摩托车论坛

搜索
楼主: 深寒

豪爵铃木EN-3A骑行报告不断更新中!(10月29日更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-3 11:45 | 只看该作者
Originally posted by 宝马X5 at 2009-6-3 17:58:
LZ你们那里真好不用交车辆购置税,恭喜恭喜

从去年开始就不用交了~听说好象是国家对老工业区的扶持~
汽车都不用交!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-3 11:47 | 只看该作者
Originally posted by 狄崖 at 2009-6-3 19:28:
支持原创!建议管理员点亮

呵呵~其实点不点都是小事!
发贴的目的就是能大家一个正确的参考,也许我的车碰到的问题在其他车上就没有~
龙生九子也不同嘛!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-4 03:23 | 只看该作者
跑高速的话,我觉得有必要把后轮胎弄大点的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-6-4 04:07 | 只看该作者
请教一下楼主,液晶仪表上面那两个数字是表是什么意思,能不能自己改动?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-6-4 05:21 | 只看该作者
后悬挂是紧哪个螺丝?我也想紧紧,看看震动是否能够解决!谢谢!站内短信吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-4 07:20 | 只看该作者
Originally posted by 梁山109 at 2009-6-4 12:07:
请教一下楼主,液晶仪表上面那两个数字是表是什么意思,能不能自己改动?

答这位兄弟,那就是改进后的行驶里程数,取代了过去的滚码里程表!
第一行的数字是车车行驶的全部里程数
第二行的数字是小公里,按住旁边那个小按钮不动,是可以清零的!、
不过这也是可以作弊的,有的JS为了让顾客试车,就把发动机右下护盖里的码表线断开,
这样顾客试车就不影响公里数了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-4 07:23 | 只看该作者
Originally posted by 流浪的石头 at 2009-6-4 13:21:
后悬挂是紧哪个螺丝?我也想紧紧,看看震动是否能够解决!谢谢!站内短信吧

就是在下导那个位置,连接发动机和车架的那个黑色架子!需要把下导的第一个内角螺栓拧下来才可以紧固!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-4 08:47 | 只看该作者
英俊潇洒,风流倜傥,卓尔不群,我想,用在我身上的这几个成语都可以用到楼主身上了!!顶一个!
还是说会车子吧,哈哈,恩,好不好,谁用谁知道,7700,好价格了,要知道是在葫芦岛买的,我在广东js开价要7780呢!呵呵!
好好爱惜自己的车子吧!是台绝对配得上楼主的车车!另,车主有否了解过,装暗开关后保修是失效的呀???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-4 08:59 | 只看该作者
说实话,我觉得EN3的贴花没有EN2的贴花好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-4 12:44 | 只看该作者
Originally posted by ebamboogoodlove at 2009-6-4 16:47:
英俊潇洒,风流倜傥,卓尔不群,我想,用在我身上的这几个成语都可以用到楼主身上了!!顶一个!
还是说会车子吧,哈哈,恩,好不好,谁用谁知道,7700,好价格了,要知道是在葫芦岛买的,我在广东js开价要7780呢 ...

呵呵~谢谢夸奖!心里这个美呀~
至于装暗开关我还没装,但是我认为出现问题应该看是什么问题,打个比方:就拿发动机渗油来说,兽后他能说是因为装暗开关引起的?有点太牵强吧~呵呵~
总之我感觉是因人,因事而异!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-6-4 12:55 | 只看该作者
我们这里没货郁闷

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-6-4 15:29 | 只看该作者
好车啊。。。!就是太贵。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-6-6 12:31 | 只看该作者
-3就是一个帅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-7 10:31 | 只看该作者
2009年6月7日
爱车3A已行驶到860公里,上次统计完油耗加的30元油到现在还没烧完!
目前存在油门前段无力(热车状态下),就象要断油的感觉。
发动机声音比以前静了很多,可是今天在空档的状态下居然熄火了!
估计应该是混合比稀了,但在没有影响骑行的情况下准备等到1000公里出磨合。
彻底的检修一下!动力感觉还是很不错的,上80好轻松!80以上还没舍得~
今天还发现后胎的气压不足了,上个星期补满的。难道是扎了?
骑到修理部检查,用白猫水刷遍整个轮胎也没有发现漏点,气门也无漏气现象!奇怪了~
补满气再观察几天!

补充一点:买了个网兜,发现3A的后坐垫右侧居然没有拉手,只有左边一个!好奇怪~

[ Last edited by 深寒 on 2009-6-7 at 18:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-7 17:17 | 只看该作者
准备买和楼主一样的车车。。会关注下去的,,严重支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-7 18:56 | 只看该作者
请问楼主  你的这款车是五档还是六档的?你也骑过EN-2我和你一样有着相同的遭遇。我的EN-2(六档)上个月也是丢了。正在犹豫买什么车。交流一下吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-7 19:01 | 只看该作者
在问楼主一些问题EN-3A和EN-3有什么本质的区别?期待着。这不是想买车定不下来睡不着觉吗。你能理解吧。加我QQ:7361100230交流一下好吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-7 21:58 | 只看该作者
发现个问题~楼主用的什么手机?
莫非是传说中的O2 vista?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-8 04:19 | 只看该作者
Originally posted by at 2009-6-8 03:01:
在问楼主一些问题EN-3A和EN-3有什么本质的区别?期待着。这不是想买车定不下来睡不着觉吗。你能理解吧。加我QQ:7361100230交流一下好吗?

呵呵~不好意思兄弟!昨天没看到,EN-3和3A的却别就是猪头和圆灯,仪表不同!价格不同,都是五档机~
至于其他好象都一样!希望知道还有不同的兄弟顶起~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-8 04:22 | 只看该作者
Originally posted by mukohoho at 2009-6-8 05:58:
发现个问题~楼主用的什么手机?
莫非是传说中的O2 vista?

这位兄弟说笑了,我用的是诺基亚N93,但是照片不是用手机拍的!
第一页的PP是用索尼机子拍的,后面的是用新买的佳能95拍的!
我技术不好,所以看着象手机拍的吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:54