摩托车论坛

搜索
楼主: 村夫小筑

求摩友们点购车建议--GW250、飞致250、圣甲虫200、新 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-23 11:22 | 只看该作者
飞致250是最耐操的 车重轻 邮箱大  发动机简单皮实 可靠性高 你值得拥有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-23 13:23 | 只看该作者
倪立浩 发表于 2017-10-23 17:05
大家好,我认为Gw真的好,喜歡250飞致,本人今年59岁身高1.84米可否入一辆,望高人指点。谢额!

前辈啊,对于这样的情况,我倒是推荐飞致,车轻一些嘛。像你这个年纪估计也不会把车开得很快吧,大量用户反应飞致40到80区间还是很可以的。

其实我说了这么多也没有什么价值,关键是自己喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-23 13:24 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2017-10-23 19:22
飞致250是最耐操的 车重轻 邮箱大  发动机简单皮实 可靠性高 你值得拥有

谢谢分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-23 13:25 | 只看该作者
chilun2014 发表于 2017-10-23 19:13
周末溜了一大圈,市区骑行,线性的加速个人很满意。

什么车啊,朋友?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-23 14:09 来自手机 | 只看该作者
我饿额等会你帮我额头干撒v个。,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-23 15:31 来自手机 | 只看该作者
圣甲虫

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-24 06:10 | 只看该作者
心灵之门 发表于 2017-10-23 16:48
交税 上牌·保险· 能花多少·

尾箱,护杠,1000
GPS,链锁,不到1000

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-25 05:54 | 只看该作者
zch4560 发表于 2017-10-23 17:25
有钱不会选 直接选贵的买不会错 高价可能买到次品,但是低价绝对只能是次品。

似乎很有道理!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-25 10:46 来自手机 | 只看该作者
现在座驾就是新本190X,个人感觉提速很不错,80以上不知道,毕竟骑车比较稳当,最高只跑过70,看呆子测评到117,震动感比较厉害,没那么快过,感觉不到震动。之前有说前震漏油,不过我没发现过,可能是后期版本有改良,总体来说,本田的品质信得过。其他的车不太懂,毕竟一入本田深似海。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-25 11:15 来自手机 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2017-10-23 21:23:54
前辈啊,对于这样的情况,我倒是推荐飞致,车轻一些嘛。像你这个年纪估计也不会把车开得很快吧,大量...

为什么不多掏一点买圣甲虫?飞致跟圣甲虫真不是一个级别的,他个子那么高完全能驾驭甲虫。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-25 18:26 来自手机 | 只看该作者

本人坐骑GW250F,先说缺点,车重,推起来累开起来倒是非常舒服,2.麻瓜后刹,无敌神龙摆尾,准备下个月发工资换套倍耐力天使CT 1000元,应该可以解决3.除了GW250S是完美人体三角以外,其它两款推荐加装增高垫,花费238元,效果很好堪比原装。有点1.骑行极其舒适,今年5月从重庆开回长沙一天内,身体外部没有任何不适。全程500公里国道270公里高速2.质量非常之可靠,豪爵铃木在这款车上可没有打马虎眼,做工严谨。3.动力日常驾驶(有一天匀速驾驶80)当天油耗2.5,这么大一个家伙油耗真的非常低了4.异步双缸,几乎行驶无抖动,我女朋友在后座能睡大觉,座椅宽大舒适。
至于圣甲虫能够弥补老哥的担忧,毕竟有前后联动刹车CBS,ABS简化版。其它据闻此车是返销欧洲,除了胎换标就是阿普利亚,也值得推荐,但是在中国属于小众车配件难找维修可能高昂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-25 19:30 | 只看该作者
我的车是GW250F,2017年5月1买的新车,我想告诉楼主,我骑过五羊本田的WY125-F,我爸的车,以前我经常骑,新车的时候偶尔路况好,没车,我还拉个极速,能跑表显110多,油门还没到底,不敢拉了,当时跑了不到一分钟,双手感觉是麻麻的,你可以想象一下那个震动,

我的GW250F  跑高速的时候120巡航,基本没什么震动,油门拉到底,能跑140多表显(当时高速上面前后没车,望楼主高速上有车的时候不要拉极速,安全第一),油门到底,有轻微震动,尚可接受。

关于震动,就能说这么多,因为我骑过,别的车没骑过,不评论,但是有一点,废纸250后轮不是碟刹,希望楼主注意!

之前我看雅马哈,飞致要出旅行版,还有2017新款,但是国内现在没有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-25 22:17 来自手机 | 只看该作者
新本190x不推荐,油箱太小,推荐哈天剑2.0

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-25 23:13 来自手机 | 只看该作者
谢谢各位,你們的建議我会考慮。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-25 23:16 来自手机 | 只看该作者
谢谢各位了,你們的建議我會考慮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-26 02:36 | 只看该作者
摩友68687381 发表于 2017-10-25 18:46
现在座驾就是新本190X,个人感觉提速很不错,80以上不知道,毕竟骑车比较稳当,最高只跑过70,看呆子测评到 ...

谢谢,以前骑过125之类的代步车吗? 想问一下动力和振动方面的对比感受,另外就是这个车在国道骑行的时候超车利索不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-26 02:40 | 只看该作者
摩托车神不是我 发表于 2017-10-26 03:30
我的车是GW250F,2017年5月1买的新车,我想告诉楼主,我骑过五羊本田的WY125-F,我爸的车,以前我经常骑, ...

我也相信广大摩友的口碑,GW的品质应绝对的第一,想问你低速走街串巷好用不?
飞致的升级车也不知猴年马月才会有,现在上市的替代品有隆鑫300,那个车估计跟你说的125一样,可能很震人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-26 02:40 | 只看该作者
sunrayh 发表于 2017-10-26 06:17
新本190x不推荐,油箱太小,推荐哈天剑2.0

天剑2.0是什么车?  是不是天剑王250?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-10-26 02:41 | 只看该作者
倪立浩 发表于 2017-10-26 07:16
谢谢各位了,你們的建議我會考慮。

兄弟你也是在纠结买哪个车吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 03:47 来自手机 | 只看该作者
DL250

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:34