摩托车论坛

搜索
楼主: 厩有肥马

关于黄C价格的看法(唱衰,不喜勿进)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-11 13:03 | 只看该作者
上海的摩托车牌完全是政策市。
慢慢玩吧,我已经不玩了,一张黄一张蓝到底了,反正是送的,无所谓了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-11 14:02 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-11-11 21:03:09
上海的摩托车牌完全是政策市。
慢慢玩吧,我已经不玩了,一张黄一张蓝到底了,反正是送的,无所谓了。

医生有啥内幕咯

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-11 14:13 | 只看该作者

没啊,都人尽皆知了,还炒作啥啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-11 14:50 | 只看该作者
看样楼主不知道黄C是咋来的吧?不要道听途说,我可以明确告诉你,是拍卖来的,第一期拍卖在松江,我有两个朋友当时参加了拍卖,一个是五千多拍得(沪C00030),还有一位运气差点七千多拍得。当年五千可以在新桥买个小套的二手房(新桥在莘庄隔壁,也是沪C00030朋友的老家)这么说能明白点啥了吗!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-11 15:53 | 只看该作者
上海摩托车会解禁,我真的觉得不会,大环境放在那里摩托车一解禁那马路上有多少啊。我感觉不大可能会发生在上海,其它地方不知道,上海我是觉得不会解禁的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-11 23:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-12 09:50 来自手机 | 只看该作者
高加索 发表于 2017-11-11 22:50
看样楼主不知道黄C是咋来的吧?不要道听途说,我可以明确告诉你,是拍卖来的,第一期拍卖在松江,我有两个 ...

前辈 如果拍卖来的 那应该是选a 为什么要选c 呢 抱着不进市区的心态?还是a牌已经一万多了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-12 09:54 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-11-10 11:55
都谈到亿了 我们可以谈一下创投的事

哈哈哈哈哈 小屌丝摩友无聊的发想 真要塞个几亿进去 除非真的觉得商机大 閑 钱超多但其实牌的风险也是不少 看汽车一下就说不能过户了

创投这名词从牌照来说是不存在的 那有创新?创造新号段吗?:)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-12 13:49 | 只看该作者
山东大汉子 发表于 2017-11-12 07:55
明白了,这俩就是傻逼组合,房子永远替代不了

你已经失去了理智!要不得啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-12 14:13 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2017-11-12 17:50
前辈 如果拍卖来的 那应该是选a 为什么要选c 呢 抱着不进市区的心态?还是a牌已经一万多了?

当年我们几个也就是二十刚出头的小伙,黄C第一期我没有拍,当时好像只有黄C。  第二期拍卖不在松江(具体哪里当年没太在意)我好像是第三期拍的,也是在松江,我黄A1万不到点,同去的朋友黄C五千不到点。那为什么有黄A不拍,却拍黄C,我想有两点,1.相差一倍的价格,在当年可不是一笔小数目,对普通家庭我想应该是个大数字了,2.当年拍牌时黄C禁行区域是以内环为界限(内环线下有黄C禁令标志),对于郊区人民来说这行驶范围已经很大了,再说就算让市中心跑也担心会迷路啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-13 02:48 | 只看该作者
高加索 发表于 2017-11-12 22:13
当年我们几个也就是二十刚出头的小伙,黄C第一期我没有拍,当时好像只有黄C。  第二期拍卖不在松江(具体 ...

所以其实黄c的禁行范围一直在加。所以价值上不去。。如果跟还是以内环为界。。现在是黄a的一半或更高都有可能。毕竟可以选择不进或是少进。被罚机会低很多。。。反正内环内也是一直抓最严的

内环内如果在以前如果没有高架。感觉应该是很难走。单向道太多。。不过以前车也不多就是了。。估计逆行的人也多{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-13 07:06 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2017-11-10 14:31
黄a上下班时间多是拉客车。送货车。。。黄a旧车到老城区黄浦看。一堆爷叔老车踏版。。。只是这些人估计都 ...

对这些老爷叔来讲,沪A是骄傲,是回忆,不会卖的。我自用的是沪C,就是没有钱买沪A才买的沪C.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-13 09:29 | 只看该作者
yyshow 发表于 2017-11-11 10:13
像你说的这么好炒,早就有大户入场了!全上海每天交易量也就几十辆,全月也就几百辆(800-1000左右)!在 ...

这是哪个网站查的 我忘了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-13 11:09 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-11-10 09:45
说句你不舒服话你别生气哦  买不起就是买不起!没什么好争辩的  就像新款LV包包2.3w你说那个上海人拿不出2 ...

这话有理,拿着钱去店里什么都不买,心里就能感觉什么都够得着,样样都能秒买!这只是是一种腰杆硬气的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-13 14:01 来自手机 | 只看该作者
高加索 发表于 2017-11-11 22:50:06
看样楼主不知道黄C是咋来的吧?不要道听途说,我可以明确告诉你,是拍卖来的,第一期拍卖在松江,我...

沪BA0011飘过,安亭拍卖

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-15 16:18 | 只看该作者
沪A才是王道,关键看你有没有钱,有钱可以不买沪A,但是没钱肯定买不起沪A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 07:53 | 只看该作者
真有意思,,郊区土著飘过

黄C还肛需啊,困醒了哇? 郊区农民现在喜欢的是BBA+电瓶车,,还肛需,脱肛要么

黄牛继续玩,一定要坚持住,我等着看戏。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 09:23 | 只看该作者
kdskyo 发表于 2017-11-13 10:48
所以其实黄c的禁行范围一直在加。所以价值上不去。。如果跟还是以内环为界。。现在是黄a的一半或更高都有 ...

黄C的行驶范围还是老样子的,只是现在没有了黄C的禁令标志。在论坛上我也看到了有些人发的所谓黄C禁驶地图,但我从没认可过,它是通过什么制定的呢?谁制定的?是不是走了合法程序?一系列的疑惑,照此以前在此区域拍了黄C的人还咋行驶呢?现在很多条例平凡出现,是不是合理,是不是违背大一级的法呢?我相信政府不会是强盗,更不会吃饱了来从新制定就这么几辆黄C的行驶区域,要知道从新制定一套法律可不是某个部门随便定个不具法律效应的条例那么简单的。这么说吧,以前黄C进内环,我被罚过和警告过,现在反而松了,内环外我是理直气壮,内环内被拦过但未被处罚过。我相信进内环的黄C如果被罚,那肯定是其他原因了,要么就是极少数不会善言巧辩的愣头青了。但作为个人我只支持黄C拍牌时的行驶区域,因为这区域合理合法,套用物权法也没毛病。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 09:34 | 只看该作者
shostakov 发表于 2017-11-16 15:53
真有意思,,郊区土著飘过

黄C还肛需啊,困醒了哇? 郊区农民现在喜欢的是BBA+电瓶车,,还肛需,脱肛要 ...

当年拍牌时,我几个朋友可都不是为了刚需哦!郊县无牌无证都是满大街的,上个班你说要啥牌呀!再说上班的有几个会舍得不吃不喝花几年的收入去买张牌呀!我感觉当年的黄牌比现在牛逼多了,只有一小部分人才买得起,屁股后面插个”九五砖“骑个黄牌铃木王可比现在开个法拉利还拽。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 09:56 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-11-10 09:45
说句你不舒服话你别生气哦  买不起就是买不起!没什么好争辩的  就像新款LV包包2.3w你说那个上海人拿不出2 ...

其实黄牌今天的价格买得起的人是很多很多的,反而当年发行时买得起的人真是很少很少的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 08:04