摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 14:57 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2017-3-2 22:54
人生如梦,如果你我都是在梦里的话,那么就去实现它吧。

很想踏实睡一觉做个美梦,现实却是不能睡,也睡不着。目前只有羡慕的份了,期待您接下来的行程,先学习学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-2 15:06 | 只看该作者
从于田到民丰的100公里路上,便是沙漠地带了。其实在新疆,县城和县城之间几乎都是二三百公里的无人区地带。所以,跑上个百八十公里的路不叫事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-2 15:14 | 只看该作者
在离民丰县城还有一段距离的地方【大概10公里】,就看见了公安检查站,我尚未走出检查站,就来了个“回头看”。每次只能通过一个人。那阵势!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 23:14 | 只看该作者
看完了,佩服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 01:53 | 只看该作者
老哥为什么不更新了,一直关注呢。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-14 07:51 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-8-3 23:07
我一般就跑50—60,不着急,左右看看,想照相就下车拍照。护膝护腿穿在裤子里面,站在地上一般看不出来。 ...

谢谢回复,我刚从丙察察回来,一样的GN125,专门买的新车就为跑这个烂路。小车很好很省心轻便。行囊和你一样的风格,简约 绿色帆布拉杆包。计划明年假期跑藏北线到新疆。青藏 滇藏 川藏已跑完 新藏线古格狮泉河已跑完,至此 藏区流浪车辙 足记圆满。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-14 10:08 | 只看该作者
一口气看完,佩服并羡慕楼主,独自旅行值得足够回味,顶贴!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-14 12:56 | 只看该作者
一口气看完,佩服!路途的艰辛更是快乐的回味.
我想最近抽时间跑一趟新疆,楼主给些建议和注意事项。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-14 13:55 | 只看该作者
飞艇 发表于 2017-6-14 15:51
谢谢回复,我刚从丙察察回来,一样的GN125,专门买的新车就为跑这个烂路。小车很好很省心轻便。行囊和你一 ...

好样的!爷们儿!谁说125不能跑长途?咱们给他们瞧瞧!而且你我都是独行者!不是不团结,人一多,思想自然乱,根本无法相伴。而且路上只有跑路,特别傻。回来一问,什么都不记得了。路况信息也忘干净了,风景也有许多都错过了,眼睛几乎一直都在里面上,有什么意思啊。GN125-2F不愧是好车!这不,我正在准备东西呢,准备再次踏上征途!还是GN125-2F!!哈哈哈!!握个手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-14 13:58 | 只看该作者
老杨502 发表于 2017-6-14 20:56
一口气看完,佩服!路途的艰辛更是快乐的回味.
我想最近抽时间跑一趟新疆,楼主给些建议和注意事项。

怀着一颗善良的心,勇往直前!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-14 14:08 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2017-6-14 21:58
怀着一颗善良的心,勇往直前!!

意志坚定者!!!!!!!!!!佩服!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-15 00:41 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2017-6-14 21:55
好样的!爷们儿!谁说125不能跑长途?咱们给他们瞧瞧!而且你我都是独行者!不是不团结,人一多,思想自 ...

链条链轮2000多公里要换新的。轮胎真耐用。一万公里没看出明显磨损。机油4000一换也没事。出发时换的我的汽车机油(15W40)。跑4000公里在云南(拉井)傈僳族 独龙族 怒族地区换的摩托油,一直又4000公里到家。把油放出来看着虽黑但是品质还好。我就这样快乐的独行。与人为善,心平气和,收货一路友情。下一步也就是明年的计划 :成都 色达 类乌齐 那曲 措勤 革吉 狮泉河 流浪到新疆莎车。至此藏区全部留有我的车辙或者足记。藏北线也在修路,砂石路油路都有,125跑高原砂石路油耗较高,县城间间隔可能要200公里。不知125的油箱加油与续航能否满足。哥们去年刚开车溜达一圈说没问题。也希望听听大家的信息反馈。

祝福大家摩旅平安。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-15 02:46 | 只看该作者
一口气看完,真心佩服大哥,景色好,感觉大哥人也不错,好人一生平安。闭上眼睛,再次好好回味一下这么好的帖子。给您点赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-15 02:49 | 只看该作者
能悟到人生如梦不简单呀,随喜!更上一个层次:人生即是梦,不醒安可知?
1999年中央电视台采访徒步探险家刘玉田时,刘雨田的第一句话:路上每一片草叶无不是对生命的启迪!闻此,猛击一掌于大腿上,经历过的人才会明白。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-15 08:45 | 只看该作者
其实,新疆包括维族95%以上,人都不错,但就那剩下的5%就能把天下搅得大乱。

新疆治安确实不咋地,不过据说好过西藏。西藏我没去过,同事去过,看到当街杀人,但是,从他们的朋友圈里,只能看到西藏多美多美。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-21 14:05 来自手机 | 只看该作者
我一口气看完,太佩服你了,有机会见面聊聊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-24 02:05 | 只看该作者
       看了几天才看完,敬佩之余还有羡慕之意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-24 02:59 | 只看该作者
五万 发表于 2018-1-21 22:05
我一口气看完,太佩服你了,有机会见面聊聊

实话实说,帖子并没有发完。有的摩友也在期待着。因为在当时直到现在,京版实在是乱象丛生,居然开了N多的帖子在对骂!京城人的道德品质让外人汗颜!!!真是愧对北京精神!!当然了,我也没想到咱们会这么相识。等到天气暖和了,咱们见面聊聊。你给我沏壶茶,我就给你聊出个中国大地来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-24 03:08 | 只看该作者
李家焱 发表于 2018-1-24 10:05
看了几天才看完,敬佩之余还有羡慕之意。

帖子并没有发完全,让大家见笑了。我怕某某某到我的帖子里面撕逼,所以当时果断停止了。就连2017年我去安徽全省,还有再次去漠河,抚远的帖子都没敢发。为什么版主把京版放在第一个的位置,全国所有的摩友随随便便就能够进来看看,人家一看你们在,在干嘛???太让人家失望了!!京城人的素质就这样啊??出去试试啊??窝里斗?!!这不这是应了人家XX人的看法了吗???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-24 06:23 | 只看该作者
真挺牛的,我也一直打算自驾去新疆看看呢,不过看了老哥发的真有些不敢去了,感觉那的治安还很是问题啊,不然不会那么多岗那么多特警

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 01:28