摩托车论坛

搜索
楼主: freeman00126

铃木Burgman 200终于有点动静了,希望能够尽快上市。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-8 00:50 | 只看该作者
电单车小子 发表于 2017-11-29 11:01
不要以你自己的摩托经验来衡量别人,这是不对的。

你这叫想当然,谁都希望想要的车子便宜又完美,你知道你想要求的400排量随之而来的是什么吗?台湾已经引进了最新款的天浪400,官网上面的数据显示实测是20.7 公里 / 公升,也就是百公里4.8个油,这还不是操的最猛的油耗.你知道为什么好多人买了天浪650玩不久就折价出手了吗?因为他的油耗是百公里6L起,市区堵车的话,分分钟超汽车不是梦,而且这种级别的车光保养一次就是2000元起,还只是普通不奢侈的标准保养!更不说那些进口的天价改装件了,你40000都压力大,还动不动就要400CC起,是不是根本就不了解随口乱说

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-8 05:15 | 只看该作者
henghan 发表于 2017-12-8 08:50
你这叫想当然,谁都希望想要的车子便宜又完美,你知道你想要求的400排量随之而来的是什么吗?台湾已经引 ...

看问题要用发展的眼光去看,

回到20多年前,普桑十万多,
如果那个时候有人想4万元买轿车,人家只会嘲笑他异想天开。
可是十年前已经有了4万元的微轿,比如QQ

如果销量上来,价格就会降下来。
就像做模具,做一千套,和做一万套的价格完全不一样。
具体就不讨论了。

还有,你用125排量去看待对比650排量,有失偏颇。
你怎么不拿650排量去对比公升级排量的跑车的油耗呢?

最后,请不要嘲笑别人的大排梦。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-8 06:12 来自手机 | 只看该作者
电单车小子 发表于 2017-12-8 13:15
看问题要用发展的眼光去看,

回到20多年前,普桑十万多,

等你已经有了400cc以上排量的踏板了再来讨论吧,说那么多不是要说你怎样怎样,意思是凡事都要考虑实际情况,你买车既要用来带老婆孩子还想要那么多不切实际的条件,你见谁骑大排带老婆孩子的,你死没关系,别连累老婆孩子

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-8 16:42 | 只看该作者
henghan 发表于 2017-12-8 14:12
等你已经有了400cc以上排量的踏板了再来讨论吧,说那么多不是要说你怎样怎样,意思是凡事都要考虑实际情 ...

我不喜欢你说话的语气,就此打住。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-10 23:57 | 只看该作者
Skywave看着更漂亮些,纯粹个人观点哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-12 10:00 来自手机 | 只看该作者
排量189高压缩比12,14千瓦马力踏板飘过,圣甲虫

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-10 14:56 来自手机 | 只看该作者
期待汉堡早点到济南,咱也好近水楼台先得月

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-11 00:30 | 只看该作者
小摩托007 发表于 2018-1-10 22:56
期待汉堡早点到济南,咱也好近水楼台先得月

昨天去工业南路和凤凰路交界口,徐家庄小区那边的风驰铃木问了潘工,现在济南已经可以接受预定了。这是朋友圈里面经销商去济南铃木参加新品订购会的照片,供参考。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-11 01:02 来自手机 | 只看该作者
freeman00126 发表于 2018-1-11 08:30
昨天去工业南路和凤凰路交界口,徐家庄小区那边的风驰铃木问了潘工,现在济南已经可以接受预定了。这是朋 ...

啥价位?!也不说说!?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-11 01:14 | 只看该作者
rocky123 发表于 2017-11-25 11:27
唉,搞了半天是个老弱病残啊,细胳膊细腿的肾虚模样确实干啥都不行啊,怂人屁事多

小伙子。不要笑话人,在过20年你也这样,新陈代谢是自然的规律!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-11 01:28 | 只看该作者
lswlzflzq 发表于 2018-1-11 09:14
小伙子。不要笑话人,在过20年你也这样,新陈代谢是自然的规律!!

麻烦老人家回帖之前看清楚原贴是什么内容,您打抱不平我理解,但是您这枪口方向好像错了
顺带说一下,身体素质和年龄没啥关系,我们健身的朋友当中,年纪最大的快70了,单双杠玩起来我都不是对手,我父亲60多,现在是全国太极拳大赛冠军,柔韧性比我还好。我快40了,身体素质比同龄那些只知道吃喝玩乐的主强太多。行不行看自己,和年龄真没啥关系

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-11 01:34 | 只看该作者
henghan 发表于 2017-12-8 08:50
你这叫想当然,谁都希望想要的车子便宜又完美,你知道你想要求的400排量随之而来的是什么吗?台湾已经引 ...

6L的油耗怎么了?高吗?保养一次2000怎么了?多吗?照你这个逻辑,宝马哈雷杜卡迪都卖不出去了?你纠结油耗纠结保养费用,那只能代表你自己,你不买有人买啊,只要车好价格合理,何必用你的眼界来衡量所有人呢。
就像有人喊着大排量不适合代步,我就经常市区骑,没觉得哪里不方便不合适。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-11 01:35 | 只看该作者
henghan 发表于 2017-12-8 14:12
等你已经有了400cc以上排量的踏板了再来讨论吧,说那么多不是要说你怎样怎样,意思是凡事都要考虑实际情 ...

骑大排带老婆孩子就是找死?我很好奇你这个结论是怎么得出来的?或者请教一下,你骑过最大排量是多少呢?骑过多久?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-11 02:06 来自手机 | 只看该作者
你强词夺理就没意思,用摩托和玩摩托不是一个概念。你非要拿大贸豪车去和家用代步的车去比有意思吗?你骑大排就能代表什么,遇到堵车和超复杂路况,你几十万的大排过不去有毛用?我发帖是讨论踏板多大排量家用够用不是和你抬杠。再告诉你我骑过的最大排量也过公升级了,真心感觉操控不了,岁数大了不想飙车了。还有大排带老婆的正常,带老婆孩子一起带的你见过多少,换句话你骑大排带老婆孩子骑多快,过百了吗?心里感觉爽吗?前阵子河南南阳西峡有一家骑摩托车超车出事故全家死光的视频看过没有?建议你看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-11 02:18 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-1-11 09:34
6L的油耗怎么了?高吗?保养一次2000怎么了?多吗?照你这个逻辑,宝马哈雷杜卡迪都卖不出去了?你纠结油 ...

再问你下你多大了,有孩子吗?等你四十岁以后身体依然保持很好再来说骑大排的事。再顺便提一下,我发帖纯粹是因为过去几年对摩托车太过狂热,光车就弄了十来辆,折腾了几年才发现不论你怎么弄,没有完美的车,只有适合你需要的才是最好的!所以有感而发,你过来和我抬杠并不能让你三九天骑大排逛街有什么好体验,等你摩托热劲过了再来心平气和发帖

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-11 02:28 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-11 02:32 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-1-11 09:28
麻烦老人家回帖之前看清楚原贴是什么内容,您打抱不平我理解,但是您这枪口方向好像错了
顺带说一下,身 ...

是的,我看到了,他是说的不好听了一点,但是你说的话是不是更难听了一些呢,你自己比较一下。但是事实上也就是年纪大了的人就是不如年轻人的力量啊,这是无可非义的。另外你说的身体好的年纪大的人确实是有啊,但是那毕竟是少数吧,就算是多数,也不能嘲笑弱者是不是小伙子。说真话,身体素质和年纪还关系真很大,为什么古人说“老太太过年一年不如一年”呢。想想是什么道理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-11 02:33 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-1-11 09:35
骑大排带老婆孩子就是找死?我很好奇你这个结论是怎么得出来的?或者请教一下,你骑过最大排量是多少呢? ...

建议你仔细看看那个电单车小子的帖子,他明显是没骑过摩托车,自己根据感觉就列了一大堆的踏板条件。不说别的,400以上的踏板,现在国内你能买到正规上牌的有多少可以选,我看有的地方有钱你都买不到吧!而且车买了之后,没售后的地方要自己动手保养的,这种级别的车,没点动手能力可要比小排量复杂多了!像类似这些问题导致了你没很多选择,所以我才告诉他要考虑实际情况,因为这是我这几年玩摩托深深体验到的,不是没理由就发帖来骂人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-11 03:42 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-1-11 09:02
啥价位?!也不说说!?

价格工厂没有说。个人分析应该在2-3万之间。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-11 03:59 | 只看该作者
排量200刚好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:41