摩托车论坛

搜索
楼主: freeman00126

铃木Burgman 200终于有点动静了,希望能够尽快上市。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-24 11:58 来自手机 | 只看该作者
redwall 发表于 2017-11-24 19:55
目前佳御,3.5w以下会买。

目前是天龙星,如果不超过3w可以考虑!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-24 15:55 | 只看该作者
铃木的明星车款,排量适中,坐桶空间大。期待早日上市,希望价格合理。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-24 16:13 来自手机 | 只看该作者
好车必须的!这个车在泰国可是和本田forza300竞争的,强烈建议厂家尽快国产!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-24 23:13 来自手机 | 只看该作者
这货是200,不是150。泰国国内的终端零售价貌似是2.5万人民币(不是工厂批发价),水车到国内贩子貌似加了一万元。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-25 00:05 来自手机 | 只看该作者

不如直接说200以上排量是一次性的好了,倒了就只能丢了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-25 02:37 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-11-24 15:07
250你都扶不起来?

200公斤的银刃250老呐就是扶不起来,怎地?骨骼粗大身材键硕行动敏捷皮毛油亮的您还用扶,鼻子微微一动,就拱起来了,人与人的差距咋就就这么大呢?
想必您也不算个小尕子了,就服您,!! 服了呀,不服来雁滩验证!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-25 03:27 | 只看该作者
兰州花式撸管 发表于 2017-11-25 10:37
200公斤的银刃250老呐就是扶不起来,怎地?骨骼粗大身材键硕行动敏捷皮毛油亮的您还用扶,鼻子微微一动, ...

唉,搞了半天是个老弱病残啊,细胳膊细腿的肾虚模样确实干啥都不行啊,怂人屁事多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-25 10:57 来自手机 | 只看该作者
排气好丑

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-26 00:39 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-11-25 11:27
唉,搞了半天是个老弱病残啊,细胳膊细腿的肾虚模样确实干啥都不行啊,怂人屁事多

扶不起250,绊倒你的劲还是有的,不服来雁滩验证,摔你个狗啃屎。就服您的鼻子,就是微微的那么一拱,不遗余力的标榜皮毛油亮的,不折不扣,铲屎苽,~~~~~嗨,也是醉了。

睁大你的狗眼: burgman200整车质量:163 kg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-26 01:03 | 只看该作者
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 08:39
扶不起250,绊倒你的劲还是有的,不服来雁滩验证,摔你个狗啃屎。就服您的鼻子,就是微微的那么一拱,不 ...

一个怂货,连163kg的车都扶不起来,还在这里叫唤啊,一个gw都180kg了,你这样还是骑125小踏板吧,别逼逼我去你那什么雁滩,你来合肥呀,我现场给你演示一下,如何扶起200kg的车,你不是还要绊倒我吗,我在合肥等你来绊
你怂是你的事,不要以为别人都和你一样

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-26 01:33 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-11-26 09:03
一个怂货,连163kg的车都扶不起来,还在这里叫唤啊,一个gw都180kg了,你这样还是骑125小踏板吧,别逼逼 ...

大清早的,这狗怂的反应挺快,到处又喷开来了,喷粪喷的到处都是。
250扶不起来,手脚并用burgman200还是能扶起来滴。

您还用扶,直接用鼻子拱得了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-26 01:43 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-11-25 11:27

平路大排倒了都有办法扶起来,但半坡倒车就是150都难扶。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-26 01:54 | 只看该作者
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 09:33
大清早的,这狗怂的反应挺快,到处又喷开来了,喷粪喷的到处都是。
250扶不起来,手脚并用burgman200还 ...

一般比较怂的人嘴都比较硬,小姑娘都能扶的起的车,你却要哼哼唧唧扶不起来。捏好你的兰花指,扭好你的水蛇腰,去骑小踏板吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-26 02:16 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-11-26 09:54
一般比较怂的人嘴都比较硬,小姑娘都能扶的起的车,你却要哼哼唧唧扶不起来。捏好你的兰花指,扭好你的水 ...

嘴硬,随便从大街上找个小姑娘,能扶起200公斤重的机车???  就是女汉子也扶不起来!
过弯失速倒 了车,本老爷们都扶不起来,怕把腰闪了。
又臭又硬的煤矸石,有200公斤?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-26 02:20 | 只看该作者
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 10:16
嘴硬,随便从大街上找个小姑娘,能扶起200公斤重的机车???  就是女汉子也扶不起来!
过弯失速倒 了车 ...

就你这种娘娘腔,谈什么200公斤重机车,那不是要你命吗?163kg的踏板你不都扶不起来吗,当然163公斤,我认识的很多女孩子都能扶起来,不信你来合肥,我带你见见世面

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-26 02:28 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-11-26 10:20
就你这种娘娘腔,谈什么200公斤重机车,那不是要你命吗?163kg的踏板你不都扶不起来吗,当然163公斤,我 ...

我只能扶起163公斤的机车,再多真就扶不起来了。
膀大腰圆的女汉子,我还真没见过。

你天天吃的海狗鞭,身体当然好了。一天做十次活塞运动都不觉的累,就服你。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-26 02:37 | 只看该作者
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 10:28

还是那句话,怂人事多,你这个身板,吃什么都补不回来了,估计下面也缩的差不多了,要不直接换套衣服做娘们得了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-26 03:17 | 只看该作者
兰州花式撸管 发表于 2017-11-25 10:37
200公斤的银刃250老呐就是扶不起来,怎地?骨骼粗大身材键硕行动敏捷皮毛油亮的您还用扶,鼻子微微一动, ...

看来论坛里潜伏的50CC嘴强王者就非这位兰州的朋友莫属了,天天拉了做拉面,身体都虚了吧,我们承认您50CC的助力渔具车是摩托,您也是骑士,这样重达163KG的庞然大物还是交给我们这些正常人好了。您再多努力,争取早日成为您说的皮毛油亮,用鼻子就可以扶你全家的ZHU。那时我们就会脚踏七彩祥云(163KG的Burgman200),把你拉到市场上ZAI了卖肉。
多吃SHI多休息才能皮毛油亮,你也不用费口舌了,大家也不是都是瞎子,谁看不出来你就是看不惯别人的东西,就是想说两句不好听的让别人知道什么叫辣鸡人,排量大了说车重,车轻了又闲排量小,反正横竖你都看不惯,就是想喷几句让别人体会下您的素质,我们不会像你爹M一样惯着你,哄着你,辣鸡就是辣鸡,不鄙视辣鸡难道还要和辣鸡为伍吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-26 03:18 | 只看该作者
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 10:28

看来论坛里潜伏的50CC嘴强王者就非这位兰州的朋友莫属了,天天拉了做拉面,身体都虚了吧,我们承认您50CC的助力渔具车是摩托,您也是骑士,这样重达163KG的庞然大物还是交给我们这些正常人好了。您再多努力,争取早日成为您说的皮毛油亮,用鼻子就可以扶你全家的ZHU。那时我们就会脚踏七彩祥云(163KG的Burgman200),把你拉到市场上ZAI了卖肉。
多吃SHI多休息才能皮毛油亮,你也不用费口舌了,大家也不是都是瞎子,谁看不出来你就是看不惯别人的东西,就是想说两句不好听的让别人知道什么叫辣鸡人,排量大了说车重,车轻了又闲排量小,反正横竖你都看不惯,就是想喷几句让别人体会下您的素质,我们不会像你爹M一样惯着你,哄着你,辣鸡就是辣鸡,不鄙视辣鸡难道还要和辣鸡为伍吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-11-26 03:20 | 只看该作者
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 09:33
250扶不起来,手脚并用burgman200还 ...

看来论坛里潜伏的50CC嘴强王者就非这位兰州的朋友莫属了,天天拉了做拉面,身体都虚了吧,我们承认您50CC的助力渔具车是摩托,您也是骑士,这样重达163KG的庞然大物还是交给我们这些正常人好了。您再多努力,争取早日成为您说的皮毛油亮,用鼻子就可以扶你全家的ZHU。那时我们就会脚踏你扶不起也买不起的250排量,把你拉到市场上ZAI了卖肉。
多吃SHI多休息才能皮毛油亮,你也不用费口舌了,大家也不是都是瞎子,谁看不出来你就是自卑自己的排量小,就是想说两句不好听的让别人知道什么叫辣鸡人,排量大了说车重,车轻了又闲排量小,反正横竖你都看不惯,就是想喷几句让别人体会下您的素质,我们不会像你爹M一样惯着你,哄着你,辣鸡就是辣鸡,不鄙视辣鸡难道还要和辣鸡为伍吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:44