摩托车论坛

搜索
楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上。(川进青出第一部)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-3 11:55 | 只看该作者
奋斗的目标

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 12:01 | 只看该作者
出了南充就是40公里的地狱路,武汉老汪在这段路摔车了。在这段路我深刻的体会到:上肢力量的强大,对过烂路很有帮助。
路烂,一心想安全过去,就拍了一张路况,照片里还是比较好走的位置。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 12:06 | 只看该作者
经过短信联系,发现我在最前面,找了家小店等待后面的部队。我们一般报告位置都是说在318多少公里处,在前面或是在后面一目了然。
在小店买了点东西吃,买水的时候拿起一瓶“娃哈哈”放下,又拿起一瓶“康师傅”再次放下,最后选择了农夫山泉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 12:09 | 只看该作者
队伍等来了,稍做调整继续向前。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 12:11 | 只看该作者
在遂宁吃中饭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 12:14 | 只看该作者
今天骑到了2222公里处

摆个睡觉的造型照相 ,看我的嘴角,在笑么.jpg (112.25 KB, 下载次数: 33)

摆个睡觉的造型照相 ,看我的嘴角,在笑么.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 12:17 | 只看该作者
一路上居然看到了N个故里,陈毅和黄峨说的过去,怎么观音也有故里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 12:22 | 只看该作者
继续前行,路况相当不错了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 12:23 | 只看该作者
又过了个小城后,找了个地方就住下了。长这大第一次住这么差的位置,考虑到摩托车存放有保障,满足了哦,车住的好才是真的好!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-3 12:26 | 只看该作者
小杰用了6天才跑到遂宁,我08年跑川西好像是第三天就在简阳住下了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-3 12:42 | 只看该作者
每天来看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-3 12:54 | 只看该作者
Originally posted by 汉江铁骑 at 2010-6-3 20:26:
小杰用了6天才跑到遂宁,我08年跑川西好像是第三天就在简阳住下了。

几位老家伙骑行速度偏慢,停车比较多,所以到雅安前基本每天只能搞定300公里,不过我觉得这样也蛮好,慢点搞安全。本次出行队伍没出现重大交通问题,我也只倒了一次车还得亏骑的慢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-3 14:41 | 只看该作者
没事就来看看杰帖

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-3 14:53 | 只看该作者
祝贺小杰西天取经凯旋归来。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-3 15:02 | 只看该作者
小声问一声,碧溪可以做口罩生意么、

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-3 23:01 | 只看该作者
早上起来看大片。顶下去上班。小杰哥哥。晚上下班有大片看的不。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-4 02:19 | 只看该作者
一口气看到13页,小杰的杰作可以解馋哟!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-4 02:29 | 只看该作者
见进藏的摩友就顶。祝楼主一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-4 02:38 | 只看该作者
再来顶一下,小杰更新快点呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-4 04:50 | 只看该作者
Originally posted by GY+MAN at 2010-6-4 10:38:
再来顶一下,小杰更新快点呀

26 0

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 15:38