摩托车论坛

搜索
楼主: 傲视苍穹

[原创] 潇洒摩旅 自在人生(第二部)——平北抗日根据地 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:06 | 只看该作者
继续欣赏图片。青山绿水,蓝天白云,多美的自然画卷呀。

DSC-1 (228).jpg (374.65 KB, 下载次数: 43)

DSC-1 (228).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:07 | 只看该作者
继续欣赏图片。青山绿水,蓝天白云,多美的自然画卷呀。

DSC-1 (229).jpg (337.16 KB, 下载次数: 54)

DSC-1 (229).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:09 | 只看该作者
古人的赞美与现代人的敬仰的产物——题诗留名。

DSC-1 (230).jpg (397.1 KB, 下载次数: 51)

DSC-1 (230).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:10 | 只看该作者

DSC-1 (231).jpg (391.99 KB, 下载次数: 40)

DSC-1 (231).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:11 | 只看该作者
古人古人的赞美与现代人的敬仰的产物——题诗留名。的赞美与现代人的敬仰的产物——题诗留名。

DSC-1 (232).jpg (320.84 KB, 下载次数: 42)

DSC-1 (232).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:11 | 只看该作者

DSC-1 (233).jpg (290.36 KB, 下载次数: 48)

DSC-1 (233).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:13 | 只看该作者
明代礼部尚书的题诗一首,好一个海坨山似普陀山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:14 | 只看该作者
名人题字、题诗留名。

DSC-1 (234).jpg (365.41 KB, 下载次数: 45)

DSC-1 (234).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:15 | 只看该作者
继续赏图吧。

DSC-1 (235).jpg (346.92 KB, 下载次数: 48)

DSC-1 (235).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:19 | 只看该作者
就是这个小山村,养育、掩护了抗日的勇士们,这个村子现在还不富裕,但是他们的先辈为共和国的诞生确立下了汗马功劳,后人不要忘记他们,永远不要忘记。

DSC-1 (237).jpg (313.42 KB, 下载次数: 35)

DSC-1 (237).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:20 | 只看该作者
继续赏图吧。

DSC-1 (238).jpg (230.33 KB, 下载次数: 52)

DSC-1 (238).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:21 | 只看该作者
继续赏图。

DSC-1 (239).jpg (262.33 KB, 下载次数: 46)

DSC-1 (239).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:22 | 只看该作者
继续赏图。

DSC-1 (240).jpg (222.1 KB, 下载次数: 47)

DSC-1 (240).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:25 | 只看该作者
很大的停车场,一次能停上百辆的的车子。据说每年有国家各部委的领导到这里来植树的。

DSC-1 (241).jpg (246.66 KB, 下载次数: 45)

DSC-1 (241).jpg

DSC-1 (242).jpg (260.64 KB, 下载次数: 38)

DSC-1 (242).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-15 13:29 | 只看该作者
战争的年代已经久远,弥漫的硝烟已经散去,回忆过去,既往开来。用列宁的一句话来总结一下吧:忘记过去,就意味着背叛。Sample Text

DSC-1 (243).jpg (268.86 KB, 下载次数: 41)

DSC-1 (243).jpg

DSC-1 (245).jpg (281.14 KB, 下载次数: 30)

DSC-1 (245).jpg

DSC-1 (246).jpg (219.29 KB, 下载次数: 43)

DSC-1 (246).jpg

DSC-1 (248).jpg (164.52 KB, 下载次数: 55)

DSC-1 (248).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-17 00:12 | 只看该作者
难得一见的传统教育和摩旅相结合的帖子,没有人赏识呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-17 00:14 | 只看该作者
建议以后的摩旅帖子要向有意义的方面拓展。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-17 04:10 | 只看该作者
xiexie

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-19 07:00 | 只看该作者
张家口的大境门碑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-3-19 07:02 | 只看该作者
大境门在整修和维护。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:45