摩托车论坛

搜索
楼主: qizhi

大家的骑车生涯的终点目标排量是多少?似乎这个论坛大部 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-22 17:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-25 04:58 | 只看该作者
终点都会换回踏板

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-25 18:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 21:08 | 只看该作者
机车上个户要多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-26 17:27 | 只看该作者
人生先是小排量,然后逐渐变大排量,最后又返璞归真回归小排量,摩托车最大的乐趣还是方便、自由、直接、随心所欲的驾驶,无拘无束的玩乐。大排往往给人感觉就像个大爷,去哪儿都不太方便,难伺候,究竟谁玩谁呀?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-27 15:33 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-4-27 01:27
人生先是小排量,然后逐渐变大排量,最后又返璞归真回归小排量,摩托车最大的乐趣还是方便、自由、直接、随 ...

同意,所以我现在的300就是终极排量了,城里的确没有小排方便。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-27 17:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-27 17:10 | 只看该作者
为什么“执着于”小排量,这问题我是服了。
不如问问我为什么要天天上班而不去周游世界

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-27 23:46 | 只看该作者
杜卡迪959吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-27 23:58 | 只看该作者
有钱金翼,没钱125

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-28 04:53 | 只看该作者
镜子大师 发表于 2019-4-28 01:09
没有去哪都不方便这一说,那么多水鸟非双进藏攀爬这跑那跑,哪去不了?城市里四轮都这去那去轿车都钻进去 ...

你没看清楚,我说的是城市里,你说什么去西藏。看来你还是没玩够大排。我也认识本地一个50多岁骑金翼的,是个骑了30多年的老鸟。不过他平时去买菜也是骑小排,晚上去朋友家谈事情也是骑小排,上班也是骑小排,仅仅就是周末有闲暇时骑着金翼找摩友聊聊,满足一下自己的爱好和信仰吧。毕竟金翼不是每个人都能驾驭的了,也不是每个人都能买得起。多多少少带有自我优越感和炫耀的成分,其实这也无可厚非,谁没有一点虚荣心?每个人想法不一样,没人规定必须骑完大排骑小排,这只是我对于某些事情的看法,说出来跟网友们聊聊,相信会有很多跟我一样想法的。我生活在城市里,堵车太厉害,说轿车哪里都钻进去,我只能说:呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-28 06:14 | 只看该作者
GPR150  阿普利亚 哈哈  我选的可还行 骑到报废

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-28 06:57 来自手机 | 只看该作者
我主要看钱包!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-28 07:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-28 07:58 | 只看该作者
300吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-28 08:00 | 只看该作者
踏板是归宿,150-250

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-1 10:11 | 只看该作者
oleo 发表于 2019-4-28 16:00
踏板是归宿,150-250

支持你的观点,车型小,容易停放,菜市场里面也进得去,不讨人嫌,城市穿插不堵车,游刃有余,车重轻,玩得动,也不担心万一滑到了压伤腿,扶不起来,150-250的排量无论是加速度还是极速都够用。多说一句,前不久我发现台湾光阳这个品牌最近几年推出很多新车,其中包括性能型踏板车,比如雷霆王180二代,AK550运动大羊,据说即将又推出基于AK550发动机的跨界车型,感觉台湾光阳真的很厉害,我就设想如果能够将AK550的双缸发动机缩小排量,推出一款250的双缸发动机,每个气缸的容积是125cc,塞进目前的弯道情人150的车身之中,轴距稍微加长一点,加上纯平踏板,极速ECU限速100,可得到一辆运动性能强劲,加速有力,操控简单,同时又方便实用的中型踏板车了!相信许多人可以把这样的车当作人生终极车了吧?!哈哈,个人幻想而已。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-3 23:12 | 只看该作者
郎来了 发表于 2018-06-29 10:45
目前没有打算超过400排量的想法
400以上的经济性就很差了,花钱会很多的说,承受不了

400-600黄金段位!天天骑150-250保证舒服

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-1 13:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-1 18:37 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:23