摩托车论坛

搜索
楼主: 深寒

豪爵铃木EN-3A骑行报告不断更新中!(10月29日更新)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-14 09:49 | 只看该作者
听说你的3A有些小问题的,现在怎么样了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-14 10:26 | 只看该作者
Originally posted by aling at 2009-6-14 17:49:
听说你的3A有些小问题的,现在怎么样了?

这位朋友一定是没认真浏览我的帖子~#031#
那点小问题解决了~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-14 10:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 深寒 at 2009-6-14 15:20:
雨停了~赶紧往家跑吧~~

请问版主en125-2a与现在的3A那个感觉好啊 。。发动机那个感觉好点啊动力那个足啊我看功率是2A高点啊  。。油耗那个低点?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-14 10:36 | 只看该作者
好车呀,而且价钱也很便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-14 10:37 | 只看该作者
Originally posted by 盐城李小双 at 2009-6-14 18:27:

请问版主en125-2a与现在的3A那个感觉好啊 。。发动机那个感觉好点啊动力那个足啊我看功率是2A高点啊  。。油耗那个低点?

呵呵~是楼主才对!
我丢的是EN-2六档的,发动机的动力感觉都很棒!
首先我感觉两车之间的码表肯定存在误差,其次3A加了平衡轴以后肯定会丢掉一部分动力~
以前我的六档可以拉到115,今天3A只拉105。
但是六档在80以后的震动肯定比3A大很多,发动机的声音闷声很大~
3A在持续100多的情况下根本感觉不到震动,而且车不飘!只能听到风声,发动机的声音很小~
事实上125排量的摩托过100就已经很爽很危险了~
我之所以拉这么快,一是为了磨高速,二是为了测试下性能!
平时很少骑这么快的,除非路况超好~
还是拉话!为了自己和家人~安全谨慎驾驶!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-14 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 深寒 at 2009-6-14 18:37:

呵呵~是楼主才对!
我丢的是EN-2六档的,发动机的动力感觉都很棒!
首先我感觉两车之间的码表肯定存在误差,其次3A加了平衡轴以后肯定会丢掉一部分动力~
以前我的六档可以拉 ...

呵呵!我看了我们这里的EN125-3要8800元一分不让吓的我一跳 ,想想还是买EN125-2六档算了。。。。请问EN125-2六档楼主买时的价格。???还有请问EN125-2六档在什么速度上最有感觉最省油啊 (楼主平时感觉好的时候的速度)。。说实话100马我开了眼泪直流。太危险。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-14 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 盐城李小双 at 2009-6-14 18:50:

呵呵!我看了我们这里的EN125-3要8800元一分不让吓的我一跳 ,想想还是买EN125-2六档算了。。。。请问EN125-2六档楼主买时的价格。???还有请问EN125-2六档在什么速度上最有感觉最省油啊 (楼主平时感觉好的 ...

65公里应该是经济速度~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-6-14 12:00 | 只看该作者
Originally posted by 深寒 at 2009-6-12 20:38:
刚才在淘宝拍了一把玥玛3201锁。
虽然厂家吹嘘说这锁打不开,但是个人认为就没有打不开的锁,无非就是需要多长时间打开的问题。
下班车就放车棚,但是有时在外面办事确实不方便 ...

记得好是去年吧,月吗锁全国巡回展悬赏50万开锁。在郑州摆雷。被一个开锁匠20秒内打开。厂家说不算。闹的可火了。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-14 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 蜗牛风暴 at 2009-6-14 20:00:

记得好是去年吧,月吗锁全国巡回展悬赏50万开锁。在郑州摆雷。被一个开锁匠20秒内打开。厂家说不算。闹的可火了。哈哈。

我也看到那新闻了~
再说就没有打不开的锁~
买锁的目的一是为自己安点心~吓唬贼!赶上贼手头工具不全还真搞不开~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-15 01:46 | 只看该作者
此贴一定要顶!!~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-15 02:35 | 只看该作者
从头看到尾。楼主很认真。我近期也想购置EN3.个人喜欢电子仪表的猪头版。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-6-15 08:38 | 只看该作者
百公里3L,不要吓死人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-15 16:51 | 只看该作者
Originally posted by lcl19840926 at 2009-6-15 16:38:
百公里3L,不要吓死人

在这里我不敢肯定是车的油耗太多,最近的汽油我发现越来越不经烧!!!
油涨价,里面肯定添加了大量乙醇~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-15 16:52 | 只看该作者
顶帖是美德……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-16 02:21 | 只看该作者
我的3A入手3个月,现里程2650KM。平路极速105,油耗2.0-2.2(没仔细算过)
低档加速肉,高速稳

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-16 03:22 | 只看该作者
顶帖是美德……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-16 04:00 | 只看该作者
好车必顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-16 11:15 | 只看该作者
2009年6月16日
3A出了磨合这几天的骑行感受真的很错,昨天是采桑节!带着老婆和朋友们去玩~

出游的PP就不上了!知道大家关注的是摩托~

老婆的一个女朋友晕车,非要坐我的摩托!(嘿嘿,我猜她是喜欢我)#040#

无奈之下忍痛拉了两个人~可惜的是老婆坐在中间!#031##024#哈哈~

3A的动力丝毫没另我失望,3人同骑上80公里很轻松!声音没有一点吃力的感觉~

前几天买的玥玛3201终于到家了,快递公司的人顶着大雨骑着电动车送到了我家!表示感谢~

拆开以后我首先拨打了400检验电话,却系玥玛正品!

锁真的很重,不明白为什么锁杆那么结实~但在最粗的那部分居然是钢管~里面是空的~而且很薄!

调整大小 照片 001.jpg (103.26 KB, 下载次数: 36)

调整大小 照片 001.jpg

调整大小 旋转 照片 003.jpg (93.52 KB, 下载次数: 45)

调整大小 旋转 照片 003.jpg

调整大小 照片 002.jpg (133.87 KB, 下载次数: 55)

调整大小 照片 002.jpg

调整大小 照片 005.jpg (70.8 KB, 下载次数: 56)

调整大小 照片 005.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-17 04:04 | 只看该作者
顶下!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-6-17 05:49 | 只看该作者
继续关注你的报告

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:58