摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 12:58 | 只看该作者
穷忙部落酋长 发表于 2016-7-5 09:23
一般情况下,汽车都很少在市里大油门起步的,1.6家轿和125 150摩托其实推重比差不多少,找个路大家一起撒 ...

是的,GW250 加速也只能和1.6自然吸气的差不多。摩托车在红绿灯只能说是容易插到前排  占据了点优势。125CC一般只能和微型面包车提速差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-5 14:01 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-7-5 17:08
也由此可见我D是多么的实事求是了。不过以楼主的那颗猪头是不可能看得出这些问题的。原谅你,因为这是天生 ...

我不懂你懂人权,你懂平等,你不是猪脑,你无脑,我注重结果,不管代价多少不管10倍100倍,当你怕不敢纠缠你找我停战你已经输了,毛泽东说的我赞成打到你疼,代价次要的,结果重要,你已经看不懂原文含义因为你无脑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 14:30 来自手机 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-7-5 22:01
我不懂你懂人权,你懂平等,你不是猪脑,你无脑,我注重结果,不管代价多少不管10倍100倍,当你怕不敢纠 ...

结果:1.南朝鲜面积比战前扩大了。
2.美军共抓获俘虏13万多,其中志愿军2万1千人。志愿军手中只有联合国军俘虏4400人。美军更少。
3.美国有原子弹,中国有咸鸭蛋。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 14:32 来自手机 | 只看该作者
4.停战谈判时毛主席提出的5个条件,全部被美国否决。美国在谈判桌上占据绝对主动

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 14:37 来自手机 | 只看该作者
5.根据美国主张的自愿遣返的原则(直接否定掉中方提出的无条件遣返),志愿军2万1千人俘虏中,1万4千人去了台湾,5人去了印度,约6千人回到中国大陆,饱受审查,一身坎坷。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 14:37 来自手机 | 只看该作者
你赢了,美国输了。版主不要封了。我只说这么多了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-6 02:41 来自手机 | 只看该作者
随便你咋说,事实不变!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 02:52 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-7-6 10:41
随便你咋说,事实不变!

你上学学的是大便吗?这是事实!中国统计有美国统计也有韩国朝鲜统计全有,不同统计全告诉你了,你个垃圾每次都会发现你有叛国和反国思想,你真是民族败类国家耻辱!版主封你真是做对了!我在想你妈长的什么样的生殖器才会生出这个东西!你父亲什么样的种子!!版主你看看这样人你还不封杀留着干什么!?这是活脱脱的败类!汉奸!是中国人都知道近代几场战争结果!你妈真不容易多大勇气生你!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-6 03:40 来自手机 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-7-6 10:52
你上学学的是大便吗?这是事实!中国统计有美国统计也有韩国朝鲜统计全有,不同统计全告诉你了,你个垃圾 ...

你根本没有自己的思想,只知道人云亦云。美国在谈判桌上占据绝对主动的根本原因就是因为在战场上占据了绝对主动。哪个赢家连俘虏都要不回来?你是在捏倒鼻子哄眼睛!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-6 03:42 来自手机 | 只看该作者
不想跟你说了。浪费时间,也免得真话说多了被封!你好自为知

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-6 03:49 | 只看该作者
吓的我都不敢回帖了~~~但我还是回了,算个数据玩玩{:1_87:}以比亚迪速锐1.5为例,车重1330,功率80,扭矩145,巧格车重90,功率4.9。空车状态下,速锐的功率重量比是0.06015037,巧格的功率重量比是0.0544444。如果驾驶人体重70kg,速锐的变为0.0571428,巧格变为0.030625,也就是说每公斤的重量分到这么大的动力,好吧,那你们比吧。会有人说,提速看扭矩,不看功率,那也好,你再去算算扭矩比~~~
PS:1.5L排量里面,速锐算不得功率最大的,车重却相对很重,所以,人家不是不跟你比,是真心不舍得车
纸上谈兵,拍砖或者喷子打住,一律不伺候~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-6 03:52 | 只看该作者
那个人说的是两冲爆改踏板吧,那还有点可能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 05:22 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-7-6 11:40
你根本没有自己的思想,只知道人云亦云。美国在谈判桌上占据绝对主动的根本原因就是因为在战场上占据了绝 ...

你的思想就是不平等待人还要别人对你尊重,你把别人看成低级动物还在这里谈平等的龌蹉家伙,你配吗?在你内在心理阴暗龌蹉的鄙视国家和民族思想里看到你那卑微的灵魂!我就会想到藏独和港独们,当你被别的国家殖民时你就像个狗一样忘记祖先忘记思想!你那时怎么不想到你的血液里流淌的什么样的血脉!你是典型的吃里扒外的民族败类!一个国家全是你这样的败类可想而知你的本性是什么样扭曲,这种人连最起码的教育都没有就可以看出你的父母什么人品怎么教育孩子!你还在这里谈思想你的哪一个举动和思维是干净的,垃圾的人垃圾的灵魂,本质已经病入膏肓谁也救不了你,你底子就已经流着脓血已经不能救治,看看论坛你这样的人这没有出其右者。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-6 06:59 | 只看该作者
正所谓姜还是老的辣,排名第一的GTR纯碎就是为了速度而生,任何日用性都与其毫无相关。澳大利亚HeatTreatments用R32打造出世界最快的0—400米记录GTR,其沿用了6缸RB26DETT为主体,改装上强化缸体、巨型单体涡轮、湿式机油冷却系统、MOTEC电脑、5速竞速变速箱、竞速差速器、强化传动轴、碳纤维部件、GOODYEARS直路竞速热熔轮胎等等。改装后的引擎马力超越1500马力以上,加上以直路竞速赛车的形式进行轻量化,造就了0—400米7.57秒,冲过终点速度为320.16公里的世界纪录
这哥们可能说的是0-400米

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-6 11:24 | 只看该作者
没这么神

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-6 13:06 | 只看该作者
ctc181 发表于 2016-7-6 11:42
不想跟你说了。浪费时间,也免得真话说多了被封!你好自为知

玩铁血论坛的人是招惹不起的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 14:33 | 只看该作者
zu810106 发表于 2016-7-6 14:59
正所谓姜还是老的辣,排名第一的GTR纯碎就是为了速度而生,任何日用性都与其毫无相关。澳大利亚HeatTreatme ...

你说的靠谱,但是125来说和50CC叫不管巧格..想要20万轿车重新做人我绝对不信,排量硬道理,别的我不能确定,250以下玩的也不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 14:37 | 只看该作者
2014红月亮 发表于 2016-7-6 21:06
玩铁血论坛的人是招惹不起的

我不管什么论坛,125叫15万-20万轿车重新做人?你还是全球第一牛。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-6 14:44 | 只看该作者
楼主存在感还没找够?你要教训骑踏板的貌似也找错了地方,应该去踏板区撕逼,在跨骑版没玩完没了的顶贴,闲的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-6 14:49 | 只看该作者
不二选择 发表于 2016-7-6 22:44
楼主存在感还没找够?你要教训骑踏板的貌似也找错了地方,应该去踏板区撕逼,在跨骑版没玩完没了的顶贴,闲 ...

你们125踏板板块就可以秒杀15万以下的车,你撕逼能力无敌于天下,你家125踏板比·公升级牛逼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 13:58