摩托车论坛

搜索
楼主: 厩有肥马

关于黄C价格的看法(唱衰,不喜勿进)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-9 09:49 | 只看该作者
黄A五十万 发表于 2017-11-9 07:07
目测楼主月收入不过万

你没看见人家说了 家里有跑车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-9 10:16 | 只看该作者
我只想说 zf 如果发黄牌 也不可能是免费的 一是限量 二是拍卖 多少钱起拍 参考80年代末 90年代初的黄A黄C价格来算吧 当时黄牌拍卖费用可真能在上海买个1.2套房子了

其实那么多人来黑黄C 说明黄C才是真真的刚需啊.......哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-9 10:51 | 只看该作者
miroku83 发表于 2017-11-9 09:05
家里有跑车,买不起黄c?羡慕人家2w入得,我还羡慕我同学5w入得黄a不是牛逼哄哄的认识黄牛,那让黄牛给你2w ...

买得起啊。别说黄C,黄A我也分分钟能拿出现金。
不过我不炫富,钱再多也不是大风刮来的,我不会为不合理的消费买单。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-9 10:53 | 只看该作者
厩有肥马 发表于 2017-11-9 18:51
不过我不炫富,钱再多也不是大风刮来的,我不会为不合理 ...

买个蓝C 或者外牌吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-9 10:57 | 只看该作者
qizhi 发表于 2017-11-9 11:28
上海是否会解除禁摩不知道,指出楼主说法中的几个问题。

1. 就算,就算是政府公开 发放拍卖牌照,也不可 ...

我没说会取缔转让。汽车沪C也可以转让啊,关键是价值(或者价格)
另外,黄C有什么刚需?快递、装修工、地产中介绝大部分都是电动吧。接送小孩也都是电动。我现在就住郊区,在你眼里应该算外围吧,我们这里黄C大部分都是开着装B的。我也承认,如果我买台回来,也就是装装B,没什么刚需。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-9 11:00 | 只看该作者
路来 发表于 2017-11-9 18:16
我只想说 zf 如果发黄牌 也不可能是免费的 一是限量 二是拍卖 多少钱起拍 参考80年代末 90年代初的黄A黄C价 ...

政府拍黄C,如果拍到8W,我立刻掏钱。钱不是问题。我看了很多回复,很多人都理解错我的意思了,我不是抨击价格高,如果是拍卖的,拍成80W,我也没意见。但我文章中已经指出了牌照价格的上升轨迹,不是市场竞争产生的,是人为操盘的结果。我抨击的是这种操盘的做法。
如果政府拍黄C到8W,那说明市场认可这个价格。现在的8万,就像古董的价格,谁接盘谁认。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-9 12:33 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-11-9 17:49
你没看见人家说了 家里有跑车

都说有跑车了还不炫富

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-9 12:38 | 只看该作者
观阴大师 发表于 2017-11-9 20:33
都说有跑车了还不炫富

能跑的自行车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-9 12:47 | 只看该作者
楼主吃饱的撑的没事干,就算黄牛刻意抬高价格也不犯法,就像开发商囤地块一个道理,你不买还叫别人也别买就是不讲道理了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-9 13:25 | 只看该作者
有理,最好把房价唱衰了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-9 14:32 来自手机 | 只看该作者
两轮的需求比四轮少多了,黄a蓝a能吵起来完全是路权和牌照数量决定的,黄c的路权还没蓝c大,数量也不少,决定它飞不起来,价格感觉早就到顶了,比四轮虎牌贵可能吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 00:33 | 只看该作者
冷暖自知 多说无益

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 01:45 | 只看该作者
厩有肥马 发表于 2017-11-9 18:51
不过我不炫富,钱再多也不是大风刮来的,我不会为不合理 ...

说句你不舒服话你别生气哦  买不起就是买不起!没什么好争辩的  就像新款LV包包2.3w你说那个上海人拿不出2.3w?能拿出两三万并不代表你买得起  这个理念你要弄明白啊 做人不能虚伪   就比如我 兰博基尼大牛600多万 我拿得出啊 我还能拿得出买几辆的现金呢 那就证明我买得起吗?套用你的一句话钱不是大风刮来的 我觉得性价比太低了 所有不买  其实说白了就是买不起我很真诚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-10 01:55 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-11-10 09:45
说句你不舒服话你别生气哦  买不起就是买不起!没什么好争辩的  就像新款LV包包2.3w你说那个上海人拿不出2 ...

好吧。我买不起。我观望

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-10 01:56 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-11-10 09:45
说句你不舒服话你别生气哦  买不起就是买不起!没什么好争辩的  就像新款LV包包2.3w你说那个上海人拿不出2 ...

我这篇文章不是针对你哦。毕竟上海黄牛千千万,价格也不可能是你一个人操盘的。
我只是想论述现在这种形势。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 02:32 | 只看该作者
厩有肥马 发表于 2017-11-10 09:56
我这篇文章不是针对你哦。毕竟上海黄牛千千万,价格也不可能是你一个人操盘的。
我只是想论述现在这种形 ...

针对谁我觉得 都没问题 只要说得对 针对我也没问题 既然你回复我了 我想指出你里面一些非常错误的想法     有人觉得黄C就是黄牛炒起来的 黄牛炒高价格等着高位有人来接盘    我个人觉得 底部起来 黄牛炒的确出过力 但绝对不是主力 主力其实就是你们车友  说实话两万多真没啥黄牛在囤货 我所知道的黄牛目前手里7w一下成本的黄C几乎没有  9w以上成本倒是一大把   其实2到3w很多黄牛 包括我手里的货早就出完了 哪里放的到现在 所以你所谓的拉高出货 这理论压根就不成立

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 02:56 | 只看该作者
厩有肥马 发表于 2017-11-9 18:57
我没说会取缔转让。汽车沪C也可以转让啊,关键是价值(或者价格)
另外,黄C有什么刚需?快递、装修工、 ...

这个就是黄牌的2个大不容易涨的基本原则。。一要驾照。。二违法成本高。。。
所以会造成这样的效果,如果电瓶车要驾照。。违法成本提高一倍。严打违法乱穿/超标/无牌。摩托车牌会更有上行空间。。其实二轮之间的关系是互相的。。除非全禁

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 03:02 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-11-10 10:32
针对谁我觉得 都没问题 只要说得对 针对我也没问题 既然你回复我了 我想指出你里面一些非常错误的想法    ...

无聊算了笔帐,以黄a 1w张。。一张33w算。其实只要33亿就能全收。。如果整体黄牛资金十亿。。应该可以大量把持控制市价,因为很多人牌跟本自用不出的。。这种也能少掉5-10亿或而更多。。流通量少了。价格就上了。如果总额4-5亿,控制15%上下的市场,影响力就已经很大了。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 03:18 | 只看该作者
厩有肥马 发表于 2017-11-9 18:57
另外,黄C有什么刚需?快递、装修工、 ...

这么说吧,年轻的,穿戴整齐的白领摸样,车价2万以上的,算是装逼,因为其他交通工具也可以上下班。

除此以外,你说外围就没其他黄C了?

为什么我能看见的是大把的1万左右的摩托车,或者是旧车,中年人,也有你说的这种油漆工用来拉货,也有条件稍微好点的本地人,好一点的可能开开1万5的CB190,飞至150之类,也开着沪C。。。。?

这些人或许有车,但是大部分可能没车。但是也不一定就会卖了要这8万块钱。要卖的,大部分当初2-3万的时候或者再早已经出手了

上海黄A一万,黄C三万,从地区面积来看倒是看不出很大的差距。和黄C不同的是,市区现在黄A正宗牌的,现在倒是几乎看不见看见旧车和便宜的车了,都是用来玩乐的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 03:55 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2017-11-10 11:02
无聊算了笔帐,以黄a 1w张。。一张33w算。其实只要33亿就能全收。。如果整体黄牛资金十亿。。应该可以大 ...

都谈到亿了 我们可以谈一下创投的事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 00:26