摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-5 23:57 | 只看该作者
minfeng 发表于 2016-7-30 08:47
真是无知者无畏啊!一个三挡起步就暴露了,骑过跨骑车么?

真是无知者无畏,天剑王如果三挡骑步只能提速更慢。还秒杀宝马530,人家不鸟你罢了,宝马一脚油门你连尾灯都看不见。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-6 00:30 | 只看该作者
除了高速 国内有啥子路给你0-100合法骑行?  除了高速 60-80时速设计的路最多  刚好是小排量摩托车发挥的优势(限速40公里每小时的城市道路电动自行车优势更大),所以你会经常看到摩托车超汽车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-6 03:02 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-2-9 23:27
别YY了。
人家早测试过了。
http://www.motorfans.com.cn/thread-17098681-1-1.html

其实正常人的智商就会知道不必这样的实际测试,这是没办法给那些白痴实际证据实际测试看的,那些什么125CC秒天下还50CC叫20万的车重新做人的智商也谈不上评价机动车,大脑已经进水。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-8 11:14 来自手机 | 只看该作者
踏板起步走前面是因为汽车都是正常的小油门走!不舍得给油而已!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-11 03:52 来自手机 | 只看该作者
比实用,普通代步城市街道汽车起步跑不过踏板我感觉很正常啊。踏板几千块还可以停在汽车前面。大家都活得不容易,连上个班买个菜都得陪着你飙车?你非得比理论比百公里加速,你好歹拿个同量级的呀?你让邹市明和泰森打?还五菱宏光奥拓都来了。要不然你用1000cc的川崎和你的1几t的国产车约个赛道比比不就行了么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-12 01:58 | 只看该作者
流放者归来 发表于 2018-6-11 11:52
比实用,普通代步城市街道汽车起步跑不过踏板我感觉很正常啊。踏板几千块还可以停在汽车前面。大家都活得不 ...

你连比不比都没有智商看明白你说什么,是谁在比?谁要秒谁都不知道,你都不清楚上来比比,不是鄙视你,你了解摩托和汽车多少,张嘴赛道,125比轿车快,还实用性还数据?最起码我还有个大体数据,你拿个50CC还是125cc的大体数据出来看看谁快,没有基本知识就比比你比别人快,你脑子长屁股上了,是用来放屁的?呵呵,太可笑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-12 02:41 | 只看该作者
流放者归来 发表于 2018-6-11 11:52
比实用,普通代步城市街道汽车起步跑不过踏板我感觉很正常啊。踏板几千块还可以停在汽车前面。大家都活得不 ...

你个傻X,还泰森,你就认识泰森除了泰森你就可以KO阿里克里琴科梅威瑟了,你不知道他们的实力哪来的勇气打赢他们,他们还有个基本数据拳多重速度多快闪避好不好,你什么没有你就大言不惭KO他们煞笔,你连自己的踏板还是125什么数据都不知道你就比比还比别人快很正常,你脑子用粪便做的,你不知道别人跑起来多快就看别人走你就比比一定比别人快你呢来的勇气?不是鄙视你你连汽车没摸过就比比比别人快?你脑子还是装粪便比较合适。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-12 06:24 来自手机 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2018-06-12 10:41:16
你个傻X,还泰森,你就认识泰森除了泰森你就可以KO阿里克里琴科梅威瑟了,你不知道他们的实力哪来...

加油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-13 01:43 来自手机 | 只看该作者
哇卡难得看到一个帖子这么喜感,害我忍不住注册账号。还翻看了两遍,,只能说科技进步了还是逗逼越来越多!!支持楼主的观点,125何来勇气能力秒20w的车?!!你红灯起步比汽车快了,就叫秒??!,那我走路还秒了飞机呢。真是搞笑,本人喜欢摩托,也骑各种摩托,踏板125,150,gw250,以及现在在骑的大茂。汽车也换过几辆。目前也有点想换辆车了,麻烦说下你的125是哪里买的那么牛逼,可以秒天秒地,我去换一辆,让我开开眼。  125就是个代步车,非要秒这个那个,搞不懂为了什么。顺便说下我再双流,欢迎来秒,汽车摩托随便你选,对了我的汽车摩托车都没有超过20w。真是搞笑,这贴某些人真是让我开心了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 03:51 来自手机 | 只看该作者
一般来说一辆1.6,1.8排量自吸的自动挡轿车随便点点油门都40了,拉慢他百公里加速的只是80到100区间的加速,而且现在的轿车基本也很少有百公里加速超11秒的,更不要说带t的。能说出这种话的估计也没摸过小车。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-14 02:13 | 只看该作者
摩托迷583793 发表于 2018-6-13 09:43
哇卡难得看到一个帖子这么喜感,害我忍不住注册账号。还翻看了两遍,,只能说科技进步了还是逗逼越来越多! ...

想敢和轿车一较长短最低限制400CC,而且不一定赢,125就没戏,那个50CC叫20W万轿车重新做人的家伙我不知道他是没文化还是智商停留在五岁阶段。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-14 02:25 | 只看该作者
嘎嘎哈哈50 发表于 2018-6-13 11:51
一般来说一辆1.6,1.8排量自吸的自动挡轿车随便点点油门都40了,拉慢他百公里加速的只是80到100区间的加速 ...

很多人没有摸过轿车就把轿车贬低的一无是处大有人在,就算没有摸过最起码现在信息已经今非昔比了,125摩托百公里加速在13秒内的屈指可数,多数都在15秒以外,1.6和1.8的轿车百公里加速在12秒以外的还是少数,多数在10秒左右,125怎么比,就不用说100公里时速几乎是125的极限了,很多跑不到100呢,可是我就不知道怎么那么多人支持125秒天下的人在多数以上,无知的人真可笑,就像你说的1.6和1.8带T的轿车10万元左右的也很多,加速都10秒内太多了,不说20万的,125哪来的勇气,还有250CC也是可笑的的各种秒呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-14 04:50 来自手机 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2018-06-14 10:25:09
很多人没有摸过轿车就把轿车贬低的一无是处大有人在,就算没有摸过最起码现在信息已经今非昔比了,1...

汽车的问题是,在有些拥堵的路上,因为技术/胆子/考虑油耗等各种因素,不是很适合全油门行驶,而摩托正好相反,车身窄,很适合全油门高转行驶,我250单缸和1.4t大众比过全油门加速,基本我换上三档我就开始看他尾灯了。但我的驾驶方式(5500-600换挡0)在城市内,基本等于一辆2.5t到3.0t汽车的行驶效率。其实汽车只是不愿意or没法全油门而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-14 07:04 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-6-14 12:50
汽车的问题是,在有些拥堵的路上,因为技术/胆子/考虑油耗等各种因素,不是很适合全油门行驶,而摩托正好 ...

我也开车也骑摩托,我骑上摩托基本7000转以上换挡,道路上摩托是不拍照,测速也不拍,监控是不抓拍摩托的,我开汽车时油门最大时三分之一,上高速这个油门也足够了,在路上汽车前面堵车也得跟着顺序前进,谁会抢那么几分钟去扣分加罚款,一公里路程有很多监控谁会无聊和摩托比速度,驾照12分放屁的功夫就扣没了谁傻呀,就是因为这样那些只骑摩托不开车的就以为汽车垃圾又渣,125秒天下了,无知挺可怕的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-14 07:58 来自手机 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2018-06-14 15:04:57
我也开车也骑摩托,我骑上摩托基本7000转以上换挡,道路上摩托是不拍照,测速也不拍,监控是不抓...

我觉得要搞事情,起码600cc起步,晚上碰到那种四个排气管造型凶的不得了的,最好要1000cc弄。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-15 07:47 | 只看该作者
豆浆可乐 发表于 2018-6-14 15:58
我觉得要搞事情,起码600cc起步,晚上碰到那种四个排气管造型凶的不得了的,最好要1000cc弄。

至于地平线真的1000CC才能较量。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-15 08:03 来自手机 | 只看该作者
放逐激情 发表于 2018-06-15 15:47:58
至于地平线真的1000CC才能较量。

地平线起步就直接300了,1000cc都干不过。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-26 07:04 | 只看该作者
开过汽车没有呀。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-27 15:18 来自手机 | 只看该作者
你错了 比亚迪宋4.9秒是2.0T混动的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-27 15:21 来自手机 | 只看该作者
红灯起步任何摩托车是可以领先所有小车 那是因为小车没想跟你比

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:15