摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-28 08:52 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-12-26 21:58
出了叶城到公安检查站,让我看到了一幕啼笑皆非的场景,让我笑出了眼泪!不能说滴。

肯定是被你的装水的瓶子吓坏了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-30 04:04 | 只看该作者
向往啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-30 04:16 | 只看该作者
老大,好久不回贴了,支持您!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-2-28 12:23 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2016-7-27 14:00
顶摩旅,一会和楼主盘盘道

牛啊,胆子真大,佩服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-28 16:11 | 只看该作者
15609650735 发表于 2017-2-28 20:23
牛啊,胆子真大,佩服。

哈哈哈哈!有什么可怕的啊,出门在外,不招灾,不惹祸,路上多行善事,必然会逢凶化吉的。有句老话:尽行善事,莫问前程。【路上救过人,救过刺猬,给路人,司机帮忙的事情多啦】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-28 16:27 | 只看该作者
在昆玉市的兵团加油站加完油后,喝了一瓶冰镇啤啤。赶到了墨玉,路边看到一起刚刚发生的交通事故。结果一群维族人倒把我围起来了,看着我就像看外星人似的,我们互相看着。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 00:34 | 只看该作者
大清早一口气看到这里了。。仿佛。。
我做了个梦。。
独自去新疆摩旅了。。
心中。。
一个万个。。
赞!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-1 01:49 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2017-3-1 00:11
哈哈哈哈!有什么可怕的啊,出门在外,不招灾,不惹祸,路上多行善事,必然会逢凶化吉的。有句老话:尽行 ...

佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-3-1 12:17 | 只看该作者
15609650735 发表于 2017-2-28 20:23
牛啊,胆子真大,佩服。

我想问你下,GN 和统御选哪个呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 02:15 | 只看该作者
老哥给说说,一对儿情侣在喀纳斯遭遇抢劫的事,以后也好有防备

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 02:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 02:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-2 13:31 | 只看该作者
菲律宾卷毛狗 发表于 2017-3-2 10:16

我从喀纳斯回来到布尔津的一个鱼庄去吃鱼,在门口发现了一个摩友进了旁边的小区,我赶忙追了过去,原来他是湖南的摩友,还带了媳妇一起来的。他们俩也是在昨天晚上在喀纳斯景区里面住宿的。他们俩告诉我说:昨天晚饭过后,他们俩骑摩托出去溜达的时候被一个醉醺醺的当地人用刀给拦了下来,然后那个人让他媳妇下车,之后那个人坐在她男朋友的后面,用刀架在他的脖子上,让他往前骑,他为了拖延时间好让他的媳妇报警,所以没骑快,他的媳妇报警之后,首先来了几个骑摩托的当地人,把他老公和那个当地人给追上了,然后把那个醉醺醺的男人给带走了。后来警察来了,在当地的村子里找到了那个喝醉酒的男人,他们被一起带到了派出所。据他讲,警察还很,,,具体我就不多说了。然后让他们俩不要把这件事说出去,怕影响不好,会把景区的内个什么形象,收入哈,,,,,不让他们俩立案,答应第二天带他们俩去“观鱼台”。第二天警车确实带他们俩上山去了观鱼台,不过警车就离开了,他们俩徒步下来的,十分气愤。他们俩的心情糟透了,离开了喀纳斯这个伤心之地。不巧,在布尔津遇到了我这么个独行的北京人。我安慰了他们之后,告诉他们这种情况下可以正当防卫的。小伙子说当时骑着车不方便掏家伙,确实不方便,,,,,,之后我们互祝平安,就分手了。我回鱼庄吃鱼,之后赶夜路去了和布可赛尔了。【帖子里面有我在布尔津的照片,但是没有提及此事】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-2 13:44 | 只看该作者
15609650735 发表于 2017-3-1 20:17
我想问你下,GN 和统御选哪个呢?

这个统御我没骑过,实话实说,大排不适合我,我就喜欢随心所欲地走走停停,欣赏路上所有的事物,随时随地拍照片。统御是不是150的啊,只要油箱够续航400公里就没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-2 13:59 | 只看该作者
这个墨玉离和田没多远,几乎联着。路边的楼房仿佛让我行走在河北的某个县城似的。不过和田外面有个公安检查站,检查得十分仔细,旁边还有内个,,,检查我的时候,特警抬头看了我好几次,出来之后,一个高大的特警【维族的】过来扶着我的车把问这问那,说这说那的,险些触碰到了我的“长家伙”。我急中生智将他支开,骑上车就跑了。心脏砰砰直跳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-2 14:08 | 只看该作者
本打算在和田看看玉,可是市场10:30才开始营业,我又不识玉,听说市场也有安检,恐怕我过不去。所以就不想去了,离开了。在出和田的路边荒野里,我想找探玉,结果,好像是我痴心妄想了吧,那里应该已经被成千上万的人把地翻了个底朝天了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-2 14:27 | 只看该作者
在策勒县吃的饭,然后去加了油。明显感觉这里没有那么的紧张了。来加油的都是劳苦大众,能看出来。不过还是需要“必要的”手续才能加上油的。我主动让当地人先加,我们互相谦让着,其实,我是为了完成拍照任务。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-2 14:44 | 只看该作者
行万里路,佩服。我也想做这么一个美梦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-2 14:51 | 只看该作者
从策勒到于田的路上倒不是很荒芜,就是热!还好,我灌了一肚子的汤汤水水,茶杯子也是满的。从这里开始考验我的不是胆量了,而是体力和耐力了。到达于田时,又干掉了一瓶啤啤,冰镇的。你看,维族人的孩子们的夏天是不是和我们小的时候一样啊,有什么分别呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-2 14:54 | 只看该作者
ymgt500 发表于 2017-3-2 22:44
行万里路,佩服。我也想做这么一个美梦

人生如梦,如果你我都是在梦里的话,那么就去实现它吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 07:13