摩托车论坛

搜索
楼主: 沙之砂

十三岁的小公主,随我翻秦岭、去九寨、川藏、青藏,风景 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-24 12:50 | 只看该作者
离开邦达,再回首,看这县城,就在云彩的下面,那样的空旷与清透,风景美好的背后,也显示着生活的不便,但还是感觉着这里的清爽与惬意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-4-24 13:01 | 只看该作者
当天晚上住在左贡了,应该是在这里把小相机的照片用住处电脑倒了出来。小相机再从这里拍的照片,就随着相机一起丢失了。很是可惜!
明天要到那台电脑上,才能看到还有另外的照片,为了不至让大家感到时间的错乱,待看到那强电脑上的照片再发吧。请大家原谅。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-24 03:09 来自手机 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-24 03:10 来自手机 | 只看该作者
这是我骑巧格回到老家的照片

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-24 03:34 | 只看该作者
沙之砂 发表于 2013-10-11 09:35
谢谢你的夸奖,只是这几天来了后,很难静下来,事情较多,待忙完这一段,我定会好好整理,把这一路的所见 ...

朋友,你把一楼编辑一下,把图片发到一楼去,我知道你行了,用鼠标点击一楼下面的编辑,就可以修改你的帖子了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-24 06:09 | 只看该作者
沙之砂 发表于 2013-10-31 21:51
看到这断了的树桩,我慢慢震憾着自己,这原始森林,要有多少年的生长、死亡、腐败,然后才能到了这个样子。 ...

楼主这回肯用单反拍照了,哈哈,所谓的单反就是(那个相机)。

你的单反应该是尼康的D系列的,第一张图片是Dsc5100,想的尼康D5100了,哈哈。

图片的风景不错,可惜发生地震了,听说,现在的九寨沟没有办法玩了,(跑西藏的帮顶)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-24 07:38 | 只看该作者
Originally posted by 白山千里 at 2013-10-10 14:33:

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-24 10:08 | 只看该作者
沙之砂 发表于 2013-12-10 10:56
跑了一段时间后,感觉口渴了,停下来喝水的时候,发现了两个又是第一次见到的事情,快中午一点钟的时候,头 ...

那么俺回答你这个面包为什么会肿胀吧,哈哈。

那是因为这个面包是从平原,从海拔只有几米的啥的地方生产的,里面早就撑的差不多的呢,在这个的海拔几千米的,在平原的时候空气密度大,气压高,把面包压缩了,哈哈,到了高原的时候的话,高原的空气稀薄,压气小,自然就撑的起来了,要是到了6000米到10000米就呯一到就炸了,哈哈

有时候科学家在测量高空的空气含量的时候,用氢气球放到高空上面去了,那是几万米的高空,在下面的时候只充一点点的氢气,因为到了高空后,空气是异常的稀薄,这时候,氢气球就膨胀开了,就鼓起来了。

就像咱们是平原的人,平原的摩托车去高原上面会有高原反应是一样的道理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 14:06 | 只看该作者
真佩服你,100CC的踏板车也敢独自进藏,应了那句话,只有去不了的人,没有去不了车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-24 14:38 | 只看该作者
真佩服你,100CC的踏板车也敢独自进藏,应了那句话,只有去不了的人,没有去不了车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-25 05:38 | 只看该作者
路过帮忙顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-12 12:30 | 只看该作者

谢谢 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-12 12:31 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-11-24 14:09
楼主这回肯用单反拍照了,哈哈,所谓的单反就是(那个相机)。

你的单反应该是尼康的D系列的,第一张 ...

你眼够毒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-12 12:31 | 只看该作者
我也有过 发表于 2017-11-24 22:38

没有什么的,只要想去,都可以去的。只是家里有事,这几年一直没处理完,完了之后,今年再想着把剩下的一条半路线给跑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-15 13:41 | 只看该作者
几年了,还没想到能再见到这贴子。致敬!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:04