摩托车论坛

搜索
楼主: freeman00126

铃木Burgman 200终于有点动静了,希望能够尽快上市。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-25 05:00 | 只看该作者
生锈的军刀 发表于 2018-5-25 08:10
兄弟你定了没有?能不能带我一个

一直在等BURGMAN 200上市的官方通知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-25 05:02 | 只看该作者
群山独行 发表于 2018-5-24 17:21
听说是原车排放标准是国2,而我国现在是国四,所以要改进。不知真假?

5月12日-5月13日,济南摩托车艾瑞节,跟济南铃木厂家确认了,确实一直在配合国家修改排放的问题,目前还在修改当中。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-29 00:39 来自手机 | 只看该作者
电单车小子 发表于 2017-11-24 13:57:11
对200兴趣不大,起码400起步,能接受最少也是250以上。

原因如下:
1,带上老婆...

摩托车不能上高速,国道稳稳骑,200两个人也能稳定80码,够用了,公升级摩托一档就能拖到100。你来城市1档,国道勉强能3档,还得看路,一帮人,嫌死的不够快,说什么排量,125在城市里都够甩汽车了,车还能像摩托一样灵活变道?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-29 00:40 来自手机 | 只看该作者
觉得,和进口汉堡人差距有点大。。。不过这台也没有日本铃木什么事,喜欢就买吧。。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-31 14:39 来自手机 | 只看该作者
还是光阳250i或者300i吧!这200肿么也不舒服!定位价格也这么鸡肋。。。。。。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-8 03:26 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2018-5-31 22:39
还是光阳250i或者300i吧!这200肿么也不舒服!定位价格也这么鸡肋。。。。。。

本来是想买光阳250,可不少帖子反应减震太硬,只好放弃了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-8 12:38 | 只看该作者
群山独行 发表于 2018-6-8 11:26
本来是想买光阳250,可不少帖子反应减震太硬,只好放弃了。

我190斤174,如果真买的话,我可能会忽略

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:19