摩托车论坛

搜索
楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上。(川进青出第一部)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 07:55 | 只看该作者
过了这个隧道,就是好路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 07:59 | 只看该作者
进入利川境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 08:01 | 只看该作者
胡乱拍的东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 08:04 | 只看该作者
好路不长,开始进入炮弹路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 08:07 | 只看该作者
烂路不代表景色烂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 08:09 | 只看该作者
沿途杂拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 08:11 | 只看该作者
突降大雨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 08:15 | 只看该作者
到了万州

[ Last edited by 小杰哥哥 on 2010-6-2 at 16:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 08:19 | 只看该作者
仙人指路,神仙带我们出万州顺路带我们去看了看他的宝马。感谢神仙的热心,见我们象是进藏队伍,马上停车帮助我们。再次感谢了。

[ Last edited by 小杰哥哥 on 2010-6-2 at 16:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 08:21 | 只看该作者
出万州,住在了万州李河镇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 08:30 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃清风 at 2010-6-2 09:47:
你撒。只发一 卡卡。我们看电影都喜欢一哈看
看你地贴字枪看 3国地 一天2级

五月三号的内容,我从下午2:30开始编辑,你看现在几点了?4点33了。
真不知道别人怎么在发帖,我怎么就这么慢啊。今天再坚持下,把五月4号的发出来。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-2 08:46 | 只看该作者
好铁,图片配词也精彩!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-2 08:49 | 只看该作者
加油!期待更精彩!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-2 08:50 | 只看该作者
万州的摩友不错啊!
要不然,你们就像无头的苍蝇 ,不知什么时候才能撞出万州城。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-2 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-6-2 16:30:

五月三号的内容,我从下午2:30开始编辑,你看现在几点了?4点33了。
真不知道别人怎么在发帖,我怎么就这么慢啊。今天再坚持下,把五月4号的发出来。

小杰不要急!慢工出细活嘛!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-2 08:56 | 只看该作者
过了龙凤镇以后约6km,可以向右边往屯堡方向走,到屯堡后问问当地人向罗针田方向走,可迈开约20km烂路;也可以再往沐抚前进,看看著名的恩施大峡谷,再到利川,比走国道远8km(快到沐抚时问路左转)。如果我有时间可以带路

[ Last edited by 定义域优先 on 2010-6-2 at 17:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 09:13 | 只看该作者
Originally posted by 定义域优先 at 2010-6-2 16:56:
过了龙凤镇以后约6km,可以向右边往屯堡方向走,到屯堡后问问当地人向罗针田方向走,可迈开约20km烂路;也可以再往沐抚前进,看看著名的恩施大峡谷,再到利川,比走国道远8km(快到沐抚时问路左转)。如果我有时间 ...

优先前辈:您的帖子也是我进藏前仔细攻读的文章,谢谢您的指路帖!
  在拉萨纵横也看到了您的大名。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-2 09:18 | 只看该作者
沉默许久,,决定还是要亮下相,,让小杰哥哥知道花花其实 一直在关注!!#039##039#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 10:03 | 只看该作者
Originally posted by 格桑花 at 2010-6-2 17:18:
沉默许久,,决定还是要亮下相,,让小杰哥哥知道花花其实 一直在关注!!#039##039#

咳咳,恩恩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-2 10:06 | 只看该作者
五月4日   加油40元    住宿15元   万州-梁平-渠县-蓬安县兴旺镇    行程269公里  

早上出门刚好看到过早的小店,两个小嫂子热情招呼我们过早,盛情难却,一改我们先出发再到路上过早的习惯,先过早再出发。
  今天路有好有差,但是比昨天强多了,一整天都在山里旋,加上路上休息拍照比较多,所以跑的路程又比较近,也不错,慢点跑慢点玩嘛。
  上午在爬山的时候遇到了险情,在一个盲弯处,右车道被一辆如“邱少云”般的卡车不动不动占死,只得从左边过去,不想刚好对面又过来一辆卡车,情急之下,猛加油门超过“邱少云”冲到右边,好险啊,我分明感到了对面卡车的气流在我摩托车屁股后窜过!
  一路上川妹子们一个一个印入我眼帘,可惜每当发现美女想拍的时候,摩托车早已经滑到了百米开外。
  在兴旺镇住下后,检查车子,没出现问题,只是步行者老肖帮我装的旗杆上螺母颠掉了,找个螺母换上也没有什么好转,还是很松。以至于在今后的日子很少或者根本没挂旗帜了。
  晚饭稀烂,味道差的很,连我这样胃口很好的人,也只喝了一瓶啤酒就把筷子一放,不吃了。而且老板极其不地道,六个人102元的饭钱,两元也不抹掉!
  吃晚饭时候,有着骑摩托车30年经验的岳阳老李知道我骑带离合的摩托车只有3000公里骑行经验就出了门,很惊讶!说我的骑车技术怎么看也不象是刚学摩托车的人。后来会合的成都老舒也说:“我还以为你是长期玩车的班子呢!” 看样子我的技术还可以么,呵呵。也的确是这样,在以后的路上,无论是淤泥路还是涉水路或是大石头路,我都很自如的骑了过来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:39