摩托车论坛

搜索
楼主: freeman00126

铃木Burgman 200终于有点动静了,希望能够尽快上市。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-11 04:01 | 只看该作者
henghan 发表于 2018-1-11 10:18
再问你下你多大了,有孩子吗?等你四十岁以后身体依然保持很好再来说骑大排的事。再顺便提一下,我发帖纯 ...

好吧,也许是我误会了你的意思,言辞不当之处请谅解
我今年36,儿子5岁多了,从09年开始玩车,目前还没退烧,当然出门肯定不会带儿子坐大车,近点骑小踏板带他,远了就开车了。
摩托车我会一直骑下去,也会培养儿子玩车,哈哈。
国内还是好车太少,玩车的车友还是很苦逼的,和和气气理性玩车,这样最好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-11 04:05 | 只看该作者
这车超3W估计买的人比较少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-11 04:05 | 只看该作者
lswlzflzq 发表于 2018-1-11 10:32
是的,我看到了,他是说的不好听了一点,但是你说的话是不是更难听了一些呢,你自己比较一下。但是事实上 ...

我只是看不惯那些键盘侠而已,没有好车进来要喷,有车进来了也要喷。车轻了喷,重了也喷,高了喷,矮了也喷,排量大了喷,小了还喷,他那种人就是一纯粹的键盘侠。轻的车有啊,也没见他买国内车友玩个车不容易,能玩到好车更不容易,但是这些无论怎样都不满意的键盘侠,其实是摩友中的毒瘤,我特别痛恨这种人。
以上这些不是针对您,我就是这个性格,看到这种事就来火

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-11 04:16 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-1-11 12:01
好吧,也许是我误会了你的意思,言辞不当之处请谅解
我今年36,儿子5岁多了,从09年开始玩车,目前还没 ...

理性讨论就对了。本来骑摩托车到处不让走就够苦逼了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-11 07:01 | 只看该作者
freeman00126 发表于 2018-1-11 08:30
昨天去工业南路和凤凰路交界口,徐家庄小区那边的风驰铃木问了潘工,现在济南已经可以接受预定了。这是朋 ...

这个坐桶好奇葩啊。如果是真的接受预定那就好了。有没有官方渠道?从哪儿预定?怎么预定?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-11 07:26 | 只看该作者
freeman00126 发表于 2018-1-11 08:30
昨天去工业南路和凤凰路交界口,徐家庄小区那边的风驰铃木问了潘工,现在济南已经可以接受预定了。这是朋 ...

如果整车进口的话这车费用不会低于5万

进口关税

进口关税

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-11 08:02 | 只看该作者
小摩托007 发表于 2018-1-11 15:26
如果整车进口的话这车费用不会低于5万

如果是从泰国直接进口的话,是不需要缴税的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-11 09:35 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-1-11 12:05
我只是看不惯那些键盘侠而已,没有好车进来要喷,有车进来了也要喷。车轻了喷,重了也喷,高了喷,矮了也 ...

理解的!确实如你所说那样的!这么大的国家什么样的都有!但是他不对咱不能不对啊,是不是!他错咱在错,那不是错上加错了。不要生气也不要发火!有话慢慢说会好起来的!好了小伙,不要不高兴了~!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-11 10:33 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-1-11 09:02
啥价位?!也不说说!?

我加入铃木那个群了,里面讨论的好热闹,还有一手消息。不过还得感谢你,是你的帖子让我开始关注汉堡人的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-11 10:34 | 只看该作者
sky495959 发表于 2018-1-11 16:02
如果是从泰国直接进口的话,是不需要缴税的。

不需要缴税,但是,运过来再加上代理商经销商的利润不会少于三万,光阳的300I赛艇从那儿摆着呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-11 10:36 来自手机 | 只看该作者
小摩托007 发表于 2018-1-11 18:33
我加入铃木那个群了,里面讨论的好热闹,还有一手消息。不过还得感谢你,是你的帖子让我开始关注汉堡人的 ...

哈哈!目前那里边有啥好消息!关于这车子的哦!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-11 10:37 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-1-11 18:36
哈哈!目前那里边有啥好消息!关于这车子的哦!

全国各地的大神都在汇聚,说是有的省份已经可以接受预定了。我今天打了山东省代的电话,说五月份前有点悬。有了消息第一时间通知我

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-11 10:39 来自手机 | 只看该作者
小摩托007 发表于 2018-1-11 18:37
全国各地的大神都在汇聚,说是有的省份已经可以接受预定了。我今天打了山东省代的电话,说五月份前有点悬 ...

如果价位很适合的话!我又准备再换车子了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-11 22:52 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-01-11 18:39:58
如果价位很适合的话!我又准备再换车子了!

我也在考虑是不是骚包一把

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-12 04:33 来自手机 | 只看该作者
一群二货,这200排量的车超过两万五绝对死翘翘

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-12 07:13 | 只看该作者
yzj_zlh 发表于 2018-1-12 12:33

这个200本来就不是代步买菜运货车

否则 要电喷干嘛 要4气门干嘛 要水冷干嘛 要ABS干嘛 要大空间干嘛 统统去掉 弄个万年GY6卖个1万5不是皆大欢喜

这种是有消费能力的摩友群体的大玩具 水车版本4万5都有销量 这车3万左右正规渠道还怕没人买?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-12 11:54 | 只看该作者
yzj_zlh 发表于 2018-1-12 12:33

谁不希望物美价廉?我说五万那是因为没考虑免除进口税。如果真的是零关税3万是高价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-13 11:55 来自手机 | 只看该作者
sodog 发表于 2017-12-1 14:20
能先把地台弄平不?也不需要这么长的坐垫,地台长点,尾架也不要靠背,最好配成铝合金大货架,没问题可以上 ...

您的需求只代表您自己,千万别随便代表全国人民。谢谢。
就像您说的这些需求,对您来说是合理的实用的,对我来说,却是万万不能接收的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-13 11:59 来自手机 | 只看该作者
泰国是东盟,车辆进来关税几乎等于0,直接进口估计也就4万左右的价格。代步+轻摩旅很不错。就是轮子小了点,前13寸后面12寸。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-13 13:48 | 只看该作者
要是开卖建议厂家能不能让买家加钱选好轮胎,原厂胎很多都不行,省得换胎麻烦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:53