上我18千瓦的250一加油甩的没影了,但是一到弯道我就傻了,和50差不多,我的车一万五公里发现轮胎只有中间磨了,两边都没动,怎么不怕死的人这么多,我全家都怕死,父母天天问,到哪了,住哪?吃哪?赶快回家,外面有啥好玩的,危险,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-12 05:46 | 只看该作者
玩摩托是种病……得治……同情下楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-12 05:47 | 只看该作者

刚刚又看了摩友的回复发现摩瑞的质量还可以 ,车也不贵,但是我又怕我这个贱东西买了摩瑞还是想502,那就掉的大,卖500去买500,每换一次都掉价不少!RX3现在一万五公里,买的加上牌共2万58,现在只能抵8000!还带三箱!亏了多少!我把三箱给了店里,自己去买又得快4000!实际上我才得了几千?痛心么?但是人蠢没有办法!谁让你老是换车!我卖了5辆车,全是连半价都不到!人蠢一次是没经验!人蠢三次是天生的!老鼠明知道是陷阱也还是要钻,因为不吃你就饿死!老虎不可怕,可怕是明知道会送死也要去!我现在已经知道车店收车就是这样,如果买了摩瑞你又想换502就是个纯傻子,有钱没地方花的天生傻子,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-12 05:52 | 只看该作者
网名好难起 发表于 2017-9-12 13:46
玩摩托是种病……得治……同情下楼主

以我玩车这么多年的经验,车就像人一样,有的病是天生的,是治不好的,是娘胎里带来的,NC发动机吵是天生的,治不好,低扭差是因为大缸径短行程高转机,人蠢是天生的,这是本性不是病,人都长一样可能么,川藏线每天的景色都不同,一路那么多山就没看见一样高的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-12 05:58 | 只看该作者

我很想买摩瑞因为便宜摩友们也都反应质量不错,但是我又不是很喜欢那个外观,就像女人一样怎么看都硬不起来,我很想买502因为外观高大威猛一看就心动,但是价格又下不了手,我目前又没有工作,不能等一两个月又多了不少,我现在只想玩车,先爽一把再去工作,不说环国,起码跑趟云贵海南等南方再去工作,就像精虫上脑一样不爽一下啥也不想干,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-12 06:03 | 只看该作者

不光我自己没胆量,父母也都只会埋怨打退堂鼓!我每换一次车父母就会大吵一架!我玩车真艰难,自己没胆就罢了,也没人鼓励和帮我,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-12 06:05 | 只看该作者
一个摩托,又不是没它不可。更不是天天都骑长途。真会外观、性能上的一点差别痛苦?

我自认有强迫症,购买一种东西往往要比较完绝大部分同类才下手。

如我购买手机,往往会在几十种型号中不断去了解分析,看看那种更适合自己。

但是摩托,我只要有一辆就够了,不会要多辆。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-9-12 06:06 | 只看该作者
结婚前发现适合自己的太少,结婚后发现适合自己的太多——选摩托车一样道理。
于是我一辆晓星越野,一辆GN,一辆老五羊,攒好钱了准备买DL.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-12 06:10 | 只看该作者

我去趟川藏线,父母整天就只会说,到哪了住哪,快回家吧外面有啥好玩的危险,你看九寨沟地震,南方刮台风,谁旅游出了事,在外面少跟人打交道,下雨别骑车,打雷别玩手机,但是我在川藏线上,大部分开汽车的都是4-5十岁的人,他们也是父母,怎么就和我的父母不一样呢!骑山地车的大部分都是1-2十岁的学生,上到7-8十岁的爷爷奶奶,下到几岁的孩子,一家三口骑行的都有,还有那些弱不禁风的姑娘到处是,别人都在外面旅游,看美景吃美食和不同的人交流,怎么我的父母就只会说快回家吧外面危险!真是什么样的父母生什么样的孩子,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-12 06:12 来自手机 | 只看该作者
这是不是完美主义?想外观,性价比,品质,动力等都合自己要求。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-9-12 06:17 来自手机 | 只看该作者
建设雅马哈我晕 发表于 2017-9-12 13:47
刚刚又看了摩友的回复发现摩瑞的质量还可以 ,车也不贵,但是我又怕我这个贱东西买了摩瑞还是想502,那就 ...

楼主,能不能发个长贴,把你从开始玩摩托车的经历慢慢道来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-9-12 06:18 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-9-12 14:05
一个摩托,又不是没它不可。更不是天天都骑长途。真会外观、性能上的一点差别痛苦?

每个人的价值观不一样,为什么大山里的某些人家里穷成那样舍不得置办一下,却愿意花所有的钱去买个媳妇生孩子?不买不行么,家里都那样了,没一样像样的东西,不行!这是人生目标,是活着的意义,你为什么活着?至于差别,只能说因为有选择我才会纠结,真死了心只有一款车或者根本没钱我也就算了,我本来就有强迫症,一点不合适心里就受不了,别人的一句话我能不舒服一天,所以我的车保养的特别好,一个螺丝没拧紧一个零件有故障我都心里总惦记着,

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:37