摩托车论坛

搜索
楼主: 厩有肥马

关于黄C价格的看法(唱衰,不喜勿进)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 04:08 | 只看该作者
楼主一个想买牌的做梦都想牌照暴跌,这心情可以理解。
但是黄C跟大蒜绿豆显然天壤之别,黄c停产了,大蒜绿豆开足马力在不断种出来!
形势要认清,胡思乱想都没用的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 04:10 | 只看该作者
厩有肥马 发表于 2017-11-9 18:51
买得起啊。别说黄C,黄A我也分分钟能拿出现金。
不过我不炫富,钱再多也不是大风刮来的,我不会为不合理 ...

那你多看衰黄A好啦,既然钱多了用不完还那么想不开,滑稽。。。。
黄C的8万是黄牛拿去了?黄A的33万是ZF拿去了?能不秀智商吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 04:13 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-11-9 17:49
你没看见人家说了 家里有跑车

自行车跑车吧,哈哈哈哈。
土豪会跑这里单喷黄C?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 06:31 | 只看该作者
qizhi 发表于 2017-11-10 11:18
这么说吧,年轻的,穿戴整齐的白领摸样,车价2万以上的,算是装逼,因为其他交通工具也可以上下班。

...

黄a上下班时间多是拉客车。送货车。。。黄a旧车到老城区黄浦看。一堆爷叔老车踏版。。。只是这些人估计都要骑到骑不动。。儿女不要牌才会放出来就是了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 08:24 | 只看该作者
厩有肥马 发表于 2017-11-9 18:51
买得起啊。别说黄C,黄A我也分分钟能拿出现金。
不过我不炫富,钱再多也不是大风刮来的,我不会为不合理 ...

我还来不及回复,包括下面都帮我回复了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 08:45 | 只看该作者
厩有肥马 发表于 2017-11-10 09:55
好吧。我买不起。我观望

见薛老板就慫了吗??楼下跑车刷起来 6不6,记得要楼主这款的跑车,新手小号贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 08:59 | 只看该作者
和绿帽王一个尿性,估计最近去进修培训了!水平有所提高

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 09:52 来自手机 | 只看该作者
开放最好。就等燃油车全部淘汰后看能不能开发免费上电摩。不过至少目前你要合法开大功率电摩还是要上黄牌。比如宝马的电摩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 09:53 来自手机 | 只看该作者
qizhi 发表于 2017-11-9 11:28
上海是否会解除禁摩不知道,指出楼主说法中的几个问题。

1. 就算,就算是政府公开 发放拍卖牌照,也不可 ...

假如推出每月拍中牌照的可以自由选择上4轮或2轮的政策会怎样?这样的政策有可能会实行吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-10 09:59 | 只看该作者
ericpowerpop 发表于 2017-11-10 17:53
假如推出每月拍中牌照的可以自由选择上4轮或2轮的政策会怎样?这样的政策有可能会实行吗?

不可能吧,政府怎么希望两轮增加?既捞不到好处,又不好管理增加执法成本

四轮和两轮新额度  1000:1 还差不多

如果粗暴一点,以后民间不许额度转让了(虽然很不合法)。那大部分吊丝还是拿不到牌照了,当然有一个心理安慰,毕竟穷人富人在同一起跑线了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-11 00:16 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-11-10 12:08
楼主一个想买牌的做梦都想牌照暴跌,这心情可以理解。
但是黄C跟大蒜绿豆显然天壤之别,黄c停产了,大蒜绿 ...

帖子写的就是,我认为黄C会重新投放。文章要看清。
至于土豪么,我肯定不是啦。我也没必要公开这个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-11 00:19 | 只看该作者
ericpowerpop 发表于 2017-11-10 17:53

这就要看政府的想法啦。
什么行业能赚钱?
社会的发展趋势,就是越屌丝的越赚钱。
福特就能赚钱,佳能尼康就能赚钱,FB就可以赚钱……无不是屌丝把贵族干翻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-11 00:20 | 只看该作者
观阴大师 发表于 2017-11-10 16:59
和绿帽王一个尿性,估计最近去进修培训了!水平有所提高

垃圾,你也配是上海人?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-11 01:37 | 只看该作者
厩有肥马 发表于 2017-11-11 08:20
垃圾,你也配是上海人?

多穿几件马甲换个口气喷粪还是摘不掉头顶的绿帽的,二货

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-11 02:13 来自手机 | 只看该作者
厩有肥马 发表于 2017-11-09 19:00:24
政府拍黄C,如果拍到8W,我立刻掏钱。钱不是问题。我看了很多回复,很多人都理解错我的意思了,我...

像你说的这么好炒,早就有大户入场了!全上海每天交易量也就几十辆,全月也就几百辆(800-1000左右)!在整个上海垄断的行业里,你找的出第二个用几千万控制一个商品一个月的吗?这么低的门槛,好炒早就庄家进来做了,何必等到2016,2017年?2015年还只有2万多,门槛更低!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-11 05:41 | 只看该作者
楼主听我的,自行车骑骑蛮好的,环保又健身

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-11 11:31 来自手机 | 只看该作者
2000多万人的城市……只有2万张摩托车牌照!想不到不涨的理由…

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-11 11:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-11 11:48 来自手机 | 只看该作者
一块几十克重的铁皮何德何能值这个价?三十多万什么样的好车不能买了?买你这东西?这些黄牛都疯了吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-11 12:00 来自手机 | 只看该作者
黄c一般郊区户口骑摩托车的都有,都是当初白菜价买的。能炒到这个价位那些黄牛功不可没

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:47