摩托车论坛

搜索
楼主: 沙之砂

十三岁的小公主,随我翻秦岭、去九寨、川藏、青藏,风景 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-21 14:14 | 只看该作者
试了一张,还可以发图,接着上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-21 14:18 | 只看该作者
折多山的这个,好象没有发过的,在这山上,也激动了好久,传说中的地方,自己也算是来过的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-21 14:20 | 只看该作者
上面这几个拍照的人,后来一路伴随遇到几次,在拍照的时候,也多了几次问候。他们所惊奇的是我的摩托车,没有被他们落下的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-21 14:22 | 只看该作者
记得这个里程碑已经发过,即便是发过,也要再来一次,毕竟这个数字不错。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-21 14:28 | 只看该作者
这是住在新都桥后,第二天早早起来出发后的情况。拍照片的时候,差不多是六点半左右的了。晚上在那里睡的有些不安,感觉睡不着,就叫着小迟,他也没有怎么睡着,不然那呼噜就起来的了。五点左右,就收拾行装,给店家结好账目,在黑色中前行了。这照片,也有点说不出的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-21 14:31 | 只看该作者
拍完这些照片后,也就没怎么拿这个大点的相机拍照了。一是冷,再就是那路,真的没办法让人说的,颠的让人肝肠难忍!到了十二点左右,感觉疲乏后,才拿出来拍了几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-21 14:44 | 只看该作者
跑了好久,感觉累了,中午饭就在山上把带着干粮填进肚子里,小迟因遇到几个贵州的车友,他们聊了起来,在我吃个差不多的时候,他才赶来,在他吃饭的时候,我又拍了这几张。不全发了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-21 14:47 | 只看该作者
又是一番蓝天与白云,再看,还是想发出来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-21 14:55 | 只看该作者
晚上住在了那个不太愉快地方,照片也不想再发了。
下面照片的这个地方,过去后,就算是进了藏界,里面的景色,也有所不同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-21 14:59 | 只看该作者
这里的云,在风的吹拂下,就算是你不动地方,按下快门,也会因云彩的飘动,影响着照片的效果。虽然我不是太精通这些,但照片的颜色,还是有所感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-21 15:02 | 只看该作者
这两张照片,我要真的赞叹这位挖掘机手的!也在这里深深感谢他的付出,还有他身后团队的奉献!是这样辛苦的人,为我们开拓出了这样不凡的路,也更赞佩当初在五六十年代修路的伟人们!
向所有修路、护路的人们致敬!感谢你们所有的付出!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-4-21 15:03 | 只看该作者
擦,我以为是你和你十三岁可爱的女儿一起摩旅,结果一看是和你的老踏板啊,哈哈~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-21 15:06 | 只看该作者
明天有事,先休息了,改天再慢慢上,请各位谅解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-21 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 东门 at 2014-4-21 23:03:
擦,我以为是你和你十三岁可爱的女儿一起摩旅,结果一看是和你的老踏板啊,哈哈~~

我把她的年龄算错了!明天我再核实一下,我印象中应该是九四年的车子。这样,就是十八九了!!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-4-21 15:10 | 只看该作者
你事后也没琢磨通为什么大邑318那里来回的转向吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-4-21 17:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主路线和我10年11年所走陕西境内基本相同只是我四川返回你死陕西进川,同是本田车,呵呵支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 06:14 | 只看该作者
Originally posted by 东门 at 2014-4-21 23:10:
你事后也没琢磨通为什么大邑318那里来回的转向吗?

这个,还真没有琢磨,你这样一说,那样来回转向,就是因为依山而建的路吗?还是有别的说法?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 06:16 | 只看该作者
Originally posted by 痞子王 at 2014-4-22 01:10:
楼主路线和我10年11年所走陕西境内基本相同只是我四川返回你死陕西进川,同是本田车,呵呵支持

你是先行者,我只是犹豫了好久,才在去年十月份走这路的。
看哪天能否有缘相遇吧!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 06:26 | 只看该作者
这河流,在这交汇之处,那样的分明。
后来再走啊、走啊,就走到了最后的一张照片之处,才知道是顺着金沙江走的。而下一个转发的照片,就是自己梦寐以求的一个名字。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-22 06:27 | 只看该作者
当看到那三个字,还有不少朋友在那里留下身影的地方,真是激动了一番,但也没有多停,据说是两边的警察,都在关注着桥面上的行动的。呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 22:18