摩托车论坛

搜索
楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上。(川进青出第一部)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-3 07:03 | 只看该作者
顺便翻页了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-3 07:05 | 只看该作者
有机会到咸宁找碧溪美女要口罩

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-3 07:27 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-6-2 20:46:

管中窥豹看来小马哥哥喜欢成熟丰满的少妇型美女。

小杰真是聪明人喔,举一反三!(y)(y)(y)
:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-3 07:36 | 只看该作者
Originally posted by 未来不是梦 at 2010-6-2 19:44:
小杰怎么跑进万州城了?318是擦万州城区而过啊

渠县的夜景不是一般的美,不知你们欣赏到了没有?

G318在万县五桥镇过长江,然后擦城而过啊?小杰的照片已到了万县江边的西山公园了,如果季节适宜,西山上漫山的梅花煞是醉人。

[ Last edited by 山巅孤旅 on 2010-6-3 at 15:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-3 07:45 | 只看该作者
照片是川汉公路唯一的一座“川汉公路纪念塔”,在野三关境内。其原因是因为五十年代修川汉公路中的野三河大桥时牺牲了不少民工。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-3 08:49 | 只看该作者
湖南岳阳的前来顶贴,小杰好样的,可惜来得太晚了,中午吃饭时摩友们还在问小杰回来没有,看小杰的大片,欣赏沿路风景,艰难的旅程,我们的榜样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-3 08:56 | 只看该作者
一口氣看到12頁,還有加精,猜測一下到多少頁會加精?15頁應該差不多吧#004#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-3 09:03 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-6-2 15:44:
五月3日   加油30元    住宿10元   恩施龙凤镇-利川-万州    行程234公里  

早上6点30出发到晚上7点30住下,13个小时才跑了234公里,今天的路况可想而知。出门后就是一条约50公里的碎石路给我们来了个下马 ...

我们神仙都是这样的好人啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-3 10:04 | 只看该作者
早听说过小杰哥进藏了、一直在网上找不到发的帖子。原来是回家才发的帖子呀,
帖子角度与从不同。有点意思。欣赏并学习了。

[ Last edited by 阳光风雨雪 on 2010-6-10 at 20:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-3 10:43 | 只看该作者
长途摩托非常辛苦,你的经历将是你的财富

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-3 11:07 | 只看该作者
哈哈,红花郎来迟了,小杰哥哥大片开始现眼,诙谐,幽默。
哪个说的,一起扛过枪,一起下过乡,一起嫖过娼,一起进过藏,列叫兄弟。
兄弟顶贴子了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-3 11:10 | 只看该作者
老许的尼康D70拍的真漂亮啊,小杰,我要找许哥要照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 山巅孤旅 at 2010-6-3 15:03:
顺便翻页了。

前辈的思想是与时具进啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 山巅孤旅 at 2010-6-3 15:45:
照片是川汉公路唯一的一座“川汉公路纪念塔”,在野三关境内。其原因是因为五十年代修川汉公路中的野三河大桥时牺牲了不少民工。

哦,那是个“汉”字吧,害我琢磨的老半天,文化底害死人啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 11:41 | 只看该作者
Originally posted by 巴陵神仙 at 2010-6-3 16:49:
湖南岳阳的前来顶贴,小杰好样的,可惜来得太晚了,中午吃饭时摩友们还在问小杰回来没有,看小杰的大片,欣赏沿路风景,艰难的旅程,我们的榜样。

欢迎神仙家族来我这里瞧瞧,呵呵,岳阳的老李夫妇可真是好样的。受尽了折磨,差点死在东达山上(没有夸张),以后帖子会重点介绍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 11:42 | 只看该作者
Originally posted by 阳光风雨雪 at 2010-6-3 18:04:
早听说过小杰哥进藏了、一直在网上找不到发的帖子。原来是回家才发的帖子呀,
帖子角度与从不同。有点意思。欣赏并学习了。

五哥动不动就提起你们哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 11:43 | 只看该作者
Originally posted by 红花郎 at 2010-6-3 19:07:
哈哈,红花郎来迟了,小杰哥哥大片开始现眼,诙谐,幽默。
哪个说的,一起扛过枪,一起下过乡,一起嫖过娼,一起进过藏,列叫兄弟。
兄弟顶贴子了。

一起嫖过娼应该没有吧.......
我们队伍都是些老家伙,除了洪湖老徐偶尔上网,其他的都不会上网。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 11:45 | 只看该作者
五月5日   加油30元    住宿10元   蓬安县兴旺镇-南充-蓬溪-遂宁-简阳    行程290公里  

早上一路的颠簸后,路开始变宽——南充到了,明明看到队伍在前面,过了一个丁字路口后,发现队伍不见了,后来得知在繁华的南充城全部跑散了,洪湖老徐甚至跑到了去重庆的212国道上,不过没关系,按照我们的出发约定:假如跑散了就在318国道上找个位置重新集合。几经过周折我们在318国道上又重新集合在了一起。
  武汉老汪在过南充之后的烂路上摔车了,一把老骨头的他,率先和大地来了个亲密接触,还好速度不快,又带着护具,人车没事。在中途停车休息的时候,武汉老汪惊讶的发现机油居然一点都没有了!连忙灌上了随身带的机油。好厉害的摩托车,没机油也可以跑这么远。
  烂路一直持续到蓬溪,其中南充城过后的10公里,只能用地狱来形容,蓬溪过后一马平川。今天还首次遇到了警察的查车,都很顺利的通过。
  行李的带子没绑好,始终在我屁股下坐着,开始不觉得什么,后来挺的屁股很难受,又懒得重新绑行李,一直坚持到了简阳。骑行中想起了那童话故事里的什么公主来着,说是垫了很多床被子,依然感觉到了被子下的豌豆,难到我也是那么嫩的屁股?

[ Last edited by 小杰哥哥 on 2010-6-23 at 16:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 11:48 | 只看该作者
一段难度不大的路过后,南充到了,看到个大学,幻想着拍几个女大学生,未果走人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 11:55 | 只看该作者
和队伍跑散了,独自问路过南充,运气又很好,这位帅哥也要骑着摩托去城那边,要我跟着他走。
和帅哥分开的时候,后面美女告诉我怎么继续走,说了半天我也没听懂,还是帅哥说的明白:往左走,过桥看路牌。 呵呵,还是男人在这方便强点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 13:18