摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-12 07:31 | 只看该作者
这娃开过车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-12 08:02 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-8-10 07:51
毫无意义的帖子,还放这里混什么。说的不好听就是欠骂的帖子,再说的不好听就是发帖人是来找大家骂的 ,何 ...

对于你这个无知的人什么是意义,如果你上过学哪怕是小学三年级,回头从头数一数几个人反对几个人赞同,找骂也是你这样的和那两个人而已,对于你这样骑个车加几号汽油和机油可不可以混用的问题都纠结你还谈什么懂车,好不容易换个250就天下无敌了,250都被小日产秒的人在这里还谈125秒15万以下的车,可笑你的250能做到吗?你无知的连几号汽油和机油纠结的人你还能懂什么,对于车会敲缸你都能骑出来也就会知道你什么技术懂不懂车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-12 08:10 | 只看该作者
在这里争得面红耳赤的一帮蠢货!骑车的第一要素是什么?安全!一心要与别人比速度的蠢货,就是忙着往阎罗王那里赶的节奏啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-12 18:47 | 只看该作者
hongda135 发表于 2016-8-12 16:10
在这里争得面红耳赤的一帮蠢货!骑车的第一要素是什么?安全!一心要与别人比速度的蠢货,就是忙着往阎罗王 ...

是的都是蠢货唯独你不是,主题是告诉一些人125和普通轿车的性能和差别,谁的性能能胜出,你太聪明能看出是飙车,呵呵你这智商是着急往那里赶呢?请问一下我们买车各个品牌中选择自己中意的是因为什么,重点就是哪一款车性能好质量硬买哪一款,你太聪明你会买性能最垃圾的因为买性能好的就是找死,买那些隼.R1的人都是SB,制造车的也是SB,造出隼和R1最高就能跑60公里时速就可以了,这帮脑残竟然把车造就可以跑300公里以上,哎都是你这种聪明人多好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-13 07:25 | 只看该作者
没这么严重。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-13 07:36 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-8-10 07:51
毫无意义的帖子,还放这里混什么。说的不好听就是欠骂的帖子,再说的不好听就是发帖人是来找大家骂的 ,何 ...

不要理楼主,他就是个蠢货。技术性的东西他根本说不出来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-13 13:23 | 只看该作者
没开过车吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-13 14:30 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-8-13 15:36
不要理楼主,他就是个蠢货。技术性的东西他根本说不出来。

你个傻X,你家125秒15万的车,脑残,生长在这块土地你又骂这块的人,你就是国家耻辱民族败类,活在当代的汉奸,骑个什么彩丽丽彩125就找不到北了,你的座驾是不是国产,你个垃圾你不是说骑国产开国产车丢人没脸见人吗!鄙视你你有过几辆国产车呢?垃圾败类,还鄙视中国人,你爸爸还是妈妈是日本AV主角吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-13 15:29 来自手机 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-8-13 22:30
你个傻X,你家125秒15万的车,脑残,生长在这块土地你又骂这块的人,你就是国家耻辱民族败类,活在当代的 ...

呵呵……你那国产和国产品牌都区分不清楚的智商肯定是想不通其中很多问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-13 15:50 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-8-13 23:29
呵呵……你那国产和国产品牌都区分不清楚的智商肯定是想不通其中很多问题的。

你个二椅子,那么说你以前全是大贸车,鄙视你你没这实力,找你国外干爹吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-13 15:56 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-8-13 23:29

对于你这样鄙视国人鄙视国产鄙视农村的垃圾和愤青不是我一人这么说你了,呵呵你也算名人了,真佩服你的父母怎么教育你的,可想而知上梁不正,你以为你的什么丽彩还是彩丽大贸呢,请问价格几何,合资那家制造厂家哪里呵呵鄙视你,看看多么高大上,骑出去不丢人吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-13 16:44 | 只看该作者
真有意思!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-15 01:44 来自手机 | 只看该作者
参数是最大值,油耗最小值

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-15 04:25 | 只看该作者
好吧我竟然无言以对,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-15 04:38 | 只看该作者
我的150ml 猛加速和汽车的猛加速比起来确实差远了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-21 11:46 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-8-6 20:41
和你说你也不懂,就不用说自己去试验了,你可以看看相关资料,在看看赛车手怎么起步,高手三档起步就是笑 ...

哎要么是我朋友忽悠我要么你没见过但是我朋友的车技我觉得还是可以的至少250秒轿车那是没什么问题的,我的125起个步都是随便超超的何况250的天剑王对伐。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-22 10:17 | 只看该作者
摩托车跑那么快不安全。再说市区行驶跑那么快超速了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-23 13:56 | 只看该作者
市内限速,人车混合。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-23 14:24 | 只看该作者
城市交通摩托车为王。轿车虽好,费用不菲。碰上个堵车那才叫郁闷。
我们这送快递的你让他骑摩托和开面包车选择,绝大部分选择摩托。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-4 06:43 | 只看该作者
有这么神吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:43