摩托车论坛

搜索
楼主: 傲视苍穹

[原创] 潇洒摩旅 自在人生(第二部)——平北抗日根据地 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:50 | 只看该作者
继续欣赏图片,珍贵的历史资料和实物。

DSC-1 (209).jpg (267.48 KB, 下载次数: 42)

DSC-1 (209).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:51 | 只看该作者

DSC-1 (210).jpg (269.14 KB, 下载次数: 39)

DSC-1 (210).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:52 | 只看该作者

DSC-1 (211).jpg (285.54 KB, 下载次数: 35)

DSC-1 (211).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:53 | 只看该作者
继续欣赏反腐倡廉图片。

DSC-1 (212).jpg (328.65 KB, 下载次数: 42)

DSC-1 (212).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:54 | 只看该作者
纪念馆雕塑。

DSC-1 (213).jpg (348.4 KB, 下载次数: 36)

DSC-1 (213).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:55 | 只看该作者
继续欣赏图片。

DSC-1 (214).jpg (254.49 KB, 下载次数: 41)

DSC-1 (214).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:57 | 只看该作者
纪念碑石,聂荣臻元帅题写的。

DSC-1 (215).jpg (375.23 KB, 下载次数: 36)

DSC-1 (215).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:58 | 只看该作者
碑石题字纪念地,建在大海陀村内。

DSC-1 (216).jpg (336.71 KB, 下载次数: 44)

DSC-1 (216).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 10:01 | 只看该作者
继续欣赏图片。

DSC-1 (217).jpg (308.38 KB, 下载次数: 39)

DSC-1 (217).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 10:02 | 只看该作者
继续欣赏图片,纪念碑文。

DSC-1 (218).jpg (308.03 KB, 下载次数: 45)

DSC-1 (218).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 10:03 | 只看该作者
继续欣赏图片,纪念碑文。

DSC-1 (219).jpg (317.73 KB, 下载次数: 39)

DSC-1 (219).jpg

DSC-1 (220).jpg (314.58 KB, 下载次数: 38)

DSC-1 (220).jpg

DSC-1 (221).jpg (357.79 KB, 下载次数: 41)

DSC-1 (221).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 10:04 | 只看该作者
海坨村一角。

DSC-1 (222).jpg (284.84 KB, 下载次数: 39)

DSC-1 (222).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 12:46 | 只看该作者
吃完晚饭,继续和大家共享摩旅成果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 12:51 | 只看该作者
我的宝驹在这里静静地等我呢。

DSC-1 (223).jpg (257.28 KB, 下载次数: 42)

DSC-1 (223).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 12:52 | 只看该作者
开始进山了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 12:53 | 只看该作者
进山里去看一看吧。

DSC-1 (224).jpg (270.95 KB, 下载次数: 30)

DSC-1 (224).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:01 | 只看该作者
登山前的停车场,所有的车辆到这里止步,然后步行登山,据说在站在海坨山顶,可以看到天安门城楼,这是过去,现在不行啦,站在海陀往北京一看,京城上面一片乌云,就像戴了一顶黑帽子。

DSC-1 (225).jpg (255.79 KB, 下载次数: 45)

DSC-1 (225).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:03 | 只看该作者
继续欣赏图片。青山绿水,蓝天白云,多美的自然画卷呀。

DSC-1 (226).jpg (235.26 KB, 下载次数: 35)

DSC-1 (226).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:04 | 只看该作者
继续欣赏图片。青山绿水,蓝天白云,多美的自然画卷呀。Sample Text

DSC-1 (227).jpg (333.57 KB, 下载次数: 35)

DSC-1 (227).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:05 | 只看该作者
绿草已经开始发芽啦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:37