摩托车论坛

搜索
楼主: 傲视苍穹

[原创] 潇洒摩旅 自在人生(第二部)——平北抗日根据地 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 07:54 | 只看该作者
Originally posted by 承德江子88 at 2016-3-15 14:59:
能不能来个详细的地址谢谢

你好,我也是承德人,丰宁县的。从承德到卧牛山影视城,可走滦赤线(309国道)从滦平县到赤城县的雕鹗镇左拐到怀来方向,按照路标走就行,大海陀、存瑞展览馆、存瑞中学都在这条路上的,大海陀需要进山,离公路12公里,到卧牛山影视城,到怀来县望北京方向走,也好找,在百度地图上和搜狗地图上都有标注。不清楚再联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 08:01 | 只看该作者
展厅内的展品和照片、资料很多,都是历史文物。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 08:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 08:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 08:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 08:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 08:20 | 只看该作者

DSC-1 (168).jpg (225.73 KB, 下载次数: 42)

DSC-1 (168).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 08:21 | 只看该作者

DSC-1 (172).jpg (242.77 KB, 下载次数: 43)

DSC-1 (172).jpg

DSC-1 (173).jpg (220.83 KB, 下载次数: 34)

DSC-1 (173).jpg

DSC-1 (174).jpg (248.15 KB, 下载次数: 45)

DSC-1 (174).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 08:22 | 只看该作者

DSC-1 (175).jpg (258.9 KB, 下载次数: 39)

DSC-1 (175).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 08:57 | 只看该作者
展牌、资料内容相当丰富。

DSC-1 (176).jpg (266.88 KB, 下载次数: 55)

DSC-1 (176).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 08:58 | 只看该作者
展牌、实物资料内容相当丰富。

DSC-1 (177).jpg (174.71 KB, 下载次数: 47)

DSC-1 (177).jpg

DSC-1 (178).jpg (197.79 KB, 下载次数: 43)

DSC-1 (178).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 08:59 | 只看该作者
展牌、资料内容相当丰富。

DSC-1 (179).jpg (208.29 KB, 下载次数: 48)

DSC-1 (179).jpg

DSC-1 (180).jpg (191.71 KB, 下载次数: 40)

DSC-1 (180).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:03 | 只看该作者
珍贵的历史资料和实物。

DSC-1 (181).jpg (269.4 KB, 下载次数: 46)

DSC-1 (181).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:04 | 只看该作者
珍贵的历史资料和实物。

DSC-1 (182).jpg (258.23 KB, 下载次数: 44)

DSC-1 (182).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:05 | 只看该作者
Sample Text珍贵的历史资料和实物。

DSC-1 (183).jpg (241.39 KB, 下载次数: 44)

DSC-1 (183).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:06 | 只看该作者
珍贵的历史资料和实物。

DSC-1 (184).jpg (290.61 KB, 下载次数: 39)

DSC-1 (184).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:07 | 只看该作者
珍贵的历史资料和实物。

DSC-1 (185).jpg (176.3 KB, 下载次数: 41)

DSC-1 (185).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:08 | 只看该作者
珍贵的历史资料和实物。

DSC-1 (186).jpg (235.82 KB, 下载次数: 40)

DSC-1 (186).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:09 | 只看该作者
珍贵的历史资料和实物。

DSC-1 (188).jpg (263.63 KB, 下载次数: 43)

DSC-1 (188).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 09:13 | 只看该作者
珍贵的历史资料和实物。

DSC-1 (189).jpg (237.35 KB, 下载次数: 42)

DSC-1 (189).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:07