摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 14:50 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-29 22:39
就 是额  汽车城市提速确实是缺点。130追不上 不是起步开始比较的哦  是人家先超我的哦 GW250极限速度才1 ...

不要说摩托车如果的不如汽车, 摩托车是贫民兄弟 对骑行是更是种热爱......  在这个论坛上摩托车更是上升到精神层面的东西,是热爱  是热情。 就算你心里觉得汽车好  但你也不用找理由说摩托车 如何不如汽车  好吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 15:10 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-29 22:39
就 是额  汽车城市提速确实是缺点。130追不上 不是起步开始比较的哦  是人家先超我的哦 GW250极限速度才1 ...

别提GW250我现在就是GW250我有车就是媳妇开,送来我不动不喜欢,以前也玩过水车那是20多年前的事,事故经历几次全是摩托,我会一直到骑不动为止,你还差的远着呢,你到我这年龄还玩摩托你再说这话,GW250起步也比不过很多15万的车更别说125,你玩400以上再来说15万以下的车还不是全部,喜爱不代表偏执!人还是实事求是一些好,你来论坛就是为了虚伪口是心非吧,记住同价位的摩托和汽车比才会可以说摩托基本秒汽车不是同排量!不要胡说,125秒汽车是你无知还是你就没见过车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 15:13 | 只看该作者
你看  你还来,125怎么啦, 我看不起你这种 忘本的人。我就不相信你没有走过路就开上车了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 15:18 | 只看该作者
回家开你的豪车, 我就瞧不起你这样的人。汽车好你来摩托车论坛做什么来了, 就凭这点我看你就答不上来。     还有我要告诉你我经常超汽车    起步的时候还特别多, 哦~ 堵车的时候秒汽车就更多了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 15:27 | 只看该作者
我没有问过你媳妇是开什么的车的哦  你想表现什么?你差点就把你媳妇车啥子牌子说出来了吧 ?说了多好 大家都可以羡慕你一下下。  20多前开水车的时候事故 让你怎么呢  害怕了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 15:29 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-29 22:50
不要说摩托车如果的不如汽车, 摩托车是贫民兄弟 对骑行是更是种热爱......  在这个论坛上摩托车更是上升 ...

别提你的热爱,热爱是动力,热爱来让你懂得机车,GW到现在不管气门防冻液汽油各泵种滤芯链条压盘空滤全部自己动手,有一天如果换缸体我依然可以自己换,当初CB400四缸平衡自己做那时没有电脑!你那不是热爱,偏执就可以让你胡说八道,迷失事实和自己!热爱让你去了解你热爱的优缺点不是贬低别人!我不喜欢汽车不代表汽车就是垃圾,我爱摩托不代表摩托就是完美的,比如有的人信这个和那个教,心可以别迷失自己,不管佛教还是基督教信可以信但是你还的记住你是炎黄子孙,就像有一个回我帖子的人生长在这个国土吃在这个国土还其歧视农村还什么找村妇爽一下,然后还怨国家没有人权平等,他都不懂尊重别人还谈人权!!还开国产就不能出门!国家是有些政策不好但是有很多好的呢?!埋怨国家没给他什么,可是你为国家做过什么呢!?不管好与坏你终归是炎黄子孙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 15:33 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-29 23:13
你看  你还来,125怎么啦, 我看不起你这种 忘本的人。我就不相信你没有走过路就开上车了。

对于你这样的人我剩下的就是鄙视,井底之蛙,骑125没有错!你起125就可以贬低所有人吗!?你骂人可以别人反驳你不行你什么人品!谈什么热爱摩托屁都不懂!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 15:35 | 只看该作者
难道你的话了没有充满贬低125之内的车?   还有我说的很清楚不是车有多强 关键是人有多强, 你晓得这句话充满了多少热情不。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 15:37 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-29 23:33
对于你这样的人我剩下的就是鄙视,井底之蛙,骑125没有错!你起125就可以贬低所有人吗!?你骂人可以别人 ...

哦~ 我井底之蛙  你见识广 就可以打击骑125的人? 我告诉你骑车的 特别是骑125的人是大多数,我自信的告诉你我站在大多数这一边。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 15:38 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-29 23:27
我没有问过你媳妇是开什么的车的哦  你想表现什么?你差点就把你媳妇车啥子牌子说出来了吧 ?说了多好 大家 ...

热爱让我了解更多的摩托性能,不是吹出来的!你呢热爱光会热爱什么也不懂,你骑125就可以贬低所有15万以下的车不许别人回你!我更鄙视你这种人总怕别人比你好,有能力追上人家骑125秒人家可以,别人秒你你就骂街!呵呵你不配交流,你永远就是个弱者!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-6-29 15:44 | 只看该作者
顶楼主,最讨厌那些满嘴自由骑士热爱的家伙。虚伪恶心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 15:45 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-29 23:37
哦~ 我井底之蛙  你见识广 就可以打击骑125的人?

鄙视弱者鄙视你,骑125你就可以贬低所有20万以下的车,别人说你不好你就骂街,垃圾无知你125多少动力秒所有15万的车,无知太可怕!那你的热爱和文化来秒吗?你嘴一张125就会飞!你250是不是可以秒飞机,你骑个250你就是人上人了,鄙视没有见过机车和汽车的人

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 15:46 | 只看该作者
不是贬低你说的那个价格的汽车(有点贵好像是15万),  最好笑的就是这点一个小排量秒了大排汽车,让你伤心了,你觉得不符合理论了 不科学了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 15:48 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-29 23:46
不是贬低你说的那个价格的汽车(有点贵好像是15万),  最好笑的就是这点一个小排量秒了大排汽车,让你伤心 ...

呵呵被说125,就你250又能怎样你还上天了,鄙视你这样骑个代步车就把所有人贬低的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 15:50 | 只看该作者
不是贬低你说的那个价格的汽车(有点贵好像是15万),  最好笑的就是这点一个小排量秒了大排汽车,让你伤心 ...

你弱你的自强知道吗?你阿Q的精神让我膜拜

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 15:51 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2016-6-29 23:45
鄙视弱者鄙视你,骑125你就可以贬低所有20万以下的车,别人说你不好你就骂街,垃圾无知你125多少动力秒所 ...

我才鄙视你这种 说话像“专家”的人,张嘴闭嘴就是15万的车。 车是人驾驶的,这就好像考试  你用的是豪笔(价值15万) 人家用的是(几十元)的笔,但人家成绩就是比你考的好,你回去就是要挨打屁股。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 15:57 | 只看该作者

呵呵真是当代阿Q,125秒大排汽车你丫的真牛!还我伤心我剩下的就是看到你的无知,还有你的虚伪和你内心懦弱,不要玩嘴把你的热爱和最善功夫完善自己超越别人!你说的再多125秒大排汽车是你让所有人笑你....还是你暴露自己,土豪不消费你就可以鄙视他是穷光蛋你就富有了对吗!?自欺欺人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 16:02 | 只看该作者
单缸 发表于 2016-6-29 23:51
我才鄙视你这种 说话像“专家”的人,张嘴闭嘴就是15万的车。 车是人驾驶的,这就好像考试  你用的是豪笔 ...

我可没有说有15万的车就鄙视摩托,摩托还有上千万的呢,我没有你的精神骑125就贬低所有15万以下轿车垃圾,再说就你这水平别说你拿15万的笔就是给你20万的笔成绩也好不到哪去,无知还不自省,成绩不是笔多少钱也不是你嘴多硬也不是你吹出来的,也不是你胡说就有的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-6-29 16:05 | 只看该作者
你真当你有钱啊(还没有证实哦) 要不你再说说你好有钱吧,不然大家都不知道,刚才 才知道原来你有好车。 你不要直接跳过这个  就说你有钱 好不. 我就是要说125 真能在城市里超你未经证实价格汽车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-6-29 16:05 | 只看该作者
抠脚 发表于 2016-6-29 23:44
顶楼主,最讨厌那些满嘴自由骑士热爱的家伙。虚伪恶心!

这么多的阿Q精神的人你看着都笑,其实我也觉得挺好玩!不过他自己知道125不行,但是嘴还是硬,再拐弯抹角125还是秒15万的车,我反驳就成我看不起骑125的了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:55