摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-31 22:20 | 只看该作者
实践出真知。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-1 00:19 来自手机 | 只看该作者
这种加速在城区不好使,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 01:17 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-25 06:45
很少见20万汽车起步快的,不管什么原因事实是 我看到很多汽车起步都不快。我说个事实 我在成都华阳骑车的感 ...

其实GW250还真秒不了汽车哈哈哈   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-1 06:47 | 只看该作者
SX21938 发表于 2017-6-1 09:17
其实GW250还真秒不了汽车哈哈哈

呵呵很多人觉得GW秒天下,井底之蛙哇,我也GW秒我的轿车多了去了,1.6一下不带T 的还可以比较一下,过10秒也就是超过100时速GW就疲软连1.2升轿车也追不上,也就是说1.6以下排量就能占10秒优势过10秒GW就吃灰,1.6以上到2.0的10秒优势都未必有,2.0以上的GW只有停下吹牛逼可以了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 09:14 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2017-6-1 14:47
呵呵很多人觉得GW秒天下,井底之蛙哇,我也GW秒我的轿车多了去了,1.6一下不带T 的还可以比较一下,过10 ...

么办法,GW的定位他们都搞错了,要秒4轮  GSX估计可以
只能说同样价位的2轮能秒大多数4轮

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-1 09:41 | 只看该作者
5、6万以上的家轿,都在10秒以内,极速150以上。
250CC摩托秒4轮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-1 11:53 | 只看该作者
老衲已成魔 发表于 2017-6-1 17:41
250CC摩托秒4轮。

可是很多人不明白这点,轿车有限速拍照,比摩托庞大身躯限制加速,百分之九十家轿不是跑不快而是没必要跑快,扣分罚款你还油门到底跑脑袋进水了,别说125,某些骑250都秒天下呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-12 23:03 | 只看该作者
看得出是否真玩过汽车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-15 09:50 | 只看该作者
对于相信汽车多少秒上百公里的,我只能呵呵,,,,,,
除了现在电动汽车,你有没有开汽油柴油车在公路上试试到底多少秒能上百公里速度?没试过就不要来说话。
某国还宣传过亩产上万斤呢!你相信吗?反正我是不相信的。
同理,工信部说车子百公里油耗你也能相信?

摩托车要和汽车比的不是多少秒进百公里,而是要比多少秒进六十公里的速度(汽车在城市路段,一般是30~80速度为多,当然停车等红绿灯更多。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-17 06:23 | 只看该作者
alongwang72 发表于 2017-6-15 17:50
对于相信汽车多少秒上百公里的,我只能呵呵,,,,,,
除了现在电动汽车,你有没有开汽油柴油车在公路上 ...

家轿摩托全有,看你真的无知,你开过车吗,道路交通规则限制,停车场我们一起玩过,比亚迪F0和gw250起步到100很接近100以里GW优势不超过20米,过一百F0就领先,F0价格3万,不用说6-8万的车了吧,125就别提你的起步秒四轮了,你懂什么,不信你可以找我压上所有家当,所有国产125你骑我开F0只要你60公里之内超我大半个车身就你赢,不压家当是孙子,比比没有用,还用说别的吗?你不是要事实嘛,认赌服输,F0整车无改装,用10万左右的家轿是欺负你,地方我找,我们这万达建设中路宽还没通车,封闭连个车也没有随你跑没有任何监控,本人还有GW250,GW可以你骑我找人用国产不到10万的家轿和你比100时速之内你领先一个车身你就赢我领先一摩托的车身我赢,过100时速GW疲软100以上不用比了,要比100以上的速度也可以你是必输太欺负你,不压家当的全国孙子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-18 02:04 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2017-6-17 14:23
家轿摩托全有,看你真的无知,你开过车吗,道路交通规则限制,停车场我们一起玩过,比亚迪F0和gw250起步 ...

你赢了,好吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-18 02:32 | 只看该作者
SX21938 发表于 2017-6-1 17:14
么办法,GW的定位他们都搞错了,要秒4轮  GSX估计可以
只能说同样价位的2轮能秒大多数4轮

GSX也悬,我上次骑400cc,红绿灯起步直接被2.0T的BMW 328i秒的找不到北了...
就算不是宝马,2.0T的迈腾蒙迪欧都可以吧250cc车秒掉的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-18 02:57 | 只看该作者
不知道大家为什么要去比!!完全是两种事物,汽车讲究的是舒适和安全的代步,摩托讲究的是便利和骑行感。两种交通工具的概念都不一样,为什么要把不想干的2个事物去比较呢!!!搞不懂,搞不懂。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-18 17:04 | 只看该作者
飞29 发表于 2016-6-24 11:22
250以下和汽车比都没戏,400的可以拼一下

我两辆车,13款凌派11秒,GW9.7秒,百公里加速官方数据。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-18 06:21 | 只看该作者
增压的小汽车多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-25 03:26 | 只看该作者
kpljf 发表于 2017-6-19 01:04
我两辆车,13款凌派11秒,GW9.7秒,百公里加速官方数据。

俩车你都有的话更明显知道250一下摩托没有办法和轿车比,11秒和9.7怎么比而且9.7有水分官方给的10秒多,你可以查查,网上视频有一个还8秒多这个没有必要纠结,GW我的已经跑了4万了,抛开都有水分来说11秒和9.7差1秒多一点也就是10秒你会有一个车身或多一点优势10秒很快就过去了,GW跑100时速到150时速需要很长时间外界影响还很大,有风你也就跑130-140,这都是表显,轿车100-150很顺滑就到不用说还可以跑到180-200以上的了,没有400以上排量摩托没有办法全部占优,250以下排量10秒内占微弱优势转眼即逝接下来连影子也找不到,我家轿和GW都有,我上汽车不管起步还是到高速油门给的很小各种限速拍照养成习惯开车极其温柔,骑摩托就GW来说我都是7-8千转换挡,从我买GW油耗没有低于4个油最高达到5.4,你可以感觉到我骑摩托暴力习惯才有这样油耗,其实250没法比,更不用说什么125了,简直天方夜谭,说这样的话得人是不了解轿车也不会开轿车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-25 22:29 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2017-7-25 11:26
俩车你都有的话更明显知道250一下摩托没有办法和轿车比,11秒和9.7怎么比而且9.7有水分官方给的10秒多, ...

我意思就是GW不比凌派快,也就前段赢了一点点。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-25 23:48 | 只看该作者
老衲已成魔 发表于 2017-6-1 17:41
250CC摩托秒4轮。

你不太了解汽车,5~6万以上10万以下,7~8万的车能进10秒以内的很少,20~30万以上的还有很多超过10秒的呢,别在说什么车都10秒以内了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-26 09:00 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2017-6-17 14:23
家轿摩托全有,看你真的无知,你开过车吗,道路交通规则限制,停车场我们一起玩过,比亚迪F0和gw250起步 ...

F0测试百公里最好成绩13秒,加速和GW都不算一个等级,说它俩个差不多可有点过了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-26 13:33 | 只看该作者
比亚迪秦排量1.5t,百公里加速5.44秒,价格20.98万

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:50