摩托车论坛

搜索
楼主: 傲视苍穹

[原创] 潇洒摩旅 自在人生(第二部)——平北抗日根据地 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 03:15 | 只看该作者
平北抗日根据地纪念馆外貌。

DSC—1 (145).jpg (270.32 KB, 下载次数: 45)

DSC—1 (145).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 03:17 | 只看该作者

DSC—1 (146).jpg (247.63 KB, 下载次数: 36)

DSC—1 (146).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 03:18 | 只看该作者
小树栽得很整齐。环境优美,没有雾霾的。醉氧啦。天然氧吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 03:19 | 只看该作者

DSC—1 (147).jpg (263.68 KB, 下载次数: 44)

DSC—1 (147).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 03:22 | 只看该作者
平北抗日根据地纪念馆碑刻。也叫树碑立传。

DSC—1 (148).jpg (266.49 KB, 下载次数: 32)

DSC—1 (148).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 03:23 | 只看该作者

DSC—1 (149).jpg (252.14 KB, 下载次数: 35)

DSC—1 (149).jpg

DSC—1 (150).jpg (229.11 KB, 下载次数: 43)

DSC—1 (150).jpg

DSC—1 (151).jpg (244.54 KB, 下载次数: 41)

DSC—1 (151).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 03:25 | 只看该作者
平北抗日根据地纪念馆也是教育基地。

DSC—1 (152).jpg (282.4 KB, 下载次数: 46)

DSC—1 (152).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 03:33 | 只看该作者
平北抗日根据地纪念馆大厅。

DSC—1 (153).jpg (235.78 KB, 下载次数: 58)

DSC—1 (153).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 03:45 | 只看该作者

DSC—1 (379).jpg (233.38 KB, 下载次数: 52)

DSC—1 (379).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 03:48 | 只看该作者

DSC-1 (156).jpg (330.75 KB, 下载次数: 43)

DSC-1 (156).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 03:49 | 只看该作者

DSC-1 (157).jpg (318.91 KB, 下载次数: 38)

DSC-1 (157).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 03:50 | 只看该作者
平北抗日根据地纪念馆大厅宽敞明亮,设置有大型沙盘,对整个根据地地貌有一个详细的了解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 06:22 | 只看该作者
平北抗日根据地纪念馆大厅宽敞明亮,设置有大型沙盘,对整个根据地地貌有一个详细的了解。

DSC-1 (158).jpg (303.86 KB, 下载次数: 48)

DSC-1 (158).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 06:23 | 只看该作者

DSC-1 (159).jpg (309.24 KB, 下载次数: 55)

DSC-1 (159).jpg

DSC-1 (160).jpg (303.51 KB, 下载次数: 42)

DSC-1 (160).jpg

DSC-1 (162).jpg (216.37 KB, 下载次数: 39)

DSC-1 (162).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 06:25 | 只看该作者

DSC-1 (161).jpg (297.3 KB, 下载次数: 46)

DSC-1 (161).jpg

DSC-1 (163).jpg (232.94 KB, 下载次数: 38)

DSC-1 (163).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 06:27 | 只看该作者
平北抗日根据地纪念馆展厅。

DSC-1 (164).jpg (220.95 KB, 下载次数: 38)

DSC-1 (164).jpg

DSC-1 (165).jpg (225.81 KB, 下载次数: 53)

DSC-1 (165).jpg

DSC-1 (166).jpg (219.05 KB, 下载次数: 36)

DSC-1 (166).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 06:28 | 只看该作者

DSC-1 (167).jpg (233.69 KB, 下载次数: 37)

DSC-1 (167).jpg

DSC-1 (168).jpg (225.73 KB, 下载次数: 45)

DSC-1 (168).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 06:29 | 只看该作者

DSC-1 (169).jpg (218.12 KB, 下载次数: 33)

DSC-1 (169).jpg

DSC-1 (170).jpg (216.08 KB, 下载次数: 45)

DSC-1 (170).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 06:31 | 只看该作者

DSC-1 (171).jpg (244.59 KB, 下载次数: 40)

DSC-1 (171).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-15 06:59 | 只看该作者
能不能来个详细的地址谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:44