摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-4 10:30 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-7-3 23:16
楼主多读点书,朝鲜战争美国并未战败。最终与美国签订的是停战协定。而且,美国也是在离本土万里之外作战, ...

你就是嘴里说别人没念书,你脑子全是垃圾,谁推到38线,谁一开始不同意停战,你在看看相关历史朝鲜战争最后怎么停战的,谁打的这场战争,以美国为首联合国军多少国家,谁要吧亚洲共产从地球抹去,真正地面部队是谁,玩嘴说都会,你是典型的一个,毛泽东在美国不同意停战时怎么说的怎么做的怎么推到38线,你知道个屁,谁最后说停战在停战协议上签字,你的意思灭掉才算赢了对吧,你回去看聊在原文了吗?你这文化也就看不懂表了,你理解原文含义吗?你知道人人平等吗?你知道人权吗?停战后来还发生什么了,中国在什么情况下离开的朝鲜,回国不久又发生了什么!完后还发生了什么,鄙视你,你知道吗??满脑子大便!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-4 10:48 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-7-3 19:05
今天我骑125 又“秒”了不少 10多万的汽车。

就像以父亲和儿子玩游戏掰手腕,父亲逗孩子假装输了,孩子就以为自己可以有能力征服天下的天真无邪的能力,你的做法是在对方所有不公平的条件和你所有优势条件的一场比赛,我们小学就已经学了掩耳盗铃,别人都知道你想干什么,你还以为谁都不知道,你是在卖萌吗?我很鼓励你125继续秒20万的车,在你的世界里就是不管什么车全油门与一点油门是一个道理,拿你所有优势去对待别人的所有劣势,孩子总会觉得自己可以改变整的世界,成年人就会因为世界来改变自己,你还可以让一个妇女和男人来比生孩子,你的世界你做主,当整条路塞得连摩托都过不去时一个步行的人回头鄙视那些开机动车的人,还洋洋得意的说这帮傻B开个机动车花那么多冤枉钱还不如我!我步行秒天下,对于一个无知的孩子,我还和你辩论我就老年痴呆了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-4 11:19 来自手机 | 只看该作者
等我有钱了买辆杜卡迪大魔鬼专门在十字路口跟别人的豪车比加速……我看你汽车跑不跑的过……哼嗯哼……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-4 13:44 | 只看该作者
大个萝卜 发表于 2016-7-4 19:19
等我有钱了买辆杜卡迪大魔鬼专门在十字路口跟别人的豪车比加速……我看你汽车跑不跑的过……哼嗯哼……

这个肯定跑不过杜卡迪,一定的,125你就别谈秒20万的了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-4 13:59 | 只看该作者
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-4 16:44 | 只看该作者
顶楼主

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-4 18:11 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-4 18:43 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-4 18:49 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-4 18:55 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-4 19:22 来自手机 | 只看该作者
摘录:别看中苏两国嘴巴上硬,内心是虚弱的,在他们面前只有两条路可走,和谈与失败。而朝鲜早已像泄了气的皮球,连嘴硬的能量也没有了。中苏对朝鲜的软弱多有抱怨。金日成多次向斯大林诉苦,要求早日停止他自己发动的战争。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-4 19:24 来自手机 | 只看该作者
金日成指出,中朝联军进入消极防御,他们也无力发动有意义的进攻了,于是几乎没给美方造成损失。这就像我们常看到的重量级拳击赛中的场面:一个拳手不停地挥拳击打对方,而另一个拳手则只能招架。美军一面挥重拳击打中朝联军,一面强迫中朝接受美方的条件。这时中朝方在考虑是否要接受美方的无理要求。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-4 19:25 来自手机 | 只看该作者
http://a.xcar.com.cn/bbs/thread-19267238-0.html

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-4 19:34 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-5 01:23 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-25 06:45
很少见20万汽车起步快的,不管什么原因事实是 我看到很多汽车起步都不快。我说个事实 我在成都华阳骑车的感 ...

一般情况下,汽车都很少在市里大油门起步的,1.6家轿和125 150摩托其实推重比差不多少,找个路大家一起撒脚丫子跑,摩托还得2或者3档弹离合,汽车无脑地板油自动跳档,125 150的摩托干不过1.6自吸家轿的

举个例子,我开斯柯达1.6明锐老头买菜车,从来都是3000转起步,红绿灯我都快下一个路口了,后面车还没出来,包括卡宴路虎奔驰S都有,北京这些豪车不缺,还曾经在双门M6后面S档地板油撵着没落下,其实只能说人家没和我跑,不代表我车就快

摩托我125 250 350 650都骑过,除了650利索的秒超路上的车,其他的都没那么神

甭管摩托汽车还是超跑,10米加速不如狗,这是真理

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-7-5 02:00 | 只看该作者
            摩托车起步秒掉汽车太正常不过了。。有神马想不通的。别只盯着汽车发动机的功率,看看它的车重撒。功率除以车重看看。。。有几个能超过摩托车的。这里看的是加速度,不是最高速度,如果论最高速度,小QQ 也能跑到170kph 但400CC以下的摩托车基本上对此望尘莫及。           所以嘛,摩托车和汽车PK 就瘾个起步。。。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,哈哈。起步秒了,果断让道减速,您先走。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-5 04:16 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-7-5 02:11
**** 该帖被屏蔽 ****

不说人话屏蔽了吧,哎人品不好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-5 08:48 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-29 22:01
城市多数汽车起步不会全油门不代表他就是垃圾,这个帖子还有回巧格随便秒共升级赛车呢,什么概念!!说说 ...

呵呵,你这脑子什么理解能力、巧格秒公升赛是我说的吗?、你眼珠子果真长到脑袋顶上了??????
照你这水平你也根本推算不出即便是匀加速状态公升赛10秒跑完400米尾速要到多少了……告诉你,drag race 400米跑进10秒内的车,尾速都在150mph(250km/h)以上了!原厂公升车,日系4大家迄今一台进10秒的都没有!!不信你尽管随便去问好了~~~还有,你该不会天真的认为10秒能跑完400米、200米只用5秒吧??~~lolllllllll

对于连起步翘头跑爆表的巧格zr是什么都不知道的人,不知道你听到摩托GP上的50cc巧格RR motogp会是什么感觉?……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 09:05 来自手机 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-7-5 12:16
不说人话屏蔽了吧,哎人品不好。

你懂个屁!屏蔽掉那几句的真实原因是:说了几句我D不爱听的实话。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 09:08 来自手机 | 只看该作者
也由此可见我D是多么的实事求是了。不过以楼主的那颗猪头是不可能看得出这些问题的。原谅你,因为这是天生的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:45