摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-10 12:41 | 只看该作者
这种问题不难。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-10 12:53 | 只看该作者
这个帖子没看完,有点长。感觉有点乱。理一理,是不是讨论百米加速的问题?大家拿事实说话就可以了,百米加速到底125摩托车和1.6排量的汽车,哪个快?正规路无障碍的百米

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-11 01:06 | 只看该作者
摩托车路口秒汽车,没毛病啊。路口摩托排第一个,绿灯冲出车流,前方路况绝对不会差。后面的汽车慢慢过吧。碰到个变道,掉头,熄火,转弯的,再碰到非机行人违章的,,,我在下个路口等你。我不用担心别人怎么歧视我。我骑车是为了办事,上班。你歧视或不歧视,我在乎吗?你多自信才认为摩托车的,在乎你们汽车的看法。你看不惯就撞吧。我没意见,不敢,就好好开车。说话有点激动,为摩托争气。开车的都以为自己管天管地了。管好自己,路口不要变道我就谢谢你们了。为了一个车身都能拼命的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-11 01:09 | 只看该作者
真不明白开汽车的优越感哪来的,个个都是大黄蜂,擎天柱。路上所有人都要让他。别人绿灯过马路,都碍着他转弯,嘀嘀嘀。呵呵,汽车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 03:18 | 只看该作者
无知就不能装,露丑了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-11 07:26 | 只看该作者
这点日常的常识怎么不懂。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-11 12:36 | 只看该作者
你们都闪开, 我做穿天猴来的。谁能秒啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-3-11 20:51 来自手机 | 只看该作者
哈哈!还好我的是进口650,要不早被开四轮的喷了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-12 11:00 | 只看该作者
汽车太大太重,没有摩托方便。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-12 14:33 | 只看该作者
为了回复你我专门召回了忘记的密码。以我起本田小公主5年的经历告诉你。我上班距离13公里,15个红灯左右,同时起步,一般是甩汽车好远,我也开车2.0凯美瑞,全油门起步确实厉害,轻松超踏板,但是汽车转速5到6千转,那声音一个路口的全能听见。遇见100个汽车几乎都没有一个全油门起步的。但是踏板不用全油门都轻松超汽车。这是转速的问题,我踏板不知道转速多少,我汽车不急加速2200转一下就可以达到100公里时速。 设计常用转速不同,不用比,常规踏板领先。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-19 01:25 | 只看该作者
20万已是中级车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-19 02:02 | 只看该作者
请问这帖子在说什么?摩托车与汽车比起步吗?为什么要比呢?我觉得我的电动踏板起步比火箭快,怎么样我是不是很牛B?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-3-19 04:28 | 只看该作者
哈哈低级趣味就飙车,闹市区飙车早些去火葬场而已其他没事么牛逼的,跑的快死得快些,想死的那就跑吧能飞起来更好。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-19 07:02 | 只看该作者
风之子@ 发表于 2016-6-23 23:53
这个不是比赛,实际的城市十字路口,没有一辆汽车敢全油门起步。

城市里一般限速60,有些地段甚至限速20.路口又是摄像头、电子警察密布。汽车一脚全油门,就是200块加3分。谁也不会跟自己钱过不去。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-3-26 05:52 | 只看该作者
无知傻x。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-26 11:16 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-26 11:17 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-26 13:52 | 只看该作者
我开汽车快20年了,现在的车1.8T,0-100公里加速时间7.5秒,属于不错的水平,但我一次都没有开出7.5秒的状态,原因很简单,在市内根本不可能开到100公里时速,超速被罚很惨的,特别是在路口,谁快谁傻逼,路况复杂出事就可能一步回到解放前。所以在路口几乎没有汽车司机是把油门踩到底的,如果真有这司机迟早完蛋。摩托车飙车更危险,我看了一下数据,小排量摩托0-100公里应该在10秒以上吧,甚至有的都跑不到100公里速度,能跑的上了80公里以上应该加速很慢了。由此看来,小排量摩托根本就不是汽车对手。当然真要说很短的距离(200米)又有什么意义呢?首先汽车肯定未尽全力,其次,就算200米领先了说明什么问题?比汽车跑得快?快又如何?所以,骑小排量摩托车还是别在速度上太计较(赛道除外),因为开急速实在太危险,摩托的长处应该是方便、经济。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-26 14:06 | 只看该作者
行者路无疆 发表于 2017-3-26 21:52
我开汽车快20年了,现在的车1.8T,0-100公里加速时间7.5秒,属于不错的水平,但我一次都没有开出7.5秒的状 ...

百分之九九125加速到一百15秒以外,有的还跑不到100呢,有两款150加速算上乘的佼佼者加速12秒多,125能好到哪里去!天天秒所有汽车真有勇气,哎

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-26 14:27 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2017-3-26 22:06
百分之九九125加速到一百15秒以外,有的还跑不到100呢,有两款150加速算上乘的佼佼者加速12秒多,125能好 ...

算了再别争了,我15年前也骑过摩托,后来开车没骑。现在又来看摩托,是看中它的方便和自由,在市区骑摩托车最高速度也不应该超过60公里时速,千万别去跟谁比速度,那太危险。真要比速度也不需要现场比,各种数据都是公开的,说句笑话,路上经常秒豪车的是五菱,但据此能得出什么结论呢?摩托车还是不要去秒谁了,说句难听点的,那就是找死!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:07