摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-17 01:02 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-11-12 23:29
其实我每天都来看看“一些人”的德行。没完没了的臭拽,无病呻吟。有的说没的说啊?

我也没事就来看看您的帖子,看看有没有更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-17 10:41 | 只看该作者
无惧 发表于 2016-11-16 23:14
楼主写的很好,真心佩服您的勇气和应变能力,我也喜欢摩旅,但是没有单独跑过,顺便说一下,您问,那俩张照 ...

兄弟你好眼力!!!佩服!!!照片之所以不一样是因为一个是拍摄的时间不一样,一个就是你的好眼力给看出来了。看来你对摩托车的了解比我丰富啊!!佩服!!2014年去拉萨,因为路途遥远,气候多变,怕摩托车给我撂在外面,所以就在网上买了一辆二手的,是GM125.那个啥,我就不想多说啦,结果内辆摩托——就是你说的“风彪太子”还真给劲!一路上没出过问题,回到家后一直没舍得卖。这个GN125确实是2011年的车,也是我从网上买的,一直留着,就准备长途跋涉去新疆。去年试试车,跑了一趟海南岛,广西,贵州,云南大理,香格里拉,回到家一点儿问题都没有,所以决定今年用它跑新疆,一路上还是不错的表现!!我不喜欢大排,那车也不适合我在路上走走停停,看风景,拍照。那张照片发了以后,没有人理会我,心都凉了,幸好有兄弟你回复了我,让我很是感动!真心话!握个手!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-17 10:46 | 只看该作者
羊上树 发表于 2016-11-17 09:02
我也没事就来看看您的帖子,看看有没有更新。

现在在冬季值班呢,明年又有了两个月的假,正愁没地方去跑呢,中国跑遍了。国外我不去!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 02:42 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-11-17 18:41
兄弟你好眼力!!!佩服!!!照片之所以不一样是因为一个是拍摄的时间不一样,一个就是你的好眼力给看出 ...

呵呵,我也是摩托爱好者,也喜欢摩旅,我和您的爱好还一样,不喜欢大排,主要是没钱,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-18 06:26 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-11-17 18:46
现在在冬季值班呢,明年又有了两个月的假,正愁没地方去跑呢,中国跑遍了。国外我不去!!

两个月的假期,我十五天年假在加上周六日才20来天,这几天正琢磨要是去新疆先把车托运到格尔木还是乌鲁木齐呐。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-18 07:41 来自手机 | 只看该作者
佩服,佩服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 12:52 | 只看该作者
这个嘛,男人都喜欢吧。维族人卖东西很缠人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 12:55 | 只看该作者
之后,策马扬鞭离开了英吉沙县,在岔路口毅然上了高速,没人管你。只是有点担心今晚的住宿地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 13:15 | 只看该作者
原计划是不在莎车县住宿的,可是在太阳下山的时候,人困马乏,只好下了高速,进入莎车县,让我淹没在了维族人群之中。到处都是维族人,那场面!他们三五成群,在街道上,在角落里,处处都有盯着我的双眼,最后,还让我看见了特警抓了一群打架的维族年轻人,没敢掏相机拍,说了你们也不信,还是亲眼看见才是真的。我居然找到了一家维族人开的宾馆,主人还是不错的,住在了他的宾馆里。街道上特警的巡逻车来来往往.................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 13:26 | 只看该作者
安然地睡了一宿,第二天在离开莎车县之前,在加油站加油,在接出备用油时被这个维族人向值班的保安告发了,那个气势汹汹的维族人保安冲了过来,一把抢过我的备用油,倒在了栅栏外面并且把油桶扔了出去,过来还跟我叫嚣!场面很激烈,我跟他理论,没有用的!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 13:36 | 只看该作者
你是越不让干什么,我就偏干什么!路上进服务区捡了一个果汁桶,洗干净了装满了水,直接杀进了叶城,招摇过市,没人理我都。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 13:42 | 只看该作者
在叶城火车站前。这个人物雕塑让我看得有点.......我啥也没说啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 13:50 | 只看该作者
这个位置被全国无数的旅行者拍照留念。今天,我也长途跋涉地来到了这里,感到很自豪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 13:58 | 只看该作者
出了叶城到公安检查站,让我看到了一幕啼笑皆非的场景,让我笑出了眼泪!不能说滴。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-26 14:01 | 只看该作者
独行大侠,是模子,GN125-2F新疆摩旅行一定要顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 14:05 | 只看该作者
在赶往皮山县的路上,遇到了沙尘暴!!为了不被沙尘暴的中心包围,我和它赛起跑来了!!!【沙尘暴的中心在我的右边,是黑色的】。四周都是黄砂卷起了小旋风柱,相机同样不敢拿出来拍照,因为空气中全是沙粒!有点“狼烟四起”的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 14:07 | 只看该作者
笑笑风神 发表于 2016-12-26 22:01
独行大侠,是模子,GN125-2F新疆摩旅行一定要顶。

谢顶!明年我还想去一趟呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-26 14:18 | 只看该作者
on  the   road .

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-26 14:52 来自手机 | 只看该作者
兄弟好样的,向你学习。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-27 05:10 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2016-7-30 13:28
继续前进!!思密达!!!!!摩友们,仔细看看,这两张照片有什么不同之处?

上面的车有风速的挡泥胶,下面车油箱侧面有红色贴纸。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 19:50